Ответ найдется сам собой, если знать кто инициировал атаку на Геминат.Вопрос уже по теме. Можно узнать у Стеллы и Гипсе -почему СК заселило Геминат именно ими ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 24 February 2011 - 0:06

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 February 2011 - 0:12

Могу я попросить более развернутый ответ? Кто же был инициатором? Может тогда станет понятна и ответная атака на Геминат. Прошу вас продолжайте.Ответ найдется сам собой, если знать кто инициировал атаку на Геминат.
ПС Соло Килл немногие могут похвастатся таким

Сообщение отредактировал Kombat: 24 February 2011 - 0:17
Отправлено 24 February 2011 - 0:15

Да, я как официальный дипло стеллы подтверждаю, что мы тут друг друга ненавидим, яросно ботим чтобы прокормить свои семьи. У нас даже боты особой модификации, умеют друг у друга из под носа лут переть. И баунти.Слышь уродец хвостатый, а почему отчистил мое сообщение где было докозательство ботоводства стеллы

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 24 February 2011 - 0:17

Атака на Геминейт была инициирована теми двумя алли, которые "заселила СК". Внезапно?Могу я попросить более развернутый ответ? Кто же был инициатором? Может тогда станет понятна и ответная атака на Геминат. Прошу вас продолжайте.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 February 2011 - 0:28

Я так понимаю , что и ответная атака тоже началась - Внезапно? Зачем же говорить, что СК возвращает станции хозяевам? Где-то здесь несостыковочка. Вы ведь просто временно жили в Геминате и сейчас просто хотят отдать Геминат в заботливые руки обратно, а вы почему-то не желаетеАтака на Геминейт была инициирована теми двумя алли, которые "заселила СК". Внезапно?

Отправлено 24 February 2011 - 0:33

Во-первых я хочу извиниться - не расспознал зеленого тролля. Думал - поопытнее будешь. Старею (Я так понимаю , что и ответная атака тоже началась - Внезапно? Зачем же говорить, что СК возвращает станции хозяевам? Где-то здесь несостыковочка. Вы ведь просто временно жили в Геминате и сейчас просто хотят отдать Геминат в заботливые руки обратно, а вы почему-то не желаете
Во-вторых - учи историю.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 February 2011 - 0:40
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 February 2011 - 1:42

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 24 February 2011 - 8:34

А БР?!

А уже нашел, сори

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 24 February 2011 - 8:37
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 February 2011 - 9:12

Если основной тактикой илиты является зерг раш, то мне даже страшно представить сражение с основными силами оленеводов
ну если изучить количество понабижавших на гиминат в этот раз - тактикой зерграша пользовались именно понабижавишие.

Отправлено 24 February 2011 - 9:40

Отправлено 24 February 2011 - 9:49

НЦ сознательно не юзает кап/суперкап блоб? или не может?
Тут цикличность наверное. Они его прятали все время пока шло типа вторжение в дронреги. Потом удачно гопнули панд и осмелели, поюзали его против ИТ, поюзали против ДРФ в Уемоне)) Теперь какое-то время будут опять прятать, я так думаю)
Отправлено 24 February 2011 - 10:58

НЦ сознательно не юзает кап/суперкап блоб? или не может?
Не может, пока. Против ДРФ и WN.
Как бы все прекрасно понимают почему СК не использует суперкапы. В первый раз они перестали ими махать направо и налево примерно с лета 2010 после 6nj. Потом память стала притупляться и они его стал применять вновь, правда не против дрф (предпочитая использовать старый добрый зерг).
Видимо спустя полгода память отшибло окончательно и решили взять реванш в Уемоне, чем закончилось тоже все знают.
Ничего нового. Хотя шанс боя супкап-вс-супкап есть, но думается после стольких фейлов ск предпочтет ловить наши супера примерно также как в боях с ПЛ или с недавним нашим аватаром, т.е. делая ставку на традиционный суб.кап.саппорт(блоб!111) и добегание подкреплений по ходу боя.
Учитывая что ДРФ супера юзает крайне активно, шанс подловить их у ск есть, как и возможность хоть таким образом но доказать своим мемберам что "могем!" и на суперкапуровне, кроме зерга.
Сообщение отредактировал cyberserker: 24 February 2011 - 10:59
Отправлено 24 February 2011 - 12:20

Зачем его юзать сейчас?НЦ сознательно не юзает кап/суперкап блоб? или не может?
В прочем - думаю ВН виднее, что там где и как боится СК.
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 February 2011 - 12:21
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 February 2011 - 12:32

Если же соотнести "зерграш" понабижавших и сливы при троекратном численном превосходстве северных-мне страшно даже представить название тактики северной коалициину если изучить количество понабижавших на гиминат в этот раз - тактикой зерграша пользовались именно понабижавишие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users