Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 23 April 2012 - 8:33

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 April 2012 - 11:15

Играя с рандомами или на тяжелой линии, то почему бы и нет? Все равно первые 20-30 минут спектра в основном только фармит.Это ок спектре первым скиллом брать не даггер?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 April 2012 - 12:45

Ну я ее беру на втором лвле.Даггер это как бы и эскейп абилка.
После хона играя за спектру по привычке пытаюсь вселиться в копию повторным нажатием ульты. Дай думаю помогу с ганком на боте, и влетаю под башню прямо в пуржа

алсо

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 April 2012 - 14:03

ну если личные предпочтения это отдать фб и просрать игру со счетом 0 15, то почему бы и не качать спектре дагер вообще?Имхо от очень многого зависит какой скилл брать первым. В первую очередь от личных предпочтений, намерений в начале, игровой ситуации и пиков.
Отправлено 23 April 2012 - 22:02

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 23 April 2012 - 22:31

почти всегда играю сапортомПикать саппорта - неблагодарное дело. Когда он тебе выпадает рандомом - ну его *****, лучше репик.

Отправлено 23 April 2012 - 22:32

тру саппортов в доте нет. ну кроме чена и омника, ярко выраженные.Пикать саппорта - неблагодарное дело. Когда он тебе выпадает рандомом - ну его *****, лучше репик.
саппорт это тот кто вардит
кто вардит - выигрывает
контрвардить кстати достаточно легко иногда беру мурлока на саппа

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 23 April 2012 - 22:34

Отправлено 24 April 2012 - 16:01

Куру купил, половину карты завардил(второй саппорт - лич, не делал вообще нифига, рашил ололо-огоним), своим помогал хилом.
За все это добро отплатили мне вражеская селедка 9/0, вражеский антимаг который на рапиру нафармил и наш вайпер который собрал башер

Сообщение отредактировал Edgardus: 24 April 2012 - 16:03
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 April 2012 - 17:14

Подтверждаю - неблагодарное.Пикать саппорта - неблагодарное дело. Когда он тебе выпадает рандомом - ну его *****, лучше репик.
Все хотят ногебать, поэтому у тебя команда ногебаторов в лице войда, баунти, шадоу финда и рики. Тут уже что ты ни возьми, игра проиграна - просто потому что вражеская команда взяла не ногебателей, а - внимание! - рандомных героев! Я блин на венге держал перманентно 4 варда онлайн, купил куру летающую (не пригодилась - все закупались через таверну), но у ногебателей что-то пошло не так и они слили все линии одновременно. Потому как у противника нюки с дизейблами есть, а у нас аж один мой

Опять же - ни одного дизейбла вообще. Все хотят ногебать. Хотя мне норм напарник попался по сапорту - в моей игре лич ажно куру купил на старте. Правда грейдил куру, вардил и контрвардил уже я...

Сапорты бывают разные.тру саппортов в доте нет. ну кроме чена и омника, ярко выраженные.
саппорт это тот кто вардит
кто вардит - выигрывает
контрвардить кстати достаточно легко иногда беру мурлока на саппа
Есть те, которые вообще ничего себе не собирают, все время носятся по карте - помогают ганкать/уходить и вардят попутно. Лучшая моя игра за венгу - 22 убитых крипа, игра выиграна во многом благодаря мне.
На сапорт собсна берутся именно такие герои. Требования - очень желательно стрелок - чтоб мог убить чужой вард на горке

Самые популярные сапорты такого рода:
Венга - стан, сплешевое снижение брони как помосч в войне и заглядывалка за угол при случае, свап как ынструмент спасения погибающего, неплохая догонялка, начало замеса путем суицида через свап одного из опасных героев, зело полезная в лейте аура.
ЦМ-ка (ака кристал мейден). Дико полезная поначалу аура, которую самые-самые про ЦМки не качают вообще

Шадоу демон (можно юзать как сапорт, так и как фармящего мага). Опять же отличные все время скиллы - иллюзии с пряталкой на 2,5 секунды уже на 1 левеле, читерское проклятье на входящий дамаг, позволяющее шустро кого нить сфокусить, полезный ульт и третий скилл, зело полезный против пушеров.
Веномансер. Сцуко читерный несмотря на отстутствие дизейблов

