Напомни, какая польза была для РА от ваших киллпоинтов в Курсе?В последние годы в РА и -Т и -Б были постоянно в 5-3-ке в борде РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 06 May 2011 - 3:07

Отправлено 06 May 2011 - 3:56

жаба задавила, что для нескольких мемберов "эра счастливых счастливых роумингов" наступила раньше чем у вас?Напомни, какая польза была для РА от ваших киллпоинтов в Курсе?
или ты хочешь сказать, что только благодаря "мему реда" -Т находилась в топе на кб РА?
немножко не понял твой вопрос
Отправлено 06 May 2011 - 5:30

Эра счастливых роумингов наступила очень у многих в НПЦ спейсе.жаба задавила, что для нескольких мемберов "эра счастливых счастливых роумингов" наступила раньше чем у вас?
или ты хочешь сказать, что только благодаря "мему реда" -Т находилась в топе на кб РА?
немножко не понял твой вопрос
Подозреваю, что речь шла о том, что когда алли воевал, вы
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2011 - 6:14

таки определитесь или "Эра счастливых роумингов наступила очень у многих в НПЦ спейсе.
Подозреваю, что речь шла о том, что когда алли воевал, выкарибасилироумили в Курсе. .так что от вас алли не было ни тепло ни холодно.
посодрочь в лоусеках я войной не считаю, а уж после "+" с атласней лично я даже мысли не допускал полететь и повоевать куда-либо за ред
а по поводу алли...
не потребляя ресурсы ольянца с какого перепуга я должен был учавствовать в его движениях?
Отправлено 06 May 2011 - 6:18

Да никто не заставляет. Просто когда ты говоришь, что на КБ в топе были, тебе мягко намекнули, что эти КП для алли ничего не давали.не потребляя ресурсы ольянца с какого перепуга я должен был учавствовать в его движениях?
А про + с Атласами... Ну и где теперь Атласы?

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2011 - 6:38

Ну совсем в топе вы не были. По киллам. По лузам, конечно нон стоп и с большим отрывом.ничего не понимаю
так в топе на кб были только за счет "киллпоинтов в Курсе" ?
А киллы - таки да, Курс в первую очередь

Отправлено 06 May 2011 - 7:04

ой, лукавишь кречмерНу совсем в топе вы не были. По киллам. По лузам, конечно нон стоп и с большим отрывом.
А киллы - таки да, Курс в первую очередь
ниже 5 позиции по количеству килов за месяц наша корпорация насколько я помню не опускалась, в основном впереди боты и раш были, и то не всегда
про лузы...
вот лузы да, в основном с курса и были, с моей лично стороны

только недавно я стал не самым топовым лузером по редборде

и это... по твоей логике если за счет килов в курсе бандерлоги и были в топе на кб, то чем занимались остальные корпорации, в то время "когда алли воевал"?

p.s. а не совсем в топе на кб это как? какое место?
Отправлено 06 May 2011 - 7:15

Опять память отказывает? В теме про "Модели" тебе РУШевцы подтвердили: полгода в топе был РУШ и FSP-T, причем -Т в одной неделе обогнал РУШей. (в теме спорили в одной или не одной). Остальные корпы были далеко позади в кб. Ты же это читал, комментил, ныл. Теперь опять 25 - "в топе вы не были"...Ну совсем в топе вы не были. По киллам. По лузам, конечно нон стоп и с большим отрывом.
Кончай уж сиськи мять. Если бы Бандерлоги не ПвПешили топово, они бы никогда не оказались в вашей борде вот в такой компании:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=stats&view=statsP&range=0
Я понимаю конечно, что твоей корпе еще не один год гавном против течения плыть до этого списка, но нельзя же так давиться ненавистью до полной слепоты.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 06 May 2011 - 7:18
Отправлено 06 May 2011 - 7:41

Раш фанатикс даже вышеЯ понимаю конечно, что твоей корпе еще не один год гавном против течения плыть до этого списка, но нельзя же так давиться ненавистью до полной слепоты.

