На мой взляд, причин уважать Хрофта ингейм значительно больше, чем тебя и БВ вместе взятых.субъективная точка зрения
Форумную шелуху оставьте себе, судя по всему - для вас она важнее.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 June 2012 - 10:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вроде бы верно сказал, но только как это относится к тебе и твоему алли, не совсем понятноПод пресловутой "призмой стендингов" в 90% скрывается неспособность самостоятельно думать и стадный инстинкт.
Даже сохраняя лояльность своей команде, нужно сохранять способность думать своей головой и относиться к фактам обьективно.
Ну отчего жеУ БВ есть хорошие посты и обзор чампа, но большинство запомнит его именно как оголтелого навешивателя ярлыков с выпученным чсв, неподкрепленным ингейм свершениями.
БУ га гаНа мой взляд, причин уважать Хрофта ингейм значительно больше, чем тебя и БВ вместе взятых.
Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2012 - 10:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Угу, только во второй битве сильно расстроило - когда буст системы упал после ДТДа в целом по кампании. Более эпичной серии боев за систему я не помню...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а в то время как начались потоки
говнасознания осуждающие бла бла не подкрепленные фактами посты БВ, начали появляться килы на кб
На мой взляд, причин уважать Хрофта ингейм значительно больше, чем тебя и БВ вместе взятых.
а что у тебя с рекордами? ну кроме мифического "я заставил СФ качать бобры" и развал элонов?
Да-а-а, батенька, у вас хрофтофилия какая-то.Ну я как бы в отличии от хрофта вроде как не пытаюсь тут казаться особо уникальным фк или вершителем судеб галактик - в данной ситуации я просто наблюдатель происходящего которому надоели хрофтовские потуги на форуме. И да уважать хрофта за что? Ну вот реально? БВ как минимум генерит качественный контент на форуме, так или иначе он водит флоты своего алли ингейм - а что делает хрофт? Рассуждает о том как он имел доступ к валету ВН и о том как они бомбили клоунов, зачастую в боях к которым его алли отношения вообще не имел? Просто чтобы почесать чсвшку хрофта? Это у него же была долгое время подпись на форуме "довожу фк до слец дорого" - появилась она после того как он слетал побомбить на север и ему толи сказали что фк в тсе чуть ли не плакал от их постоянных заходов на кучки, толи он это на кугу вычитал - этого было достаточно чтобы расшевелить его самые глубокие фантазии.
Но ведь БЫЛО ЖЕ!!!11А так да, что у тебя там с рекордами? Бомбежка непрогрузившихся северян в геминате на цинке?
Интересно почитать о ингейм свершениях от анализатора киллборд.У БВ есть хорошие посты и обзор чампа, но большинство запомнит его именно как оголтелого навешивателя ярлыков с выпученным чсв, неподкрепленным ингейм свершениями.
Где я это сказал ?Ты сейчас наговоришь тут, что писатель, условно, батллрепорта, гораздо важнее ФК, который это батл генерирует, и что Кромчег - это лишь жалкая тень отца Гамлета, пардон, БВ, конечно же.
Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2012 - 12:03
Вот странно, ты с одной стороны понимаешь, что 2 основные характеристики Хрофта - ЧСВ и аттеншен-вхорингНу я как бы в отличии от хрофта вроде как не пытаюсь тут казаться особо уникальным фк или вершителем судеб галактик - в данной ситуации я просто наблюдатель происходящего которому надоели хрофтовские потуги на форуме. И да уважать хрофта за что? Ну вот реально? БВ как минимум генерит качественный контент на форуме, так или иначе он водит флоты своего алли ингейм - а что делает хрофт? Рассуждает о том как он имел доступ к валету ВН и о том как они бомбили клоунов, зачастую в боях к которым его алли отношения вообще не имел? Просто чтобы почесать чсвшку хрофта? Это у него же была долгое время подпись на форуме "довожу фк до слец дорого" - появилась она после того как он слетал побомбить на север и ему толи сказали что фк в тсе чуть ли не плакал от их постоянных заходов на кучки, толи он это на кугу вычитал - этого было достаточно чтобы расшевелить его самые глубокие фантазии.
Где я это сказал ?
Генератором ксти был не Кром![]()
Я только подчеркнул что БВ не пишит батл репортов
несуществующих битв![]()
В это ваше главное отличие, ты тут, а он в игре, а тут эпизодически.Ну я как бы в отличии от хрофта вроде как не пытаюсь тут казаться особо уникальным фк или вершителем судеб галактик - в данной ситуации я просто наблюдатель происходящего которому надоели хрофтовские потуги на форуме.
Ну т.е. ты реально не в теме, что делает Хрофт, но обсудить и осудить готов?И да уважать хрофта за что? Ну вот реально?
...
БВ как минимум генерит качественный контент на форуме, так или иначе он водит флоты своего алли ингейм - а что делает хрофт?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 June 2012 - 12:35
Там были лаги и бесячка от того что 2 часа пытаешься зажечь цину, которую ждет тонна сапорта на титане.В о2о все равно было круче
На мой взляд, причин уважать Хрофта ингейм значительно больше, чем тебя и БВ вместе взятых.
БВ водит/водил флоты???
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 June 2012 - 12:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users