Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 26 November 2007 - 14:04

почему не считать? только у бобов там с десяток хаков полегло.Бобы только капшипы и десяток БШ. Хаки-шмаки с цепторами можно не считать, тут у трезоров со сниггами полное доминирование.
Вопщем достойно так напуделяли.
Отправлено 26 November 2007 - 14:15

скорее наоборот.получается "хапнув" звиздюлей в "Делве" они пошли в "ХеД" ?
3 бш и около десятка недешевых реконов-кш-хаков умерло у бобов. Чуствительно все таки.Заметьте, все кто сдохли там с бобской стороны - непонятные бомжи Сфер Конфедерейшен. Бобов там полтора хака и мазеры.
Отправлено 26 November 2007 - 15:44

Обращаем внимание на карго. И это уже не первый. Они едят их чтоли? Ну мы используем трупы чтоб кривые гриды править. Но с собой-то зачем столько трупов таскать?
Отправлено 26 November 2007 - 15:48

http://www.a-kills.c...s.php?id=111511
Обращаем внимание на карго. И это уже не первый. Они едят их чтоли? Ну мы используем трупы чтоб кривые гриды править. Но с собой-то зачем столько трупов таскать?
Название алли видишь? Стикс помнишь что такое? Это местные последователи Харона видать

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 November 2007 - 15:49

Отправлено 26 November 2007 - 16:05

уже 25к? в Омисте максимум 14к давал, видно набрал на снейк сет
С бустерами и на перегреве до 50к выдает гаденыш. УНЛовцу зачот - отправить к праотцам кучу бабла, не потратив ни копейки

Добавлено:
Название алли видишь? Стикс помнишь что такое? Это местные последователи Харона видать
Им бы к доктору... Когда локал зашкаливает - мне как бы не до ролеплея. Вообще странные зверюшки эти Стиксы. Лоусек-пираты каким-то х... способом попали в тотальную войну. Сидит ихний нюх вчера на посе и думает - "Мама, где я? КАК я сюда попал? Где мои родные индусеги нубские?"
Отправлено 26 November 2007 - 16:14

С бустерами и на перегреве до 50к выдает гаденыш. УНЛовцу зачот - отправить к праотцам кучу бабла, не потратив ни копейки
Уже наслышан про сие достославное геройство... А линк на КМ можно?
З.Ы. Я ни в коем разе не сомневаюсь, просто поиск лень юзать.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 26 November 2007 - 16:23

Отправлено 26 November 2007 - 17:08

ппц респект убивцу

ЗЫ он наверно тыкалсо тыкалсо пока не дотыкалсо.... надо на оффоруме поискать может уже сопли развел

ппц 4 недели ханта коту подхвост, думаю и голова у него вся утыкана макс приблудами на столько же....
ЗЫ ЗЫ на борту "зила" надо большими буквами намулевать "ЗА ХеД" - или "сядють усе"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users