Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

допелори. какэто?
за что дергать то?
его будут использовать только разумные люди и только в рамках самозащиты же не?

Разумные люди - да. Неразумные люди во все времена контролировались страхом и гипножабами. Поначалу будет не очень, а как только первым хамам, обиженцам и стволомахателям вставят первых звездей - так и угомонятся, потому что даже последняя обезьяна думает, не надерут ли ей задницу за что-то очевидно плохое.
Естественно, придётся менять много законов и статей УК.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Ну для начала можно тупо отменить ничем не обоснованное ограничение на длину. Тогда кс смогут приобрести люди уже владеющие оружием - охотники и спортсмены.

Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 14:08

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28849 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я тебя сильно удивлю. мне пох. Более того, с чего ты взял что я живу в России? Это батенька, проекция.Поцреотизмом кроме того, не страдаю.

Так ты агент империализма, настроенный против этой страны и делающий все что бы она из сраного говна более не вылезла? В счете этого твой флуд обретает совсем иное значение

Не правильно, потому что из легального в нелегальный моментальная трансформация. Кража, потеря, незаконное использование.
Вытащил, помахал в ответ на хамство - уже нелегальное использование. Даже если никто тебя не поймал и не отнял - у тебя нелегальный ствол. Просто не знает никто. А нелегальный ствол с бумажками, это еще хуже чем нелегальный без бумажек.

То есть любой легальный ствол может стать не легальным. Обратного процесса нет.

в этой стране 10кк нелегальных стволов. Добавление к ним пары сотен или даже тысяч краденых ничего не изменит. Опять же выстрел из легального ствола равноценен оставлению визитки на месте преступления, допиливание же ствола на проверке палится на 100%
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Разумные люди - да. Неразумные люди во все времена контролировались страхом и гипножабами. Поначалу будет не очень, а как только первым хамам, обиженцам и стволомахателям вставят первых звездей - так и угомонятся, потому что даже последняя обезьяна думает, не надерут ли ей задницу за что-то очевидно плохое.

всмысле убьют?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Я за то что бы огнестрел (пистолеты) продавался только нуждающимся людям, т.е директорам организаций, высокопоставленным людям, сотрудникам полиции, фсб и т.д, частным сыщикам и т.д, то есть людям которые действительно могут столкнуться с ситуацией когда оружие применить будет необходимо и у этих людей уже как бэ по дефолту будет навык и знание законов. Продать пистолет какому нить дядя Васе бомжу, который крышует помойку №3, сами понимаете как то глупо.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
2246
Откуда у дядивасибамжа возьмутся сотни баксов на пистолет если ему на бутылку не хватает? Аткуда у дядивасибамжа возьмутся справки о здоровье если у него нет пмж и у него даже на бутылку не хватает?

Требования должны быть стандартны-совершеннолетний и психически здоровый человек, не обладающий нарко и алкоголезависимости, несудимый, прошедший курс обучения(попасть в мишень ростом с человека с 10 метров) и сдавший тест по соответствующим пунктам ук. Не судимый и не привлекавшийся. Все.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Так ты агент империализма, настроенный против этой страны и делающий все что бы она из сраного говна более не вылезла? В счете этого твой флуд обретает совсем иное значение

в этой стране 10кк нелегальных стволов. Добавление к ним пары сотен или даже тысяч краденых ничего не изменит. Опять же выстрел из легального ствола равноценен оставлению визитки на месте преступления, допиливание же ствола на проверке палится на 100%

Ололо проецируем дальше. Везде враги, дайте ему писталет.
А если украденным у тебя писталетом убьют твоих же родителей, это тоже ничего не изменит?
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Требования должны быть стандартны-совершеннолетний и психически здоровый человек, не обладающий нарко и алкоголезависимости, несудимый, прошедший курс обучения(попасть в мишень ростом с человека с 10 метров) и сдавший тест по соответствующим пунктам ук. Не судимый и не привлекавшийся. Все.

Вооот и я про тоже говорю! хочется видеть что разрешительная система будет работать честно и продуктивно. Чтоб не давала разрешение всяким Бомжам Васям которым тупо дали денег побрили помыли для того что бы они зарегали на себя оружие которое в дальнейшем будет использовано в криминальной сфере. и кстате нормативы стрельбы сдаются с 25 метров на время в грудную мишень, и сдача этого зачета возможна только с корректным исполнением техники ведения огня.

Откуда у дядивасибамжа возьмутся сотни баксов на пистолет если ему на бутылку не хватает? Аткуда у дядивасибамжа возьмутся справки о здоровье если у него нет пмж и у него даже на бутылку не хватает?

дядявасябомж кстате гражданин России и имеет права на все это по сути, просто может некоторые дядя васи не знают своих прав.

Сообщение отредактировал Explorus: 01 December 2011 - 14:46

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
2246

А если украденным у тебя писталетом убьют твоих же родителей, это тоже ничего не изменит?

На одной из последних страниц был очень показательный линк-киллер вломился в квартиру и был застрелен. Не будь у жертв огнестрела-и единственным выжившим был бы "человек ведущий себя как преступник"
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

всмысле убьют?

Дон, что тебе непонятно? Сейчас интеллектуальное большинство населения поголовно не совершает преступлений потому, что боится "получить по заднице" в рамках уголовного наказания. Наличие кс не сделает бандерлогов бесстрашными перед гидрой закона, которую можно и пострашнее сделать.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

хочу и обостряю. покажи мне закон в укрф по которому я должен извиняться если не считаю нужным.

Покажи мне закон в УК, по которому я должен буду оставить тебе жизнь в случае обострения.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

А если тебя будут насиловать шестнадцать негров и я весь в белом тебя спасу используя легальное оружие - это чего нибудь изменит? В масштабах страны - нет. Но конкретно тебе будет лучше.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Покажи мне закон в УК, по которому я должен буду оставить тебе жизнь в случае обострения.

будешь угрожать мне пушкой - сядешь
а один на один я тебя заполиваю :)

доппелори. ты чего сьезжаешь то?
я задал вопрос на да и нет. а ты мне про интеллегенцию стал впаривать.
так убьют типа?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А если тебя будут насиловать шестнадцать негров и я весь в белом тебя спасу используя легальное оружие - это чего нибудь изменит? В масштабах страны - нет. Но конкретно тебе будет лучше.

Сядешь. Я даже сам совру на процессе если надо будет :troll:
Откуда у вас такие фантазии я просто :facepalm:

На одной из последних страниц был очень показательный линк-киллер вломился в квартиру и был застрелен. Не будь у жертв огнестрела-и единственным выжившим был бы "человек ведущий себя как преступник"

Ты не юли. Конкретный вопрос, если из украденного у какого нибудь лоха легального писталета убьют твоих родителей и изнасилуют дочь, а потом надругаются над твоей честью - это тоже ничего не меняет? Или там как раз меняет каждый ствол?
Эти линки показательны только для таких как ты, для остальных - они показательны чуть менее чем совсем нет.
Ты Россию из говна вытаскивай другими способами, а не легализацыей, а то возрадуются агенты империализма. Ох меня уволят если дальше так ржать буду на рабочем месте.

http://www.uk-rf.com/glava08.html
Нна, учитайся. И зачем Махно УК, я хз

Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 15:45

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

конечно. детишек стреляющих в школе из отцовского нагана точно меньше станет.

А сейчас их мало...
Один мой одноклассник некоторое время ходил в школу с револьвером (92-й, если не изменяет маразм) - кустарный, под мелкашечный патрон. Когда про это узнали - все проблемы быстро разрешились. Второй ходил с ножом, (а я с дубинкой :lol: ), но револьвер решил проблемы. Никто не стрелял, но...
Один из одноклассников быстро, в темпе вальса, валил из захватываемого села (92-й же), с отцом, матерью, мелким братом. Если б у них не было насквозь нелегальных обреза и ксюхи, мож бы гнили б до сих пор в какой-нибудь балке.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 December 2011 - 15:51

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
2246
Конкретный ответ-вероятность сказанного тобой в текущих условиях пренебрежимо мала и не рассматривается
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Конкретный ответ-вероятность сказанного тобой в текущих условиях пренебрежимо мала и не рассматривается

Ну как бы я ничего другого и не ожидал :lol: Еще один оператор циферками взятыми с потолка. Иш как авторитетно то ухаха
Это кстати классный ответ на все ваши случаи самообороны, именно поэтому легализации и не будет.
Честь придется кулачками отстаивать, марш в качалку.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 15:54

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

Сядешь. Я даже сам совру на процессе если надо будет :troll:

Пусть лучше вас насилуют? Похоже на фобию, то бишь на иррациональную боязнь.

Ты не юли. Конкретный вопрос, если из украденного у какого нибудь лоха легального писталета убьют твоих родителей и изнасилуют дочь, а потом надругаются над твоей честью - это тоже ничего не меняет? Или там как раз меняет каждый ствол?
Эти линки показательны только для таких как ты, для остальных - они показательны чуть менее чем совсем нет.
Ты Россию из говна вытаскивай другими способами, а не легализацыей, а то возрадуются агенты империализма. Ох меня уволят если дальше так ржать буду на рабочем месте.

и ответ

Откуда у вас такие фантазии я просто :facepalm:

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Пусть лучше вас насилуют? Похоже на фобию, то бишь на иррациональную боязнь.

Почему лучше, я же сказал что совру как вражине подобает, все банально :troll:

и ответ

Это его же начальный пример, как аргументация необходимости, если забыл, можешь полистать.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 December 2011 - 16:18

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я считаю, это прекрасный довод.
Когда в РФ продавали стволы за 100 баксов за ак, 200 за пм и 1000 за стечкин, все было норм - никто пистолеты не крал и родителей обкраденного не выпиливал. За то с легальным - несомненно будут... :facepalm:

Не надо спасать. Ему нравится даже мысль о таком :mp_gy:

будешь угрожать мне пушкой - сядешь
а один на один я тебя заполиваю :)

Да не буду я угрожать. Тебе. Не бойся.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 December 2011 - 16:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users