Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Уважаемые певепешники.

Мб вы что то и понимаете в пвп и разбираетесь, я за вас рад и готов иногда слушать что да как, но вот ваши глупые высказывания по поводу производства смешны и как минимум глупы, не позорьтесь и говорите про бананы и вернитесь к теме пвп!

Барм, ты правда считаешь, что производство это нечто заоблачное и в этом мало кто разбирается? Оо

кстати, я считал скиллы в евемуне без оптимальной прокачки, так что на деле даже меньше времени потребует прокачка майнинга и производства

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 18 June 2013 - 14:36

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

PS надеюсь эта информация не сломает чью-то хрупкую картину миру..

Главное чтобы он чуть чуть притормозил и задумался, а там санитары догонят и усе будет окей :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

ТЫНИПАВЕРИШЬ!
т2(корпуса\модули) можно прекрасно строить в НПЦ нулях\лоу в 1-2 прыжках ДФ от джиты - в 2х системах ( очень редко когда ресёрч и производство в 1 системе возможно) БЕЗ каких либо заморочек с посами ( учитывая их смешной бонус для Т2)
для перемещения альтов между станциями используются ДК -одного дня как раз хватает чтобы обновить ресёрч\инвент и стройку..

так же - смысл производства не "строить лишь бы строить" - а покрывать спрос на продукцию.. и это несколько разные вещи)
PS надеюсь эта информация не сломает чью-то хрупкую картину миру..

Ну наверное тогда надо иметь дф, иски на нее и скилы, которые точно не успеешь вкачать в т.ч. и на триале!

Барм, ты правда считаешь, что производство это нечто заоблачное и в этом мало кто разбирается? Оо

кстати, я считал скиллы в евемуне без оптимальной прокачки, так что на деле даже меньге времени потребует майнинг и производство

Ну просто на текущий момент я стал заниматься именно производством и немного прихренел.

Одно дело на окраине импы сидеть и патроны т1 клепать, другое дело начать производство т2 модулей на посе.

Для того чтобы производить разные группы товаров надо учить разные скилы, и это без кап постройки. А если собраться построить дф - то тут ваще просто анус получается!

Сообщение отредактировал torchik: 18 June 2013 - 14:39

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ну наверное тогда надо иметь дф, иски на нее и скилы, которые точно не успеешь вкачать в т.ч. и на триале!

Ну просто на текущий момент я стал заниматься именно производством и немного прихренел.

Одно дело на окраине импы сидеть и патроны т1 клепать, другое дело начать производство т2 модулей на посе.

Для того чтобы производить разные группы товаров надо учить разные скилы, и это без кап постройки. А если собраться построить дф - то тут ваще просто анус получается!

Построй теньгу, вот где познаешь боль :)

• 1

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Ты убил меня своим нытье о жалких 500кк на пос :)
Не удивлюсь, что вам на гипножабе вложили в черепную коробку мысль, что рефайн всех руд надо обязательно качать в 5...ведь никогда не знаешь под каким хозяинов окажешься завтра...а вдруг там руда другая? беда-беда же будет!!!!

ну ну, малышь, про рефайн в 5 это вы говорите, а я просто слушаю))))

А вот расскажи мне как ты собираешься потоково строить и без поса и с легким подвозом миником каждый день фурами? Уж не в лоу ли ты предлагаешь корованы возить или мб дф миники таскатЬ?))))

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну так.....производство дело затратное, чтобы получать относительно нормальную прибыль, требуются десятки миллиардов исков вложений.
Мой друг, который занимается производством в импе имеет несколько лард посов, флот из 4 фрейтеров для подвоза миников, 12 твинков для производства. Его вложения для беспрерывного производства 100 батлов и 200 БКшек в сутки в инфраструктуру и запас миников порядка 200ккк. Сумма огромная, но зато о имеет 1-2ккк в сутки с производства затрачивая час в день для перевозки миников и запуске линий.
  • 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