А по поводу вашего места, то БОТы вас даже обгоняли, когда у нас было 6 рыл активного состава. Так что не надо тут сказки рассказывать. Второе место и то не всегда. Топ, блин

И ты учитывай, возраст вашех корп и нашей, да?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 06 May 2011 - 7:47
Отправлено 06 May 2011 - 7:51

ну и по кол-ву шпионов наверно тоже в топе-особенно нравится этот кп

Shrooch
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=325110
зы хотя и отрицать помощь бандерлогов, особенно на первых порах становления нового ра глупо.
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 06 May 2011 - 8:23
Отправлено 06 May 2011 - 8:08

О ! знаю ! Я считаю что цео -Т всегда был камхор, а не ганс.
Отправлено 06 May 2011 - 8:38

вот смотри Кречмер
6 человек активных ботов, собирающих и летающих альянсовыми гангами вс нескольких человек в курсе, летающих в основном соло и микро-гангами, где больше килов будет?
я отнюдь не претендую на то, что только благодаря кп из курса мы были в топе-нетопе на кб, это я делаю выводы из ваших постов выше
2 Лекс
ну во-первых, ты или не внимально прочитал или не осмыслил то, что прочитал, но про ресурсы альянса это было сказано про тех, кто жил на тот момент в Курсе
во-вторых, читать про попоболь о списочном числе мемберов -Т, реально не смешно уже, когда все уже было по нескольку раз говорено об этом во многих топиках, можешь например сходить в наш рекрут-топик и почитать о том откуда и где все эти люди
или ты правда считаешь, что эти 600 тел, с твоих слов, жили на территории альянса? нет правда считаешь?

в-третьих - шпионы

ты забыл подлинковать дреды, убитые на посе Еретика

и как я понимаю, в "крастном ольянце" не осталось ни одного шпиона с выходом -Т?
может изволите поделится с общественностью вашим передовым опытом по их выявлению и полному искоренению?
p.s. жалею что живу в жопе мира с убогой ТЗ, так бы давно, чисто джаст фо лулз к вам внедрил бы

Отправлено 06 May 2011 - 10:08

Кончай уж сиськи мять. Если бы Бандерлоги не ПвПешили топово, они бы никогда не оказались в вашей борде вот в такой компании:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=stats&view=statsP&range=0
Я уже хрен знаю скоко лет дерусь против Рэд Альянса, но до сих пор в топе лучших пилотов этого алли )))
Отправлено 06 May 2011 - 10:11

Покажи мне корпу, в клайм альянсах, сопоставимую с нашей по намберсам и количеству занимаемых систем. Для справки-- мы, при всех намберсах, занимали всего 2 системы.Сдается мне что мне что тут немного забывают о количестве человек в корпе(закрепленных за корпой станций-систем, ох вей причём же тут "не потребляя ресурсы ольянца"
), и вот тут -т были точно всегда в топе, у немногих корп в ив 670 мемберов)
ну и по кол-ву шпионов наверно тоже в топе-особенно нравится этот кп![]()
Shrooch
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=325110
зы хотя и отрицать помощь бандерлогов, особенно на первых порах становления нового ра глупо.
Отправлено 06 May 2011 - 10:16

суровый оффлайновый боецЯ уже хрен знаю скоко лет дерусь против Рэд Альянса, но до сих пор в топе лучших пилотов этого алли )))

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 May 2011 - 11:05

Плыви, плыви, не отвлекайся.И ты учитывай, возраст вашех корп и нашей, да?

Я перед тобой "виноват", что так долго за РА играл? Пашелтыфпинду.
-----------
Твой БОТ в борде всплывал к верху, когда ваши 6 дредов ПОСодрочем занимались. О, тогда дааа, вас становилось видно в бинокль. А в остальном..
Пазор!Раш фанатикс даже выше
Я 9-го не буду, я буду 14-го. Брать презервативы? Или напьемся?

Нее.. Комкор - он в -Б всегда был... А кто же был СЕО в -Т?О ! знаю ! Я считаю что цео -Т всегда был камхор, а не ганс.

Хамство, оффтопик, личная переписка в теме, завуалированный мат. 3 дня РО. Отто, вампир, предупреждение.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 May 2011 - 11:41
Отправлено 06 May 2011 - 11:28

Покажи мне корпу, в клайм альянсах, сопоставимую с нашей по намберсам и количеству занимаемых систем. Для справки-- мы, при всех намберсах, занимали всего 2 системы.
Это известный факт - сраных паббис в гунах не ценят ни на грош.
Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users