BNC - зачотный выбор
)) сортировка по корптикеру
Лол. Не, я думаю это чисто БНСёвый ганг был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1Что там у вас случилось? Вижу 8 ваших и 2 гуновских капшипа...можно подробности?
незнаю как скоро, но фразу "батловый суппорт" мне приходилось слышать не раз... в серьезных пеу пеу батлы именно суппорт...Ну какбы давно все шло к тому, что скоро капиталы будут как раньше баттлы, типа основная боевая единица, а остальное "саппорт". Теперь баттлы тоже станут "саппортом"
часть дамагеры, типа мобильная огневая поддержка дредам, часть капососы.
Смотря какая задача, но в основном кариеры мазеры и титаны это прикрытие для дредов. Тоесть тоже сапорткапы - поддержка для супер капов. супер капы - поддержка для пиписек больших дядек
"Раз в год мы с друзьями переезжаем в H-ADOC"
Вот и пришло время в очередной раз. Первые ласточки уже потянулись.
http://killboard.red...=kill&id=151816
Гыгы
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users