Собсно на этих героях при игре в чистый сапорт 8 левел на 15-й минуте и инвентарь в виде тапка, стика и какого нить брасера - стандарт (какими говнами мою сапорт венгу обливает школота - вы бы знали. Я главный фидер всегда по их мнению, потому как нихрена не собрал

В про играх всегда есть такой вот герой.
Чен - это уже немного другая пестня. Он ужо занимается фармом леса, ганкает, пушит линии крипами и т.д. В обчем - у него бабла намного больше, и потому он собирает себе меку и ауры всякие. Просто если заботу о меке возложить на хрупкие плечи ЦМ-ки - вы вполне можете получить енту меку минуте к 40-й.
Да, забыл добавить ишшо пару частых сапортов такого плана.
Вич доктор - мультистан, маледикт, лечилка и рулящий раз в год по праздникам ульт, которму пох на бкб. Иногда он фармит, иногда нет - можно и так и так юзать.
И дазл - грейв ака неуязвимость секунд на несколько для того, кто под фокусом, лечилка, полезный особенно поначалу яд и шикарный ульт на +- армор.
Сообщение отредактировал Podli: 24 April 2012 - 19:09
Отправлено 25 April 2012 - 1:12

Почему нельзя брать перспективных суппортов ака даззл, венга, шейкер, омни ? Тоесть тех, что не потеряют актуальности в какую-бы стадию игра не вошла.
Отправлено 25 April 2012 - 2:39

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 April 2012 - 2:42
Отправлено 25 April 2012 - 2:55

когда все слили контроль можно и с ультой ворваться
мой любимый саппорт
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 April 2012 - 3:29

Роаминг героем может быть кто угодно. Самый ультимейт тут, конечно, Чен и стадо кентавров (куча станов, отличный фарм, аое хил). Далее венга с станом, и простым баффом на +36% дамага. Далее даззл, которые выдает грейв на кэрри и тот рассказывает еще лишние 5 сек
Тут не понял. На лейне с хардкерри ставится вард. Пока люди вкурят что там вард, пока контрварднут - игра уже уйдет в 7 - 8 левел. Последние левелы, где ЦМ может что-то рассказать. В то время как суппорты что я привел - рассказывают до упора, не ?В норм играх у врагов тоже будут сапорты с закупом типа кристалки. иначе они всосут уже в середине игры.
Отправлено 25 April 2012 - 14:32

ЦМка рулит до конца на самом деле. Нужно просто уметь воевать. Она стоит за спинами норм героев и помогает своими нюками при необходимости очень неслабо. Чтобы до нее добраться, нужно пройти через других героев. Если выигрывается пара замесов без смерти ЦМ-ки ей можно собрать БКБ и зажигать ультой. Она кстати в отличие от той же венги может чуток подфармливать крипов в лесу в процессе вардинга - купол на крипах стоит 10 секунд.Тут не понял. На лейне с хардкерри ставится вард. Пока люди вкурят что там вард, пока контрварднут - игра уже уйдет в 7 - 8 левел. Последние левелы, где ЦМ может что-то рассказать. В то время как суппорты что я привел - рассказывают до упора, не ?
Шейкер все же не чистый сапорт - ему необходим фарм, потому как без аркан тапка у него проблемы с запасом маны, да и даггер нужен. Ну и вард на горке он убить не может.
Омника берут очень редко - не такой он полезный герой как кажется.
Сапорты хороши каждый по своему. Да и часто некоторых сапортов в баню отправяют, потому выбирают всегда под своих/вражеских героев с учетом бана.
Завтра начнутся финалы старладдера.
В первый день - две игры, каждая до двух побед.
Na Vi vs M5 - 17:00 CET
Darer vs CLG - 20:00 CET
К сожалению, стримить будет скорее всего вилат... Каспер более менее еще коментирует, вилат же ущерб ппц.
Стримы на starladder.tv будут. Для понимающих на инглише - ищите, скорее всего будут и наглоязычные стримы.
Кстати вопрос, у здешней тусовки есть какой нить канал для связи? Мирка там, или канал в игре...
everu-community чет пустует.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users