Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

субъективная точка зрения

На мой взляд, причин уважать Хрофта ингейм значительно больше, чем тебя и БВ вместе взятых.
Форумную шелуху оставьте себе, судя по всему - для вас она важнее.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 June 2012 - 10:43

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Под пресловутой "призмой стендингов" в 90% скрывается неспособность самостоятельно думать и стадный инстинкт.

Даже сохраняя лояльность своей команде, нужно сохранять способность думать своей головой и относиться к фактам обьективно.

Вот вроде бы верно сказал, но только как это относится к тебе и твоему алли, не совсем понятно :)
  • 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У БВ есть хорошие посты и обзор чампа, но большинство запомнит его именно как оголтелого навешивателя ярлыков с выпученным чсв, неподкрепленным ингейм свершениями.

Ну отчего же :blush:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79134
Тебе напомнить как стартовал этот топ ?

а в то время как начались потоки говна сознания осуждающие бла бла не подкрепленные фактами посты БВ, начали появляться килы на кб
ЭТО было шикарно :mp_gy:

Слава вам, Свободные, и Славной нам всем Охоты!

====================================================================
SuperCapitals Kills

24.09.2011 (-2 T, -1 M): CursCo (GB, DoG, BDoD), Wreck+Chavs, Initiatives vs ReD , VIDEO, VIDEO2, BATTLEREPORT
25.09.2011 (-2 M): http://kb.curse-coal.../battle/r38607/ + http://kb.curse-coal...m/battle/b2408/
30.09.2011 (-1 M): http://kb.curse-coal...m/battle/b2437/, battlereport
15.10.2011 (-7 T, -1 M): http://kb.curse-coal...m/battle/b2550/, battlereport bw, battlereport evenews24, VIDEO

All Carriers kills: http://kb.curse-coal...victim/Carrier/

Another Fights

26/09/2011: http://kb.curse-coal...m/battle/b2412/
30/09/2011: http://kb.curse-coal...m/battle/b2439/, video
30/09/2011: http://kb.curse-coal...m/battle/b2445/

12/11/2011:http://kb.curse-coal.../battle/r43949/

------

На мой взляд, причин уважать Хрофта ингейм значительно больше, чем тебя и БВ вместе взятых.

БУ га га

Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2012 - 10:58

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
В о2о все равно было круче :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

В первой битве ?
Безусловно ДА :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да в целом по кампании. Более эпичной серии боев за систему я не помню...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Да в целом по кампании. Более эпичной серии боев за систему я не помню...

Угу, только во второй битве сильно расстроило - когда буст системы упал после ДТ <_<
  • 1

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

а что у тебя с рекордами?

я успешный постер на ивру, а ты?

это шедевр! квинтэссенция всех тем форума!!! обоим плюсики!!!
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

а в то время как начались потоки говна сознания осуждающие бла бла не подкрепленные фактами посты БВ, начали появляться килы на кб

Ты сейчас наговоришь тут, что писатель, условно, батллрепорта, гораздо важнее ФК, который это батл генерирует, и что Кромчег - это лишь жалкая тень отца Гамлета, пардон, БВ, конечно же. :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну я как бы в отличии от хрофта вроде как не пытаюсь тут казаться особо уникальным фк или вершителем судеб галактик - в данной ситуации я просто наблюдатель происходящего которому надоели хрофтовские потуги на форуме. И да уважать хрофта за что? Ну вот реально? БВ как минимум генерит качественный контент на форуме, так или иначе он водит флоты своего алли ингейм - а что делает хрофт? Рассуждает о том как он имел доступ к валету ВН и о том как они бомбили клоунов, зачастую в боях к которым его алли отношения вообще не имел? Просто чтобы почесать чсвшку хрофта? Это у него же была долгое время подпись на форуме "довожу фк до слец дорого" - появилась она после того как он слетал побомбить на север и ему толи сказали что фк в тсе чуть ли не плакал от их постоянных заходов на кучки, толи он это на кугу вычитал - этого было достаточно чтобы расшевелить его самые глубокие фантазии.

а что у тебя с рекордами? ну кроме мифического "я заставил СФ качать бобры" и развал элонов?

Да не ты что - первое вообще на меня даже не думай вешать , не было такого. Разве что развал алонов это да! А чего добился ты ©.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну я как бы в отличии от хрофта вроде как не пытаюсь тут казаться особо уникальным фк или вершителем судеб галактик - в данной ситуации я просто наблюдатель происходящего которому надоели хрофтовские потуги на форуме. И да уважать хрофта за что? Ну вот реально? БВ как минимум генерит качественный контент на форуме, так или иначе он водит флоты своего алли ингейм - а что делает хрофт? Рассуждает о том как он имел доступ к валету ВН и о том как они бомбили клоунов, зачастую в боях к которым его алли отношения вообще не имел? Просто чтобы почесать чсвшку хрофта? Это у него же была долгое время подпись на форуме "довожу фк до слец дорого" - появилась она после того как он слетал побомбить на север и ему толи сказали что фк в тсе чуть ли не плакал от их постоянных заходов на кучки, толи он это на кугу вычитал - этого было достаточно чтобы расшевелить его самые глубокие фантазии.

