есть средство аналогичное тс внутри игры.Здрасте, есть ли общий сервер ТС для игроков? или у каждой корпы он свой? заранее спасибо за ответ)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 17 November 2011 - 12:57

Странно ты как то добавил, зачем искажаешь информацию? Отличия прожектайлов (а вовсе не матарских кораблей) в том, что у них очень длинный фаллофф. Дополнительно, самые дамажные патроны режут именно оптимал, не затрагивая фаллофф. Даже при этом, оптимал у лардж пушек составляет где то 30+км, а оптимал + фаллофф - под 80 км (цифры по памяти, зависят от скиллов и т.д.).Немножко добавлю Веронику(даже не добавлю, а просто так, для информации человеку). Если ты летаешь на матарпроме то рабочий огонь ими ведется на фолове(то второе, чего название ты забыл
), за некоторыми исключениями. Это некоторая тонкость данной расы.
Что есть поперечная? Угловая?И еще момент(в который меня посвятили относительно недавно), в статье написано что в овервью можно показать поперечную скорость.
Отправлено 17 November 2011 - 13:37

Странно ты как то добавил, зачем искажаешь информацию? Отличия прожектайлов (а вовсе не матарских кораблей) в том, что у них очень длинный фаллофф. Дополнительно, самые дамажные патроны режут именно оптимал, не затрагивая фаллофф. Даже при этом, оптимал у лардж пушек составляет где то 30+км, а оптимал + фаллофф - под 80 км (цифры по памяти, зависят от скиллов и т.д.).
Что есть поперечная? Угловая?
Ну матарпром обычно летает с прожектайлами, разве нет? Либо с ракетами. Ну так согласен, несколько не точно. Не матарпром, а именно пожекталы работают на огромном фалове.
По поводу что есть поперечная (трансверсальная) скорость в переводе на русский интерфейс я хз. Вроде в овервью зовется угловой скоростью и измеряется в м/с. Согласно статье по турелькам она тоже названа "Угловой скоростью", что по моему мнению несколько не верно.
Если смотреть на физику, то угловая скорость это и есть трекинг наших пушек, а так же характерезует скорость вращения тела вокруг нашего корабля, и если смотреть на интерфейс, то больше всего к данному понятию идет Радиальная скорость (radial velocity) в овервью. А трансверсальная(поперечная) скорость это несколько другое, даже еденица измерения другая.
Опять же по физике и радиальная и трансверсальная и угловая скорости это все разные понятия....я запутался сам уже

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 13:42
Отправлено 17 November 2011 - 13:38

Cached вродь как уже через час появляется - если выключить и включить евемун за этот час (т.е. если он, будучи в выключенным, пропустит свой момент обновления). Вот только что проверил - надпись сначала была, потом покрутилось "солнышко" обновления инфы, и надпись пропала. Акк уже полтора дня как непроплачен.Через несколько дней посмотри. Cached не сразу появляется.
То есть, по сути, это ответ на мой главный вопрос: евемун мне скажет, когда будет пора платить (в смысле, когда скилл перестанет качаться)?Упдате -- всё работает, я просто был слишком тороплив. Новое АПИ продолжает обновляться и значительно позднее окончания подписки
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 November 2011 - 14:15

Зы: Снейп, а что за ивлуна? Ни разу этого софта не видел, гугл тоже не находит. Но в речи грамотеев вроде тебя вечно проскальзывает.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 November 2011 - 14:35

По поводу что есть поперечная (трансверсальная) скорость в переводе на русский интерфейс я хз. Вроде в овервью зовется угловой скоростью и измеряется в м/с. Согласно статье по турелькам она тоже названа "Угловой скоростью", что по моему
мнению несколько не верно.
Вот смотри, ты сам не знаешь, как пишется в русском клиенте, но называешь по русски значение, не путай людей

Опять же по физике и радиальная и трансверсальная и угловая скорости это все разные понятия....я запутался сам уже
То, с чем сравнивается трекинг пушек (рад/с) называется angular velocity (в тех же единицах). В русском клиенте, если не ошибаюсь, угловая скорость.
P.S. очепятки.
Сообщение отредактировал lleri: 17 November 2011 - 14:38
Отправлено 17 November 2011 - 14:53

текст
Если не сложно/не на работе запусти в ру клиенте и глянь как там что зовется (я кстати потому и писал названия на англ языке ибо не помню на русском). Я помню точно, сидел и долго думал почему в овервью на ру клиенте угловая скорость измеряется не в Рад/с, а в м/с. Тут варианта два: Я был пьян, я был трезв и там сложности перевода.
А про поперечную скорость( именно это же тебе не понравилось

Сообщение отредактировал sotoder: 17 November 2011 - 14:53
Отправлено 17 November 2011 - 15:09

http://eve.grismar.net/explorer/index.phpКак проще всего определить станции на которых я могу создать (не оставить) джамп-клоны в радиусе неск. прыгов.?
Спасибо!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users