Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 02 August 2012 - 16:30

Ультимэтпэй говорит
Блокировка по времени
Для обеспечения безопасности и правильности обработки заказ заблокирован в связи с истечением времени на его обработку.
Введите заказ заново.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
А пэйпал не одобряет мою киви визу (не виртуал).
Отправлено 02 August 2012 - 17:38

потому что у меня так не получается - выдаёт эту фигню про блокировку.А зачем через палка? Я через QVC на прямую оплачивал без проблем.
Лол, если выбрать в опциях пэйпал то же самое пишет.
Отправлено 02 August 2012 - 17:58

Вы атки будете удивлены, но я имя забил в день зеро.Кстати! Имя "Razor" уже занято
![]()
Говорю так потому, что видел в бою Razor1-а. Значит Razor_без_цифр тоже занято
Отправлено 02 August 2012 - 18:33

Слили что-ли?Эх жаль риплеев тут нет. Сейчас был просто показательный набег 4 дженнеров при поддержке из за горизонта катапультой и ещё кем то с LRM на наши 8 хевиков и ассолтов.
![]()
![]()
Чувствую себя таким оленем.

Отправлено 02 August 2012 - 19:34

Отправлено 02 August 2012 - 22:22

Вот что показывает, ссскотина:

Этот ультимэйтпэй одна контора с плэйспаном, который барыжит корейскими говногриндилками.
Неужели Пираньи ничего приличного найти не могли?
Сообщение отредактировал RazoR: 02 August 2012 - 22:24
Отправлено 02 August 2012 - 22:56

Правда я заодно и карточку перевыпустил, ну да не суть.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 August 2012 - 22:56
Отправлено 03 August 2012 - 0:44

Ого ты прям коперфильд
![]()
Кстати, изменение количества ответов на странице реально помогает оставаться в теме.

ЗЫ
Команды идиотов на говнороботах реальне достали... откудаж стока тупых.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 3:39

У меня было веселее: у нас было 2 Кошкометателя + Атлас + 2 Центуриона с LRM-ками, ну и я на бешеной табуретке... каустик. старые респы. со старта рванул в кратер и порхая над гребнем "светил во тьму"... до кратера, из красненьких, конечно не только уши доехали. По этому была небольшая пауза пока выжигали лазорами и пипсами тех, кто оказался пошустрее из красненьких. Потом опять вернулся к гребню и уже совершенно спокойно засвечивал оставшихся тяжей...Эх жаль риплеев тут нет. Сейчас был просто показательный набег 4 дженнеров при поддержке из за горизонта катапультой и ещё кем то с LRM на наши 8 хевиков и ассолтов.
![]()
![]()
Чувствую себя таким оленем.
Наша команда почти полным составом (ну, кроме тех у кого были только стволы, либо отстрелял все ракеты) весь бой тусовалась в районе нашего респа

Блин! Классика. Красота. НО! Это было только один единственный раз

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users