Да-а-а, батенька, у вас хрофтофилия какая-то.
У меня такой же батхерт был лет в 10-12, когда я узнал, что Джеки на самом деле актер :m0201:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А так да, что у тебя там с рекордами? Бомбежка непрогрузившихся северян в геминате на цинке?

Но ведь БЫЛО ЖЕ!!!11 :troll:

Кстати, никто не помнит, во времена когда тут многие тролили Васима и его пробкомет на бобре, где был Хрофт со своими изобретениями?

У БВ есть хорошие посты и обзор чампа, но большинство запомнит его именно как оголтелого навешивателя ярлыков с выпученным чсв, неподкрепленным ингейм свершениями.

Интересно почитать о ингейм свершениях от анализатора киллборд.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ты сейчас наговоришь тут, что писатель, условно, батллрепорта, гораздо важнее ФК, который это батл генерирует, и что Кромчег - это лишь жалкая тень отца Гамлета, пардон, БВ, конечно же. :)

Где я это сказал ?

Генератором ксти был не Кром :mp_gy:

Я только подчеркнул что БВ не пишит батл репортов
несуществующих битв :1_7:
О чем тут любят трендеть :blush: Обвиняя его в не подкреплении данных, реальными действиями и фактами :wub:

Посмотри ещё раз на что я отвечал этим постом.

Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2012 - 12:03

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Угу, только во второй битве сильно расстроило - когда буст системы упал после ДТ <_<

Да это был эпичнейший фейл, в том числе и от ЦЦП.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вот странно, ты с одной стороны понимаешь, что 2 основные характеристики Хрофта - ЧСВ и аттеншен-вхоринг
С другой - старательно их чешешь, рассказывая какой он такой и сякой
В чем поинт-то ?
Думаешь люди, которые слушают клюкву, вдруг прозреют ? :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Где я это сказал ?

Генератором ксти был не Кром :mp_gy:

Я только подчеркнул что БВ не пишит батл репортов
несуществующих битв :1_7:

Тут, насколько я читаю, пошло писькомерство ингейм-достижениями в сравнении с популярностью на форуме. То есть насколько шум на ив-ру про персонажа "А" соответствует "его-же" ингейм-достижениям.

В этом контексте писатель, даже неплохой, даже если он пишет про существующие битвы (интересно бы узнать писателей, которые пишут репорты несуществующих битв ) может иметь "некоторый перекос", несоответствие в этих двух частях. :) Причём это нормально, естественно, - кто-то пишет хорошо, и имеет уважение за хороший слог, а кто-то флиткомит отлично и имеет респект и уважуху как отец-командир - но только при одном условии - если "персонаж-писатель" не начинает планомерно и настойчиво пытаться выдавать форум-популярность за ингейм-достижения.

При этом ещё более глупо и забавно могут выглядеть фанбои такого вот перца-огурца, выкладывая кучи релейтедов, где он (персонаж) не является ни командующим, ни организатором.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ну я как бы в отличии от хрофта вроде как не пытаюсь тут казаться особо уникальным фк или вершителем судеб галактик - в данной ситуации я просто наблюдатель происходящего которому надоели хрофтовские потуги на форуме.

В это ваше главное отличие, ты тут, а он в игре, а тут эпизодически.

И да уважать хрофта за что? Ну вот реально?
...
БВ как минимум генерит качественный контент на форуме, так или иначе он водит флоты своего алли ингейм - а что делает хрофт?

Ну т.е. ты реально не в теме, что делает Хрофт, но обсудить и осудить готов?
БВ и его ка-качественный контент я даже обсуждать не хочу.
БВ водит/водил флоты???

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 June 2012 - 12:35

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Там были лаги и бесячка от того что 2 часа пытаешься зажечь цину, которую ждет тонна сапорта на титане.

В Ц-Л же все было без лагов, зрелищно и эпично :) Полная чаша удовольствия от того как твой титан регулярно вливает по вражьему суперу дамаг в полную силу, без залипших пушек и прочего лагодрочева.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты б хотя бы поинтересовался сначала что сделал барабанер для ру комьюнити евы, а потом восхваливал хрофта.
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

БВ водит/водил флоты???

Да, удивлен?

Вообще, хрофт очень не плохой бомбер фк и релейтеды делал красивые.
Но его ЧСВ (пусть это тело тут не постит (с) или я имел доступы .... (с)) - скатило все его достижения в большую трубу, максимум чего он достиг, это рыться в чужих форумах, почте и выкладывать всё это на еве ру, за что получал похвалу от его комрадов.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 June 2012 - 12:43

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users