Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Помоему ты бредишь, чем крупнее шип тем меньше ему нужна скорость. Если для фрига АБ необходимость, то для равы это скорее излишество, так как ничего особого раве АБ не даст.

....... :icon_twisted: (белый пушной зверек)

ты фить сравнивай, только помни что тут еще проблема может вылезти в том КАК ты зафитишь тот или иной корабль....

Ок, подождем других мнений и начнем. Как зафитить? По одному принципу, очевидно - т.е. как сделал вчера. Все Т2, везде недальнобойные, но мощные мислы, и так далее.

просто исходя из твоего предыдущего сравнения - не только рава убога, весь калдарский флот шлак (ну конечно доля правды в этом есть... но все же не до такой степени).

?? Исходя из моего предыдущего сравнения вообще ничего нельзя сказать о калдарском флоте сравнительно с другими фракциями: корабли других фракций для сравнения вообще не брались.

так как ева игра открытая то самый правильный способ - сесть и попробовать самому и на том и на другом...

Мне примерно так и посоветовали в самом начале: сядь и полетай. Есть, правда, одна беда: быстренько попробовать все баттлы не получится - времени на прокачку уйдет год. Зато можно попробовать фриги. С кастрюльки я просто проперся - риальне ястребок, летает и убивает всех в один залп, и при этом в полуафке - не надо думать о трекинге, о фалоффе и прочей фигне. Но, как выяснилось, не все, что шоколадно на фригах, будет так же вкусно на баттлах. Совет оказался дрянным... отчего и раздражение.

следующая ступень будет Рава

Деньги - это как раз вообще не вопрос для тех, кто прошел суровую школу ВоВа, и научился задрачивать по 4-8 часов в сутки. Проблема лишь в скиллах. В ВоВе в этом смысле было хорошо: крутизна перса была прямо пропорциональна времени онлайна (с толком потраченного). Здесь все, мягко скажем, немного иначе. Так что следующим шипом вполне может быть и теньга. Об этом, собственно, и спор.

Ну если уж сильно хочется сравнить, то тут не тупо фиты надо сравнивать а статистику по времени прохождения, подтвержденную логами... вот взяли бы одну (эталонную) миссию и прошли ее на Дрыке, Раве, Гиле, Раттлеснейке, Големе и т.д. а кто быстрей управится - получает КНР ;) вот это была бы тема!!! А то спор беспредметный получается... ^_^

Не существует "одной эталонной миссии". Но одном и том же уровне прокачки где-то будет рулить рава, где-то дрык, а где-то и вовсе шаттл.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
у круизной равы фишка не в танке, не в скорости, не в дамаге, а в дальнобойности.(круиз версия), ее что то все тут в пример приводят, типа рава в торпеды не одевается. а она еще как в них одевается, и жарит торпами прям по ларж посу без потери дпс и посмеивается. а непись то как режет - только пыль столбом! пока дружок на домике танкует да фриги режет, она, родимая, всех батлов в аномальке перебьет, и домика поторапливает, мол, пошевеливайся. и файтеры на раве красиво смотрятся, бо свои дроны жидковаты и их не жалко.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

у круизной равы фишка не в танке ...

Ты знаешь, мне в целом пофиг, во что фитить - лишь бы больше придирок не было. Так что фитим? Круизки? Но тогда и на дрык хэвики, и т.д. Или торпы, а на дрык хамы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
От суммарного идиотизма этой темы мне хочется говорить, но нету слов.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13466 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Спор между теми кто качается на тенгу и равенофагами из агентраннерской помойки другим быть и не может.=)
Слишком разные подходы. Кого-то устраивает мечта набивать 50кк в час фармя баунти в мотсу на големе, кого-то нет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 March 2011 - 19:51

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Спор между теми кто качается на тенгу и равенофагами из агентраннерской помойки другим быть и не может.=)
Слишком разные подходы. Кого-то устраивает мечта набивать 50кк в час фармя баунти в мотсу на големе, кого-то нет.

Кто то клеймит направо и налево, а кто то просто общается и даже если ты не "фаг из помойки", не стоит бросатся фразами "свысока"... если не чего сказать по сути.

Ты знаешь, мне в целом пофиг, во что фитить - лишь бы больше придирок не было. Так что фитим? Круизки? Но тогда и на дрык хэвики, и т.д. Или торпы, а на дрык хамы?

Если для миссок, то однозначно хеви или круизы, хамлы и торпы это совсем не удобно в пве и используются чаще в пвп фитах... хотя хз мож и есть извращенцы :icon_twisted:
  • 0
Val

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Смешно, человек высшая мечта которого в еве тенга, и для достижения которой он не качает лишние скилы, например, дроны, рассказывает что-то о мечтах :icon_twisted:
Неужели для твоего скромного серого вещества сложно понять, что агентран в хай, это спокойный, полуафкашный способ заработка денег?

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 March 2011 - 20:34

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Кого-то устраивает мечта набивать 50кк в час фармя баунти в мотсу на големе, кого-то нет.

