Мне искренне тебя жаль, ты не можешь смотреть в зеркало, ведь иначе у тебя начинается истерический хохот. Кстати хозяева об этом знают?Меня всегда смешили люди с рабской психологией
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 07 April 2011 - 15:34

Отправлено 07 April 2011 - 15:38

А ты отсылками в гугл видимо прикрываешь отсутсвие пруфов к своему говнопостингу.Ты хамством прикрываешь свое неумение поиски использовать?
А тебе?Не надоело сливаться всевремя?
Москва занимает 1/6 часть суши?Москва по плотности уже превышет среднюю плотность столиц мира, при этом имея територию страны на 1/6 часть суши.

Речь изначально была вообще про то, что в других мегаполисах плотность застройки не дотягивает до московской, и вообще в Нью-Йорке рай земной, а в Москве - трэш, угар и содомия.И речь не о том, что нужно строить, а в том, что бабло воровать прошще, когда жена мэра- строитель.
Отправлено 07 April 2011 - 15:56

http://www.euro-resi...ealty/5217.html квартира в Берлине 92 квадрата 125к евриков
http://kupit-kvartir...k.ru/id21779860 квартира в Москве 85 квадратов 306к евриков
Берлинская квартира в престижном районе после недавнего ремонта
Московская квартира в зажопинских выселках ( те в спальном районе )
Про разницу в зарплатах московского рабочего и берлинского я говорить не буду ....
Отправлено 07 April 2011 - 16:00

Иде там про плотность застройки?Так информация к размышлению ..
http://www.euro-resi...ealty/5217.html квартира в Берлине 92 квадрата 125к евриков
http://kupit-kvartir...k.ru/id21779860 квартира в Москве 85 квадратов 306к евриков
Берлинская квартира в престижном районе после недавнего ремонта
Московская квартира в зажопинских выселках ( те в спальном районе )
Про разницу в зарплатах московского рабочего и берлинского я говорить не буду ....
Отправлено 07 April 2011 - 16:15

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 April 2011 - 16:33

С каких это пор у нас Салют начал еще и РД33 делать? Вроде же только АЛ31 клепает. Я так отстал от жизни?Разумеется китайцы не альтруисты и заказы на двигателе размещают не потому что он переживают за русский завод .
Но факт остается фактом еслиб не китайцы то в россии небылоб завода по выпуску боевых авиадвигателей .
Я что-то не понял. Выпускников институтов в слесаря ставить и нельзя, их для другого готовили. Я, конечно, знаю доктрину, которая на Салюте при Елисееве действовала, только вот в корне с ней не согласен. Хотя некоторых выпускников некоторых ВУЗов и надо, может быть, принудительно переучивать. Они только кофе подносить и способны.Образовательные учреждения выпускают пацанов которые кое как запомнили теорию... Ну или получили диплом за бабло .
Никто в здравом уме и твердой памяти не допустит такого к сборке машины ценой в десятки миллионов долларов ...
Такого надо учить 3-5 лет и при этом держать дабы он не сбежал на более легкую/хлебную работу ( ведь щас все хотят быть биснесменами банкирами и тд но токо не слесарями )
Открою тебе еще одну страшную тайну .
Вообще-то есть определенный порядок выезда за границу людей со второй формой, и особых проблем там нет. А те, у кого первая, отпуска себе обычно организуют совмещенные с командировками или конференциями где-нибудь на Сейшелах за счет предприятия (это же руководство, да?).Открою тебе еще одну страшную тайну. Около 5% наших работников "не выездные" те им нельзя сьездить даже в банальный Египет/Турцию ....
Их ты замениш вчерашними выпускниками институтов ?
Сообщение отредактировал Nidellor: 07 April 2011 - 16:34
Отправлено 07 April 2011 - 17:58

Хмм..или вторая форма у нас была..Интересно получается - плакал мой Вьетнам летом? Неееет! У меня пять лет тоже еще не прошло...

Чего-то уж не помню. Лучше поспрошать на всякий случай у компетентных органов заранее, потому что знаю, что даже у обычных людей без допуска, просто прописанных в тех местах О Которых Нельзя Говорить были проблемы с получением загранки.
Отправлено 07 April 2011 - 18:28

Москва занимает 1/6 часть суши?
Читать не умеешь? Щас научим, вот цитата:
Москва по плотности уже превышет среднюю плотность столиц мира, при этом имея територию страны на 1/6 часть суши.
Нужное я тебе выделил, ну как вот такие люди как ты умудряюися не уметь прочитать информацию на 1 предлолжении?
И еще удивляюися почем бедно живут!!
Сообщение отредактировал Брат: 07 April 2011 - 18:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 April 2011 - 18:58

Ты сразу писать научись по-русски, а потом уже претензии предъявляй к тому, что кто-то в твоих бреднях увидел смысл, отличный от того, который ты туда вложил. Неужели в госдепе стали выпускать такие фиговые методички по русскому языку? До кучи можешь ещё пояснить, среднюю плотность чего превышает Москва? Воздуха? Воды? Ну и совсем уж безнадёжно узнать от тебя, откуда дровишки? Пруфы будут?Читать не умеешь? Щас научим, вот цитата:
Да я тащемта не считаю, что бедно живу. Мне того, что я зарабатываю, вполне хватает.И еще удивляюися почем бедно живут!!
Отправлено 07 April 2011 - 19:03

Ты сразу писать научись по-русски, а потом уже претензии предъявляй к тому, что кто-то в твоих бреднях увидел смысл, отличный от того, который ты туда вложил. Неужели в госдепе стали выпускать такие фиговые методички по русскому языку? До кучи можешь ещё пояснить, среднюю плотность чего превышает Москва? Воздуха? Воды? Ну и совсем уж безнадёжно узнать от тебя, откуда дровишки? Пруфы будут?
Что пал жертвой теорий заговора? видишь другой смысл чем написано? Опозорился нуп, дак еще и возбухает.
Отправлено 07 April 2011 - 19:53

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 April 2011 - 19:59

Эх, тема о Путине а тред ушел в г.Дискуссия деградировала ящитаю.
Если Медведев не изменит кординально свою политику (предпосылки есть) и сам не уберет Путина, то жить нам при нём, к сожалению, ох как долго ещё.
А проблема с китайцами решается элементарно - дроп бейлингов с апом на дамаг на военные базы и нет китайцев.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 April 2011 - 20:06

Это кстати символизирует. Даже у людей, занимающих портивоположные позиции по многим вопросам, мнение о ВВП приблизительно одинаковоеЭх, тема о Путине а тред ушел в г.

Отправлено 07 April 2011 - 21:28

Качественно братообразные работают, не зря им деньги госдеп платит.Это кстати символизирует. Даже у людей, занимающих портивоположные позиции по многим вопросам, мнение о ВВП приблизительно одинаковое
Отправлено 08 April 2011 - 0:01

не пались, ты же за мной сейчас в очереди в кассу стоишь, за набор текста с айпада не заплатят большеКачественно братообразные работают, не зря им деньги госдеп платит.

Сообщение отредактировал Брат: 08 April 2011 - 0:01
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 April 2011 - 0:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users