Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Господин DMDR, вы читать умеете? :) Я вам внятно объяснил причем тут имменсия. Она была бы не причем, если бы таксяк не утверждала, что дичи там были и защищали имменсию. Я вам в последний раз пытаюсь донести сие простую мысль, надеюсь сейчас, вы сможете прочитать, да?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Какой он упор()ный со своей имменсией, прямо слов нет.

Она не то что дичам, она и реду то была ненужна от слова совсем.

ОМГ, и второй такой же :facepalm: Флюиды там в имменсии, что ли.

ну если никому не нужна что же так то переживаешь)?! в имменсии чистый матарский воздух)) а насчет того почему - пишите основываясь на фактах а так - тролить - не надо))
  • 0
22456_64.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

ДА СК+мы им помогли избавится от него.
Тогда али назывался по другому ^_^

Когда создавался ГЕ помню тоже были унылые посты что это Солипс 2. Но смотри ка, живем вроде и у нас кроме тенгосферы c 100500 скимиками есть и другие форматы :P.

Сообщение отредактировал lorage: 27 June 2012 - 15:16

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вы привели первый релейтед не имеющий отношения к защите имменсии. Более того, вам вряд ли, вообще удасться привести релейтед по описаным мной ранее причинам. Но да, дичи защищали имменсию и наши грядки (с) Taksack. И искать релейтеды, которых, видимо, не существует должен я :), а не автор утверждения. M'okay.

з.ы. Почти все сбу в имменсии пились до/сразу после дт. Где вы там по ночам висели саппортом для меня загадка :)

Мальчиг. Тебе уже сказали. Кому нужна была ваша именсия. Мимо нас ваши грядки мелькали со скоростью огородов в окне скоростной электрички. Нечему там запомниматся. Это для вас оно родина, а для нас "кто их все упомнит".
Чем тебе релейт не понравился - я хз. Могу еще найти когда мы отдыхая от ночных кта - днем фармили вас со скуки. Доджер не запрещал. Чем то платить надо ж было дичатам. В отсутвие большого фана. Ты ж из викингов?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Когда создавался ГЕ помню тоже были унылые посты что это Солипс 2. Но смотри ка, живем вроде и у нас кроме тенгосферы c 100500 скимиками есть и другие форматы :P.

Ага там не было ДОГ-ов и Вайт Дона- золотые люди :wub:

Ксти ну-ка где ваши тенгу флиты ? :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Мальчиг. Тебе уже сказали. Кому нужна была ваша именсия. Мимо нас ваши грядки мелькали со скоростью огородов в окне скоростной электрички. Нечему там запомниматся. Это для вас оно родина, а для нас "кто их все упомнит".
Чем тебе релейт не понравился - я хз. Могу еще найти когда мы отдыхая от ночных кта - днем фармили вас со скуки. Доджер не запрещал. Чем то платить надо ж было дичатам. В отсутвие большого фана. Ты ж из викингов?

вот блин сначала высказалась - а потом спросила))) нет он не из викингов))

с викингами под руководством ув. Illiet мы сами рубились. хорошие ребята. )

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 15:23

• 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Девочка, мне что-то резко стало не интересно с вами продолжать дискуссию. Подтвердить своих слов вы не смогли и уже 3-4 поста предлагаете мне пойти на юг в мягкой форме. Нет, так нет.

з.ы. вообще удивительно, что вы, девочка, не запомнили откуда я. Хотя именно вы писали мне письмо о вступлении в ваш альянс.
з.ы.ы. фармили нас? :) смешно.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Тимофей как всегда перекрасен и пробивает на слезу. Но боюсь все эти слова как об стену горох. В рядах РЕД есть мнение что старперы, говорящие что РЕД не торт, идут лесом т.к. они теперь не в РЕД. Да, этот подход похож на подход подростка, говорящего родителям "уйдите, я лучше вас все знаю, сейчас другое время, вы отстали", но вспомните когда вы были подростками и слушалили вы в таких ситуациях своих родителей? Уверен что нет. И часто оказывались правы. Сравнением с подростком я не хочу сделать упор на разницу в опыте, хотя он присутствует и в данном случае, а просто показать что мы разговариваем на разных языках и переубедить ту или иную стороны вряд ли возможно.

Вот скотенок да, он то отлично наверное все понимает, но его оправдания можно найти в теме про РЕД.

в РЕДе еще полно старичков, которые поболее таких старперов как ты играют, и им глубоко пофиг на ваше с Тимофеем отношение к РЕДу
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Девочка, мне что-то резко стало не интересно с вами продолжать дискуссию. Подтвердить своих слов вы не смогли и уже 3-4 поста предлагаете мне пойти на юг в мягкой форме. Нет, так нет.

з.ы. вообще удивительно, что вы, девочка, не запомнили откуда я. Хотя именно вы писали мне письмо о вступлении в ваш альянс.
з.ы.ы. фармили нас? :) смешно.

Ты слипой? Чем тебе не понравился мой релейт доказывающий что и дичи и лична я была в Именсии? Те какой релейт еще надо?

Это чо не именсия в релейте? Или дичи не дичи?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Она ж чесно сказала что летала защищать редовские грядки. И казалось бы, кроме имменсо-озабоченных ни у кого нет ни вопросов ни возражений.
Блин, чтоб я летал в такие гребеня дрочить чужие структурки, я б тоже незапоминал что там как называется.

Впрочем, это прелестно что хоть у кого-то, для разнообразия, болит не за геминаты а за имменсию.
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ага там не было ДОГ-ов и Вайт Дона- золотые люди :wub:

Ксти ну-ка где ваши тенгу флиты ? :rolleyes:

Ага, на Дона мы молимся по вечерам. А тенгофлоты мы все слили Дарксайдам аки "гардемарины".

в РЕДе еще полно старичков, которые поболее таких старперов как ты играют, и им глубоко пофиг на ваше с Тимофеем отношение к РЕДу

Конечно я помню человека затаклившего принявший флот титан :). Ну и скажи, ты согласен с политикой альянса и плюсованием с -А-? Считаешь что это хорошее решение и никак не отразится на репутации альянса?

Сообщение отредактировал lorage: 27 June 2012 - 15:35

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
омг :) удачи, зайка. Возможно у тебя сегодня просто трудный день.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Ты слипой? Чем тебе не понравился мой релейт доказывающий что и дичи и лична я была в Именсии? Те какой релейт еще надо?

Это чо не именсия в релейте? Или дичи не дичи?

с 45-го релейтов нет? типа дичи и немцы?! если покопать на борде можно много чего найти - но это было не в то время о котором идет речь - я уже писал - смотри январь февраль - когда были активные действия -А- в имменсии. может тогда догадаешься откуда такая реакция
  • 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
DMDR, вы все таки не умеете читать, специально для вас сделаю цитаты:

когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?

Давай смотреть даты и смотреть кб. Ты будешь удивлен - но мы там были. И Дичи и Монолит в частности, и я конкретно.
Срыва шаблона не происходит?

Да да. мы летали защищать ваши грядки. В ущерб своему фану, ночами, в ущерб своим интересам. Так что этот твой наезд вообще не по адресу.

Как жителю имменсии было бы крайне интересно посмотреть на линки на кб :)

В ответ мне линкуют, какую то разубу с инитами, которые один разок прилетелись по фану постреляться в имменсии. Называют мальчегом и ваще меня фармили, видимо монолит, всем составом и по очереди.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ТКУ вообще прелесть - с ними всегда переблоб. ))) релейты постить не буду - но вот слетайте в столицу к тестам скажем в кол-ве 20 мемберов и повисите на андоке с минусовым локалом 120 - никто не вылез. так для примера.

Нам и вас хватает
http://kb.serpent.is/battle/b4517/
ну или так
http://kb.serpent.is/battle/b4297/

Ничо что не именсия?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Конечно я помню человека затаклившего принявший флот титан :). Ну и скажи, ты согласен с политикой альянса и плюсованием с -А-? Считаешь что это хорошее решение и никак не отразится на репутации альянса?

хочешь прикол, я был в РЕДе еще когда ААА были плюсами... плюсование с Атласами на репутации как-то отразилась? я не заметил, только троли на форуме были возбуждены больше обычного :)

враг моего врага мой друг

Нам и вас хватает
ну или так

Ничо что не именсия?

заслуги в основном ирисов и Меха в частности к своим не приравнивай :P или может ты флот вела?

Сообщение отредактировал Ange1: 27 June 2012 - 15:45

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Нам и вас хватает
ну или так

Ничо что не именсия?

ну ниче) весело было) и что это должно что значить? поискать запил горгон мемберами РА? помериться кол-вом скилов, килов или еще чего? что за детский сад)) прилетели пофанились) молодцы) я про переблобы говорил) жаль что времена когда встречались равными флотами прошли)

Пы.Сы. прилетай еще в квериус или дельв - ща тут встречать тебя будут со всех сторон))

Сообщение отредактировал Svara82: 27 June 2012 - 15:49

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

хочешь прикол, я был в РЕДе еще когда ААА были плюсами... плюсование с Атласами на репутации как-то отразилась? я не заметил, только троли на форуме были возбуждены больше обычного :)

враг моего врага мой друг

заслуги в основном ирисов и Меха в частности к своим не приравнивай :P или может ты флот вела?

та лан! я ж не слилась! и на желтый гейт не отварпала. Водить флиты каждый может. А вот не сдохнуть во флите - тут мастерство надо!
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

DMDR, вы все таки не умеете читать, специально для вас сделаю цитаты:

В ответ мне линкуют, какую то разубу с инитами, которые один разок прилетелись по фану постреляться в имменсии. Называют мальчегом и ваще меня фармили, видимо монолит, всем составом и по очереди.

ПОНИмаете, Воены Имменсии, имменсоцентричное мировосприятие не позволяет вам осознать один интересный факт.

Когда подлый враг покусился на родную имменщину, в других частях карты, возможно, происходили гораздо более важные события, которые возможно, отвлекали часть дичей от защиты ваших аномалек.
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

4 пилота монолита, решили исход сражения :lol:, очевидно же, не?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы