м?фиксед
Зря чувакМне не интересно, спасибо.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начать с себя? Я не курю, не курил и не собираюсь, в армии курить не начал, покурить меня не тянет, на другие наркотики тоже. Можно уже считать что я с себя начал?еще одну быдляцкую присказку вспомнил.
"Дураков учить - только портить"
к стати, Ошима, я еще одну вспомнил). озвучу я ее, или нет будет зависеть от твоего следующего поста)
Ну уж, такой ты не интересный.м?
Зря чувак
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 23:19
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 24 April 2011 - 23:22
А ты себя к наркоманам не причисляешь? Слушай, а говорят интерет вызывает зависимость, толькоНачать с себя? Я не курю, не курил и не собираюсь, в армии курить не начал, покурить меня не тянет, на другие наркотики тоже. Можно уже считать что я с себя начал?
Про "начни с себя" это жуткая чепуха, она не работает.
Могу скинуть текст закона, да кому он интересен? =) Суть в том, что пить и курить на улице нельзя и за это полагается штраф) Вот наказание не придумали и ППС только грозят пальчикомИ в чём суть оного (ещё одного) приобщения к гейропейским ценностям?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 23:24
Подмена понятий? Никотин - наркотическое вещество.А ты себя к наркоманам не причисляешь? Слушай, а говорят интерет вызывает зависимость, только
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 23:23
Т.е. ты хочешь сказать что никотин не наркотик и зависимости от него нету?Вообще, подумай над словом) Можешь даже подумать и о наркотической зависимости)
Наркотическое вещество и вызывает привыкание. Так же как и морфин и кофеин. Вот только 1-й нельзя употреблять а второй доступен) Как и никотин)Т.е. ты хочешь сказать что никотин не наркотик и зависимости от него нету?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 23:32
В чем тогда проблема? Ты не наркоман?Наркотическое вещество и вызывает привыкание. Так же как и морфин и кофеин. Вот только 1-й нельзя употреблять а второй доступен) Как и никотин)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 23:50
Попробуй трое суток не курить, как себя чувствовать будешь?Видишь ли чувак, в том же чае содержится таурин, а в кофе как ни странно кофеин. Оба эти вещества стимуляторы, которые вызывают по факту привыкание) Так, что милуй "друх" ты такой же наркоман как и все
Увы, но мир и тут тебя поимел
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 23:53
К сожалению по факту это все наркотики, так что ступил увы тут ты. А по личному опыту бросания курить - первые сутки - желание закурить, на 2-е повышенная раздражительность, 3-е сонливость и раздражительность, а на 4-е потихоньку становится легче. К концу недели правда запах табака вызывал раздражение, но терпимо если не ходить мимо курилки)Попробуй трое суток не курить, как себя чувствовать будешь?
Кофе я пью крайне редко, меня не тянет его пить. Чай почаще.
Твои реверансы в сторону чая и кофе свидетельствуют тока о твоей дремучей глупости.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 0:00
Где я ступил?К сожалению по факту это все наркотики, так что ступил увы тут ты. А по личному опыту бросания курить - первые сутки - желание закурить, на 2-е повышенная раздражительность, 3-е сонливость и раздражительность, а на 4-е потихоньку становится легче. К концу недели правда запах табака вызывал раздражение, но терпимо если не ходить мимо курилки)
P.S. Больных всегда жалко, но вот поддаваться этому чувству нельзя)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users