Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
http://www.lenta.ru/...12/06/talkback/

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что обвинения в коррупции и воровстве в адрес "Единой России" являются не "штампом конкретной политической силы", а "штампом власти". Об этом сообщает "Интерфакс".

По мнению Путина, внимания на подобные штампы обращать не стоит. "Вот говорят, что партия власти - это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы - кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами", - сказал Путин на встрече с руководителями общественных приемных "Единой России". Глава правительства констатировал, что тоже самое имело место и в 90-е годы.

"Но важно, насколько действующая власть в состоянии бороться с этими негативными явлениями. А она обязана это делать в обществе в целом и в себе самой", - подчеркнул премьер.

Путин выступил на встрече с руководителями общественных приемных председателя "Единой России". В своем выступлении он также заявил, что России нужен профессиональный парламент. "Если кто-то хочет на экране телевизора видеть, как в парламенте дерутся, за волосы друг друга таскают - наверное, такое шоу тоже будет интересно - но если кто-то хочет смотреть шоу, то лучше идти в цирк, театр, в кино", - сказал глава правительства.

Видимо, простая мысль о том, что в парламенте возможны не только ситуации, когда либо все сидят на попе ровно и голосуют как скажут, либо дерутся, бесятся и таскают друг друга за волосы... Например, когда обсуждают законы.

Так вот, эта простая мысль в мозг премьера, по всей видимости, не помещается.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 December 2011 - 15:49

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Фальсификации имеют место быть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Что в США, что у нас. Вопрос лишь в том, что подделать результаты выборов и ПОВЛИЯТЬ на них - всегда сложнее, когда голосует большинство.

Ваш график отдельно от текста из себя ничего не представляет. Линкуйте МатЧасть к графигу, почитаю...

Собственно теория по нормальному распределению.
В данном виде это материал 1го курса технического вуза, но в упрощенной форме изучается в школе. Так же применяется везде, где есть множество замеров величин, в данном случае, мы имеем зависимость количества избирательных участков от процента явки. Эти величины полностью дискретны. Наблюдаем, что до 55% процентов, все 4 графика(графики и в теоретическом материале отличаются дисперсией, по сути, показывая одно и то же, грубо говоря, как в маркете евы, 2 линии, показывающие динамику цены, только тут их 4), подчиняются закону нормального распределения(это видно визуально, если кому не лень можете посчитать, естественно будет какая-то погрешность, ведь мы рассматриваем реальный случай, а не идеальный), далее, выше 55% мы должны, по идее наблюдать, зеркальное отражение того, что мы видим на 1м участке, но какие-то неведомые силы, неподвластные никаким законам, ведут график намного выше, чем нам предписывает теория, выводя его, таким образом к 100% выше закономерного пика на 55%. Повторюсь, что этот случай реальный и погрешности быть могут, но в любом случае общая картина должна прослеживаться.
Теперь, ради интереса, попробуем прикинуть, каковы же размеры фальсификации. Как известно из курса математики, количество проголосовавших будет равнятся интегралу от количества участков по проценту явки, то есть, площади под графиком. Мысленно дорисуем зеркальное отражение графика по координате 55%. На глаз, как минимум треть площади окажется выше ее. Это видно на глаз, опять же, кто-нибудь трудолюбивый может посчитать точно. Итого полчаем треть фальсифицированых голосов.
Это то, что может сказать только один этот график, человеку, владеющему школьной программой.

Но, как пытливые умы, мы пойдем немного дальше и посмотрим еще одну не менее интересную картинку, и сопоставим ее с предыдущим исследованием.
Изображение
Что мы видим? Правильно, чем выше процент явки, тем больше голосов за ЕДРО. Люди иногда плохо делают логические выводы, поэтомы сыграю роль КО и отмечу, что эти голоса как раз и есть та фальсифицированная треть.

Я не социолог и не политолог, поэтому объяснял с позиции математики, я уверен, что люди с гуманитарным образованием смогли бы объяснить куда более доступно, но факт на лицо.

З.Ы. Предупреждая возражения о том, что в педивикии не написано, что данное распределение можно применять для социальных и политических процессов, приведу еще один график.
Изображение
Это данные по выборам в... впочем на нем написано.
З.Ы. Если вы не доверяете этим "непонятно откуда взявшимся картинкам" можете найти сайт ЦИК (там есть все данные) и составить свои собственные графики, с медведями и балалайками.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 06 December 2011 - 16:08

• 2

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

"Но важно, насколько действующая власть в состоянии бороться с этими негативными явлениями. А она обязана это делать в обществе в целом и в себе самой", - подчеркнул премьер.

