....... (белый пушной зверек)Помоему ты бредишь, чем крупнее шип тем меньше ему нужна скорость. Если для фрига АБ необходимость, то для равы это скорее излишество, так как ничего особого раве АБ не даст.
Ок, подождем других мнений и начнем. Как зафитить? По одному принципу, очевидно - т.е. как сделал вчера. Все Т2, везде недальнобойные, но мощные мислы, и так далее.ты фить сравнивай, только помни что тут еще проблема может вылезти в том КАК ты зафитишь тот или иной корабль....
?? Исходя из моего предыдущего сравнения вообще ничего нельзя сказать о калдарском флоте сравнительно с другими фракциями: корабли других фракций для сравнения вообще не брались.просто исходя из твоего предыдущего сравнения - не только рава убога, весь калдарский флот шлак (ну конечно доля правды в этом есть... но все же не до такой степени).
Мне примерно так и посоветовали в самом начале: сядь и полетай. Есть, правда, одна беда: быстренько попробовать все баттлы не получится - времени на прокачку уйдет год. Зато можно попробовать фриги. С кастрюльки я просто проперся - риальне ястребок, летает и убивает всех в один залп, и при этом в полуафке - не надо думать о трекинге, о фалоффе и прочей фигне. Но, как выяснилось, не все, что шоколадно на фригах, будет так же вкусно на баттлах. Совет оказался дрянным... отчего и раздражение.так как ева игра открытая то самый правильный способ - сесть и попробовать самому и на том и на другом...
Деньги - это как раз вообще не вопрос для тех, кто прошел суровую школу ВоВа, и научился задрачивать по 4-8 часов в сутки. Проблема лишь в скиллах. В ВоВе в этом смысле было хорошо: крутизна перса была прямо пропорциональна времени онлайна (с толком потраченного). Здесь все, мягко скажем, немного иначе. Так что следующим шипом вполне может быть и теньга. Об этом, собственно, и спор.следующая ступень будет Рава
Не существует "одной эталонной миссии". Но одном и том же уровне прокачки где-то будет рулить рава, где-то дрык, а где-то и вовсе шаттл.Ну если уж сильно хочется сравнить, то тут не тупо фиты надо сравнивать а статистику по времени прохождения, подтвержденную логами... вот взяли бы одну (эталонную) миссию и прошли ее на Дрыке, Раве, Гиле, Раттлеснейке, Големе и т.д. а кто быстрей управится - получает КНР вот это была бы тема!!! А то спор беспредметный получается...