При этом построить ее минимум чтобы 0% был потерь. Если так - тогда можно считать себя успешным производственником. И если будет хоть какой то профит - то уже тогда можно сказать, что гуру))))

Ну так.....производство дело затратное, чтобы получать относительно нормальную прибыль, требуются десятки миллиардов исков вложений.
Мой друг, который занимается производством в импе имеет несколько лард посов, флот из 4 фрейтеров для подвоза миников, 12 твинков для производства. Его вложения для беспрерывного производства 100 батлов и 200 БКшек в сутки в инфраструктуру и запас миников порядка 200ккк. Сумма огромная, но зато о имеет 1-2ккк в сутки с производства затрачивая час в день для перевозки миников и запуске линий.

И ты говоришь - что произовдство - это просто трата времени, для днищ которые ничо не делают?????

И это, он не из Единой России??? Уж что то мне кажется что взрослому мальчику как ты пора переставать верить в Единорогов и Деда Мороза))))

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

с легким подвозом миником каждый день фурами?

Есть такой прикольный итем. Т1 рельса. Покупаешь их в жите крупной партией....нууу в 500к штук например, и тащищь все это добро на джамп фуре в нули. Усе, лоу миниками ты обеспечен :)
Но про это ты конечно не знаешь :)
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9345 сообщений
989
  • EVE Ingame:TemplaRus

эт точно)
точнее будет - тенгу с необходимыми сабсистемами)
сейчас этим пытаюсь заниматься.. главного альта только нужно будет подтянуть чтобы корпуса умел штомповать..

Мы кажется обсуждали производственника - а не кап-дф-титановода-на-все-руки-умельца и ваще логиста.

OH WAI!!11
ВЫ ШО?! имеете в ЭТОЙ игре ТОЛЬКО 1(одного) альта (или 2 акка)?)

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

При этом построить ее минимум чтобы 0% был потерь. Если так - тогда можно считать себя успешным производственником. И если будет хоть какой то профит - то уже тогда можно сказать, что гуру))))

Зачем?

Успешный производственник - тот, который может зарабатывать на стройке. Т3 это илитный производственник.

У нас кстати в корпе таких нету/не было когда интересовался. Т3 производство делало минимум два человека.

Есть такой прикольный итем. Т1 рельса. Покупаешь их в жите крупной партией....нууу в 500к штук например, и тащищь все это добро на джамп фуре в нули. Усе, лоу миниками ты обеспечен :)
Но про это ты конечно не знаешь :)

Еще скрепки есть :) Уберконцентрированный трит фактически.

Сообщение отредактировал Deskup: 18 June 2013 - 14:49

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И ты говоришь - что произовдство - это просто трата времени, для днищ которые ничо не делают?????

Нет. Пилоты которые поставили производства на поток заслуживают уважения. А вот пилоты которые ноют про скиллы на рефайн, не хватку миников, скиллов и т.д. И не могут обеспечить алли в 1000 пилотов т1 корабликами----реально заслуживают звания ДНИЩ которые ничего не делают. :)
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9345 сообщений
989

И это, он не из Единой России??? Уж что то мне кажется что взрослому мальчику как ты пора переставать верить в Единорогов и Деда Мороза))))

у меня для вас очередные плохие новости про Т3 производство.. я бы даже сказал что - трагичные.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11372 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

объясни мне, о гуру рефайна, Зачем некоторые скилы ( положим ты знаешь какие) выкачивать в 5 для:
- рефайна на собственной матарской станции в нулях - потери при 4(2-3 с импами) и так будут равны 0. или вы таки расчитываете на отрицательные потери?)))
- копки минералов с ~ 1.3% большей эффективностью чем при скиле в 4 ( имеет ещё хоть какой-то смысл при копке в 10-15 окон - при соло копке = время и SP на ветер)

или ты спецухи на пушки\мислы\jury rigging*\multitasking и проч. тоже в 5 качаешь?)))
а это мы ещё не споминали про другие "чудесные импланты"...