Причем тут вообще голем в мотсу? Я набиваю около 100кк в час на големе в хайсеке, как тебе такая мечта?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
Mosfet
Тенга - средство. А ты даже равен оцениваешь по критериям конечного шипа.
Да и регулярно тыкать бустеры - это никакое не полуафк.

Deriel
Задрачивать скоростное убийство нпц конвеерным методом - для меян скучно и нудно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 March 2011 - 20:49

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Deriel
Задрачивать скоростное убийство нпц конвеерным методом - для меян скучно и нудно.

Для меня тоже. Может поделишься, как нынче ортодоксальные дрейкофилы убивают нпц? Ходят слухи, что на дрейке это можно делать каждый раз новым, особым способом и при этом получать множественные оргазмы.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
Deriel
У тебя похоже очень мало памяти если из нее уже выветрилось что дрейк только промежуточный шип.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 March 2011 - 20:56

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Deriel
У тебя похоже очень мало памяти если из нее уже выветрилось что дрейк только промежуточный шип.

Ты такой классный. Общественность все-таки желает услышать о методах нескоростного убийства неписи на тенге неконвеерным методом. Или ты просто хотел сказать, что не любишь карибасить? В таком случае тебя в ближайшем будущем постигнет когнитивный диссонанс и волчанка.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Deriel

К Вультуре и НХ, и это правильно. А конечный шип какой у Калдари? А то me/ не знает.

Сообщение отредактировал Rob.E: 19 March 2011 - 21:27

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Тенга - средство. А ты даже равен оцениваешь по критериям конечного шипа.
Да и регулярно тыкать бустеры - это никакое не полуафк

Лол. Тенга значит средство, а, например, КНР не средство, да? :icon_twisted:
А давай упорный дрейкофил не будет рассказывать что и как делается на равене, ок?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
Mosfet
КНР это на мой взгляд хреновое средство в силу времени прокачки в перфект и ограниченности хайсеком.
А чего тут рассказывать, ты сам одно и то же писал десятки раз: "Сняли часть щита, включаем ШБ, откачиваем, выключаем. Кончается кап, включаем КБ, накачали, выключаем"...

Deriel
У каждого свои методы, мне результаты моих нравятся.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 March 2011 - 21:46

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Mosfet
КНР это хреновое средство в силу времени прокачки в перфект и неспособности к полетам в лоу.

Ohrly, православный голем в одно лицо вынесет небольшой ганг крузер-сайза и попросит прилетать еще. А тенгу твою точно так же зажопят на пропрыге, если без ковроклоки, а с ковроклокой у нее ттх уг.

Если найду, запощу кб пилота из Ред Ситизенс, торпорава соло vs миниганг в т.ч. с тенгой (торпорава винс).

Имя, сестра! (с)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
Deriel
Про карибасов которые экстраполируют свою крутость против орд неписи на пвп и доблестно хвастаются своим ЧСВ ходят легенды.
А о пропрыге я и без тебя в состоянии позаботиться.=)

торпорава соло vs миниганг в т.ч. с тенгой (торпорава винс).

Ну конечно же. А еще равен умеет отправлять электронную почту, переводить тексты и лечить рак. Улыбаемся и машем.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 March 2011 - 22:07

• -1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

КНР это на мой взгляд хреновое средство в силу времени прокачки в перфект и ограниченности хайсеком.
А чего тут рассказывать, ты сам одно и то же писал десятки раз: "Сняли часть щита, включаем ШБ, откачиваем, выключаем. Кончается кап, включаем КБ, накачали, выключаем"...

Для малого количества серого вещества, в 100500 раз, популярно объясняю: берется КНР, берутся КН круизницы и при скилах БШ 4/Круизки 4 получается эффективный шип для хайсека. И не нужна никакая прокачка в перфект. И в это же время такой КНР зарабатывает иски и позволяет качать любые другие скилы.
Вот ты сел на тенгу и что, сразу полетел в нули фармить аномальки? Да ты ещё несколько месяцев будешь точно так же со своей тенгой сидеть в хайсеке и качать её в перфект.

Результаты по нагибанию крестиков? И ты нам что-то расскаживаешь про ограниченные мечты :ninja:

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 March 2011 - 22:17

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Про карибасов которые экстраполируют свою крутость против орд неписи на пвп и доблестно хвастаются своим ЧСВ ходят легенды.

Смотри киллборду этого чара, у тебя такой нет.

А о пропрыге я и без тебя в состоянии позаботиться.=)

Боюсь, в данном случае за тебя позаботятся другие.

Ну конечно же. А еще равен умеет отправлять электронную почту, переводить тексты и лечить рак. Улыбаемся и машем.

http://forum.eve-ru....opic=44965&st=0
Копни тунца, нуб?

Релейтеды можешь сам поискать, пилот BAM XAHA, на тот момент был в Red Citizens, куча соло-киллов на равенах, мирмах и пр. "типа уг". А самоуверенные нубы, полагающие, что класс корабля все решит за них, должны страдать.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
Mosfet
Превосходство над дрейком даже в 30% не окупает задержки тенги, которая значительно прибыльней.

Результаты по нагибанию крестиков?

Ну ты даже лп не выводишь по твоим словам, с тобой о прибыли бессмысленно говорить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users