настоящий ариеца и есть бывший блондин, а еще мама рассказывает что в детсве были голубые глаза )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 02 June 2011 - 8:53

ну, кто-то делает "карьеру" в игре, а кто-то на форуме.
Угу.. а люди делают карьеру в жизни. Ах да... ДРФ.. о чем это я ?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 June 2011 - 8:56

дак расскажи всем как у тебя с карьерой в жизни, сколько подчиненных у тебя ИРЛ, какая зарплата. сколько у тебя шипов, дамселс опять же.Угу.. а люди делают карьеру в жизни. Ах да... ДРФ.. о чем это я ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 June 2011 - 9:34

дак расскажи всем как у тебя с карьерой в жизни, сколько подчиненных у тебя ИРЛ, какая зарплата. сколько у тебя шипов, дамселс опять же.
это из разряда "сначала добейся1111" ? Добился спасибо, трясти писюном не намерян а то сматри, вены еще кто вскроет от зависти или еще чего. Так что придется тебе идти к гадалке чтоб узнать сколько нулей в моей ЗП и какая у мну "бибика".
И да хрофт ты не парся по дамселю особо это в 9 классе тебе кажется что всё тяжело и они не смотрят на тебя, подожди еще гордится начнеш что у тебя НЕТ жены.. рано или поздно просветление доходит до каждого не торопи события.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 June 2011 - 9:54

http://eve-kill.net/...&kll_id=9830219
Сообщение отредактировал Numiz: 02 June 2011 - 9:55
Отправлено 02 June 2011 - 9:59

вполне банально съехал, прекрасно... так сказать без пруфов. про просветление насчет радости от отсутсвия жены, ты из личного опыта? осознал что живешь с толстой, целлюлитной коровой и иного не светит, или она нанесла тебе иную душевную травму, что об этом просто необходимо поделится на форуме игрушки про космические кораблики?это из разряда "сначала добейся1111" ? Добился спасибо, трясти писюном не намерян а то сматри, вены еще кто вскроет от зависти или еще чего. Так что придется тебе идти к гадалке чтоб узнать сколько нулей в моей ЗП и какая у мну "бибика".
И да хрофт ты не парся по дамселю особо это в 9 классе тебе кажется что всё тяжело и они не смотрят на тебя, подожди еще гордится начнеш что у тебя НЕТ жены.. рано или поздно просветление доходит до каждого не торопи события.

Отправлено 02 June 2011 - 10:01

Нет.
Наш пишет без ошибок
С ошибками

PS титаны, хм.... Вот скажите, пандемики еще долго будут обижать мирных хантеров? вы не даете почеловече поханить!!1 воевать неначто!
давайте ка трубите отступление и через месяца 3 возвращайтесь, устроим еще парочку сеансов пинпонга О2О.
вполне банально съехал, прекрасно...
Всё хорошо тише тише, не надо так нервничать. Скил форумного ПвП мне не дается, так и застрял гдето между 2 и 3 лвл. Дык что достойного противника в писюльках форуных во мне ты не найдеш. Прости что разачаровал.
Сообщение отредактировал dark angel66: 02 June 2011 - 10:04
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 June 2011 - 10:08

Да не переживай ты так, все у тебя получиться.вполне банально съехал, прекрасно... так сказать без пруфов. про просветление насчет радости от отсутсвия жены, ты из личного опыта? осознал что живешь с толстой, целлюлитной коровой и иного не светит, или она нанесла тебе иную душевную травму, что об этом просто необходимо поделится на форуме игрушки про космические кораблики?

А что плохого в толстых целлюлитных коровах ?
Они ксти то же имеют право быть счастливыми

Но с ЕВЕ надо завязывать... а то ты как то не очень адекватно реагировать начинаешь и
ведёшься как нюб

Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 10:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 June 2011 - 10:20

Отправлено 02 June 2011 - 10:53

а чего не освещенным остался факт убийства двух титанов СК? причем один из них Сала камерон...
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9830219
Вот чорт так и знал, что этот русофоб пандам отдастся.

Отправлено 02 June 2011 - 11:15

Ну и ?вчера во время загона джипси систем были рассуждения насколько пилоты данного альянса активизируются на форуме, будет или не будет "нам не нужны эти системы". так же будет интересно взглянуть на бфф намберсы по защите.
p.s.
на меня не кивать
я и так активен на форуме

Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 11:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 June 2011 - 11:34

Всегда было интересно: почему нюб, если в английском языке "оо" вполне себе однозначно транслитерируется.
потому-что видимо хотят сказать newbie и noob одновременно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users