PS ну если ты конечно не догадываешься о реальной механике игры, как ваш чайный фк, - то качай всё))) 

ой вот только не надо тут юлить начинать а вот матарская станка , а вот импы. перфект есть перфект разговор начинался с него. 

а вот на кой хрен тенге в перфект шиты качать , фарми в пульсаре и всего делов :D ( и побольше фракиции побольше)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Еще скрепки есть :) Уберконцентрированный трит фактически.

Скрепки то есть, только вот в таком количестве их нету на рынке. Их наверное пару месяцев надо скупать чтобы миников на титан хватило :)
А рельсы это дешего и сердито. Причем сразу появляются постоянные поставщики продающие жита-1%. Я так и топляк покупаю, так как мне нужны крупные партии для 30+ посов. Поэтому меня конванули и предложили покупать по жита-100иск. Я согласился :)
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9345 сообщений
989

ой вот только не надо тут юлить начинать а вот матарская станка , а вот импы. перфект есть перфект разговор начинался с него. 

а вот на кой хрен тенге в перфект шиты качать , фарми в пульсаре и всего делов :D ( и побольше фракиции побольше)

"в перфект щиты" - а можно побольше конкретики?)
мб подскажете название скила(-ов) которые в Engineering качать в 5 смысла нет?)или очердное "бла бла -- бла!!! бла" ?)

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Иди дальше складывай на калькуляторе скиллы в ветках. К реальности твой пост не имеет никакого отношения. Вообще с бандерлогами очень тяжело вести конструктивный диалог, потому что у них вообще нету представления о той игре в которую мы все играем.
П.С. Мой альт с 8кк СП в производсте+науке, может выдавать до 20 бидонов в сутки. Ну или под сотню крузаков. Про тонны разного другого шмота я вообще не говорю. А за 3 года мной построенно по чертежам модулей и шипов на 3-4 сотни миллиардов исков.

нескромный вопрос-по чем миники берешь?

у вас же есть копающие перебежчики (из фрозенов,в основном)

+20% жита?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11372 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Поэтому меня конванули и предложили покупать по жита-100иск. Я согласился :)

ой великого торговца-производственника-краба-пвпшника фишку обул какой-то ушлый торгаш  :lol:  

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

"в перфект щиты" - а можно побольше конкретики?)
мб подскажете название скила(-ов) которые в Engineering качать в 5 смысла нет?)или очердное "бла бла -- бла!!! бла" ?)

Мы же про тенгу говорим?

Energy Emission Systems

Energy Grid Upgrades

Capital Shield Emission Systems

Capital Shield Operation

:troll:

Ну ок, мб грид апгрейды и понадобятся для извратофита чтобы воткнуть т2 рцу. Но они меняются на фракцию если скилла нет.

Скрепки то есть, только вот в таком количестве их нету на рынке. Их наверное пару месяцев надо скупать чтобы миников на титан хватило :)
А рельсы это дешего и сердито. Причем сразу появляются постоянные поставщики продающие жита-1%. Я так и топляк покупаю, так как мне нужны крупные партии для 30+ посов. Поэтому меня конванули и предложили покупать по жита-100иск. Я согласился :)

Тут я хз, знаю что человек один заморочился и на станку собрал скрепок :) Ну и в вх они отход фактически, который отдадут за вывоз. Не считал, но думаю для наших реалий вполне реально, если трита в рельсах и прочем не хватает.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9345 сообщений
989

нескромный вопрос-по чем миники берешь?

у вас же есть копающие перебежчики (из фрозенов,в основном)

+20% жита?

эк вы не внимательно читаете тему.. или вы вообще не в теме?)

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Мы же про тенгу говорим?

Energy Emission Systems

Energy Grid Upgrades

Capital Shield Emission Systems

Capital Shield Operation

:troll:

Ну ок, мб грид апгрейды и понадобятся для извратофита чтобы воткнуть т2 рцу. Но они меняются на фракцию если скилла нет.

каким макаром капитал скиллы на шилд относятся к тенге?

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы