Не нравятся сиськи?Сиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськисиськи
Я для себя не нашел причины смотреть этот сериал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 14 April 2012 - 16:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2012 - 16:44
Хорошего должно быть в меру.Не нравятся сиськи?
Отправлено 14 April 2012 - 18:15
-История подделок
-Another
-Brave 10
-Danshi Koukousei no Nichijou
Из того что не понравилось:
-Корона Греха.
^Сочетание бездушности и попыток быть похожим на все сразу сыграли с этим аниме злую шутку.
Отправлено 14 April 2012 - 19:31
Сегодня вечером проверю и доложу.фуууу.... ну если в ониме такие сиськи, то лучче от греха его на ночь не смареть... эта же кошмар!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2012 - 20:20
На счет Короны греха срач не буду устраивать , у каждого свои вкусы.В общем из последнего, что понравилось:
-История подделок
-Another
-Brave 10
-Danshi Koukousei no Nichijou
Из того что не понравилось:
-Корона Греха.
^Сочетание бездушности и попыток быть похожим на все сразу сыграли с этим аниме злую шутку.
А вот за -История подделок
-Another
-Brave 10
-Danshi Koukousei no Nichijou люто плюсую, тоже понравились.
Отправлено 14 April 2012 - 22:34
Кто помнит, тот поймет
Отправлено 15 April 2012 - 11:24
А по мне так вполне на уровне.Nisemonogatari хоть и шикарен, но до уровня Bakemonogatari как-то не дотягивает.
btw
Нисио Исин официально заявил, что экранизироваться будет вся серия его новелл monogatari
Насчет экранизации, да, слышал, был очень рад.
Жду еще экранизации остальных частей новелл про Судзумию, после такого шикарного полного метра просто грех не ждать.
Отправлено 15 April 2012 - 14:23
ИМХО Ниши пока сравнивать с Бакемоно нельзя-это стоит сделать только после выхода блюрей версии. Или же сравнивать тв-версию бакемоногатари с тв версией нишемоногатари.
Я тоже надеюсь на дополнительные ништяки в блюрей версии.
Но поговаривают, что только 11 серий.
Отправлено 15 April 2012 - 18:14
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 15 April 2012 - 20:53
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх