Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Здрасте, есть ли общий сервер ТС для игроков? или у каждой корпы он свой? заранее спасибо за ответ)))))

есть средство аналогичное тс внутри игры.
  • 0

konon199

konon199

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

есть средство аналогичное тс внутри игры.

Спасибо, а в не игры как бы не существует, да? либо корпа сама выбирает для себя удобный сервер?))))))))

П.С. можно ли зайти на внутреигровой сервер вне игры на прямую через ТС?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
помоему ты не представляешь как работает ТС.
Игра к ТС не имеет ни малейшего отношения. Это абсолютно разные нигде не пересекающие величины. То что отдельные люди и альянсы делают свой сервер тс - абсолютно к игре не относиться.
  • 0

konon199

konon199

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
спасибо) удачи

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Что то тут никто не отвечает, просьба в личку отписаться. Интересует вышибал ли кто 6/10 из аномалий, и если да то из каких
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Немножко добавлю Веронику(даже не добавлю, а просто так, для информации человеку). Если ты летаешь на матарпроме то рабочий огонь ими ведется на фолове(то второе, чего название ты забыл :) ), за некоторыми исключениями. Это некоторая тонкость данной расы.

Странно ты как то добавил, зачем искажаешь информацию? Отличия прожектайлов (а вовсе не матарских кораблей) в том, что у них очень длинный фаллофф. Дополнительно, самые дамажные патроны режут именно оптимал, не затрагивая фаллофф. Даже при этом, оптимал у лардж пушек составляет где то 30+км, а оптимал + фаллофф - под 80 км (цифры по памяти, зависят от скиллов и т.д.).

И еще момент(в который меня посвятили относительно недавно), в статье написано что в овервью можно показать поперечную скорость.

Что есть поперечная? Угловая?
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Странно ты как то добавил, зачем искажаешь информацию? Отличия прожектайлов (а вовсе не матарских кораблей) в том, что у них очень длинный фаллофф. Дополнительно, самые дамажные патроны режут именно оптимал, не затрагивая фаллофф. Даже при этом, оптимал у лардж пушек составляет где то 30+км, а оптимал + фаллофф - под 80 км (цифры по памяти, зависят от скиллов и т.д.).

Что есть поперечная? Угловая?

Ну матарпром обычно летает с прожектайлами, разве нет? Либо с ракетами. Ну так согласен, несколько не точно. Не матарпром, а именно пожекталы работают на огромном фалове.

По поводу что есть поперечная (трансверсальная) скорость в переводе на русский интерфейс я хз. Вроде в овервью зовется угловой скоростью и измеряется в м/с. Согласно статье по турелькам она тоже названа "Угловой скоростью", что по моему мнению несколько не верно.

Если смотреть на физику, то угловая скорость это и есть трекинг наших пушек, а так же характерезует скорость вращения тела вокруг нашего корабля, и если смотреть на интерфейс, то больше всего к данному понятию идет Радиальная скорость (radial velocity) в овервью. А трансверсальная(поперечная) скорость это несколько другое, даже еденица измерения другая.

Опять же по физике и радиальная и трансверсальная и угловая скорости это все разные понятия....я запутался сам уже :facepalm:

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 13:42

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Через несколько дней посмотри. Cached не сразу появляется.

Cached вродь как уже через час появляется - если выключить и включить евемун за этот час (т.е. если он, будучи в выключенным, пропустит свой момент обновления). Вот только что проверил - надпись сначала была, потом покрутилось "солнышко" обновления инфы, и надпись пропала. Акк уже полтора дня как непроплачен.

Упдате -- всё работает, я просто был слишком тороплив. Новое АПИ продолжает обновляться и значительно позднее окончания подписки

То есть, по сути, это ответ на мой главный вопрос: евемун мне скажет, когда будет пора платить (в смысле, когда скилл перестанет качаться)?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Сот, ищи тот столбец, который показывает в рад/с. Ибо поперечная, радиальная и угловая скорости это три разных величины.

Зы: Снейп, а что за ивлуна? Ни разу этого софта не видел, гугл тоже не находит. Но в речи грамотеев вроде тебя вечно проскальзывает.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Akselson

Akselson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
  • EVE Ingame:Jeroin Akselson
  • Corp:Behind Us
  • Ally:Behind Us
Вопросы несколько отвлеченные:
Какие две системы в игре наиболее отдалены друг от друга (по числу прыжков), и каково это число?
Существует ли статистика по количеству титанов в игре? Используются ли матарские и колдырские титаны?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

По поводу что есть поперечная (трансверсальная) скорость и т.д. и т.п.

всегда считал, что важной для достижения "неуязвимости" считается скорость, которая в рад/сек. сколько там поперечные в м/с не очень то информативно.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3755 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2Eretic - прога называется EVEMon
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Он может и имел в виду, что "мон" - от "монитор", а не от луны Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

В таком случае на русском будет звучать Евмонитор, а не луна, облачко или зайчик...
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

По поводу что есть поперечная (трансверсальная) скорость в переводе на русский интерфейс я хз. Вроде в овервью зовется угловой скоростью и измеряется в м/с. Согласно статье по турелькам она тоже названа "Угловой скоростью", что по моему
мнению несколько не верно.

Вот смотри, ты сам не знаешь, как пишется в русском клиенте, но называешь по русски значение, не путай людей :)

Опять же по физике и радиальная и трансверсальная и угловая скорости это все разные понятия....я запутался сам уже :facepalm:

То, с чем сравнивается трекинг пушек (рад/с) называется angular velocity (в тех же единицах). В русском клиенте, если не ошибаюсь, угловая скорость.

P.S. очепятки.

Сообщение отредактировал lleri: 17 November 2011 - 14:38

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

текст

Если не сложно/не на работе запусти в ру клиенте и глянь как там что зовется (я кстати потому и писал названия на англ языке ибо не помню на русском). Я помню точно, сидел и долго думал почему в овервью на ру клиенте угловая скорость измеряется не в Рад/с, а в м/с. Тут варианта два: Я был пьян, я был трезв и там сложности перевода.

А про поперечную скорость( именно это же тебе не понравилось :) ) - я когда этот страшный словооборот вписывал, я брал его из гайда про турельки. Где я тут людей то путаю?) То что там это понятие считается угловой скоростью, так вроде это не мои ошибки) В инглиш это transversal velocity и к угловой скорости не относится.

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 14:53

• 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II
Как проще всего определить станции на которых я могу создать (не оставить) джамп-клоны в радиусе неск. прыгов.?
Спасибо!

Сообщение отредактировал BugMir: 17 November 2011 - 15:05

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17103 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как проще всего определить станции на которых я могу создать (не оставить) джамп-клоны в радиусе неск. прыгов.?
Спасибо!

http://eve.grismar.net/explorer/index.php
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Спасибо!

помоему ингейм это сделать нельзя (во всяком случае напрямую и быстро). даже какую то тулзу кто то делал.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3755 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

В таком случае на русском будет звучать Евмонитор, а не луна, облачко или зайчик...

Ня?
Ивмун и ниипет все тут. -> Ссылко. изучай.

Сообщение отредактировал Sting26: 17 November 2011 - 15:16

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users