очередной виток борьбы "пчелы против меда"?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

http://www.lenta.ru/news/2011/12/06/talkback/

Видимо, простая мысль о том, что в парламенте возможны не только ситуации, когда либо все сидят на попе ровно и голосуют как скажут, либо дерутся, бесятся и таскают друг друга за волосы... Например, когда обсуждают законы.

Так вот, эта простая мысль в мозг премьера, по всей видимости, не помещается.

Ты ничего не понимаешь! Дума должна работать слаженно! Примерно так.

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 December 2011 - 16:04

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Почитал мой любимый журнальчик. Нашел статью, которая писалась до выборов. Очень хорошо описывает предвыборные явления, а также большой антирейтинг Единой России, и что самое главное предлагает пути их решения. Рекомендую почитать.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Мне только одному кажется что нашисты какие это эмммм кхммм.. не такие? Выражения лиц, улыбки...секта какая-та

Да подстроена эта тупость ессно... ну очевидно же. Цель - очернить. Ну вот такой я К.О. сорри.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
http://www.ustream.tv/channel/badze123

Навального судять)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Один из его компании уже получил 15 суток )
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Фон утверждает, что нет никакой разницы, какая партия победит, пусть даже яблоко наберет 100% голосов, а т.к. все партии ему одинаково неприятны, то и не поднимает жопу для участия в выборах - ему пофигу, едро заберет его голос, или кто-то другой.

Позиция "единого" неприятия - позиция принятия любой власти. Его все устраивает. Значит все нормально. :confused:

Голосов может и бюллетеней быть СКОЛЬКОУГОДНО.

Вообще-то нет. У любой системы не может быть бесконечного лимита. Количество бюллетеней будет все равно ограничено и при высокой явке, их количество по отношению к общей массе - будет ничтожно мало.

Количество пришедших на выборы = нагрузка по учету. Если прийдет 80% и проголосует - нужно будет по меньшей мере столько же подделать. Причем, чтобы было гладко, нужно подделывать с теми же номерами. Если нет, то вбрасывать количество бюллетеней равное количеству пришедших... а их может и не оказаться там... Это чисто технические проблемы. Вся система расчитана, что люди НЕ ПОЙДУТ.

И хоть обосрись с явкой.

Результат чего-либо в большей степени от активного участия сторон. Можно сколько угодно спорить о том, что ЕДРО заработало в Дума абсолютное большинство. Набрало оно это большинство благодаря низкой активности большинства по стране...

Что мы видим? Правильно, чем выше процент явки, тем больше голосов за ЕДРО. Люди иногда плохо делают логические выводы, поэтомы сыграю роль КО и отмечу, что эти голоса как раз и есть та фальсифицированная треть.

График правильный. Но он получен благодаря лишь нескольким республикам со "своим" укладом, таким как Чечня.

Как верно писал Навальный, низкая активност ьв СПб приводит к тому, что от Чечни в Думе будет больше людей. А теперь спроецируйте это на всю Россию, где явка везде невысокая.

Эти 100% точки - вершина айсберга всей проблемы. Основная проблема в неучтенных(непошедших) на выборы людях.

Сообщение отредактировал Satoki: 06 December 2011 - 17:05

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

...
Изображение
...

Все правильно написал, только этот график 2007г. А по этому году такого еще нет.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
А каким боком выборы касаются пилотов Нового Эдема? я живу в Curse и мне нет дела что там на Земле творится, пускай хоть перебьют друг друга, к нам они все равно не попадут, врата то схлопнулись!
  • -4

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Вообще-то нет. У любой системы не может быть бесконечного лимита. Количество бюллетеней будет все равно ограничено и при высокой явке, их количество по отношению к общей массе - будет ничтожно мало.

Количество пришедших на выборы = нагрузка по учету. Если прийдет 80% и проголосует - нужно будет по меньшей мере столько же подделать. Причем, чтобы было гладко, нужно подделывать с теми же номерами. Если нет, то вбрасывать количество бюллетеней равное количеству пришедших... а их может и не оказаться там... Это чисто технические проблемы. Вся система расчитана, что люди НЕ ПОЙДУТ.

Да ты, я вижу, так и не понял ничего. Вопрос не о "бумаге" (бюллетенях и протоколах) и вбросах, а тупо о переносе цифр с бумажки в цифровой формат. Ты б хоть открыл материал Фонтанки, блин.
Цифры в протоколе и в учетной системе перевраны. У Едра было 235 голосов стало 535, никаких махинаций с протоколами и явкой не надо!..

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 06 December 2011 - 16:37

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

График правильный. Но он получен благодаря лишь нескольким республикам со "своим" укладом, таким как Чечня.

Как верно писал Навальный, низкая активност ьв СПб приводит к тому, что от Чечни в Думе будет больше людей. А теперь спроецируйте это на всю Россию, где явка везде невысокая.

Эти 100% точки - вершина айзберга всей проблемы. Основная проблема в неучтенных(непошедших) на выборы людях.

Неужели ты действительно считаешь, что в чечне, где половина населения по столицам разъехалась, а другая половина в горах живет, где "традиционно невероятно высокий процент голосования", а население по большей части даже русского языка не знает, может быть 100% явка? Нормальное распределение говорит "нет", здравый смысл тоже. Как ни усирайся, ну не получить такие цифры, это просто невозможно, это ж надо притащить на выборы всех, каждого. Больного, немощного, умалишенного, преступника, скрывающегося в горах, пастуха на пастбище, которому 3 дня до дому идти, и ему срать с высокой колокольни на эти выборы, главное чтобы овцы наелись. Неужели все так туго с логикой?

Все правильно написал, только этот график 2007г. А по этому году такого еще нет.

Да, возможно, смотрел по списку партий, когда искал, но по всем другим выборам картина точно такая же, так что не думаю, что новый график будет чем то отличаться.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Наши "демократы" очень боялись "гегемона всех революций", а именно рабочего класса! Для того, чтобы исключить дальнейшие революции, пошли на то, чтобы искоренить рабочий класс, путем полной ликвидации промышленности в России!

комментарий из интернета :lol:

http://slon.ru/russi...ti-722201.xhtml
Что творится в Москве: полиция готовится к новому митингу оппозиции

наблюдением поделился с читателями своего Twitter телеведущий Владимир Соловьев: «Только что на садовом увидел две спецмашины полиции с водометами. Ехали от Нового Арбата в сторону Тверской».

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 December 2011 - 17:02

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Неужели ты действительно считаешь, что в чечне, где половина населения по столицам разъехалась, а другая половина в горах живет, где "традиционно невероятно высокий процент голосования", а население по большей части даже русского языка не знает, может быть 100% явка?

Именно по этим причинам там 100% явка.

Многие голосовали по открепительным в столице. Другая часть(большинство), которое живет по сути "кланово-семейной" жизнью пошло голосовать. Ввиду того, что ислам там очень силен это накладывает определенной отпечаток "аля армия". Голосовать туда идут потому, что так принято. Плюс учитывайте, что Чечня оченно неплохо датируется из ФБ., грех не сходить и не проголосовать за кормильцев.

И конечно там подделали все и были нарушения, но имхо 80% там полюбому голосовало бы за ЕДРО.

Да ты, я вижу, так и не понял ничего. Вопрос не о "бумаге" (бюллетенях и протоколах) и вбросах, а тупо о переносе цифр с бумажки в цифровой формат. Ты б хоть открыл материал Фонтанки, блин.
Цифры в протоколе и в учетной системе перевраны. У Едра было 235 голосов стало 535, никаких махинаций с протоколами и явкой не надо!..

Слушай, прежде чем сыпать "чужими мыслями" с разных информационных сайтов, ты будешь читать, что пишу я. Результаты по отдельным ТИК можно оспорить. Практика есть. Кому надо - оспорят. Доказательства на руках есть.

Говорить мне, что я ничего не понимаю, тоже не стоит, скорее всего из нас двоих, механику выборов не понимаешь ты. Так как твое суждение взято из чужих голов. :facepalm:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Результаты по отдельным ТИК можно оспорить. Практика есть. Кому надо - оспорят. Доказательства на руках есть.

Он до сих пор верит в деда Мороза :troll:
Медведев сказал - я посмотрел видео, они мутные))), не верю ©

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 December 2011 - 17:18

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Придти и проголосовать за "любую партию, кроме едра" - ну, это так же "осознанно" как застёгивать ремень "на зло гаишнику".

+1. Назло бабушке отморожу уши.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

+1. Назло бабушке отморожу уши.

На самом деле, все куда логичнее. 1 партия в парламенте, не имеющая собственной программы и принимающая то, что спустили с верху, кроме того, имеющая большинство для беспрепятственного принятия этих законов, это бред. Если бы она потеряла большинство, появилась бы хотя бы возможность того, что другие партии будут останавливать неадекватные законопроекты, хотя бы для того, чтобы потом сказать: "Чюваки, голосуйте за нас, мы не дали принять то-то то-то и то-то". Хотя кому я объясняю... Давайте дальше идти в светлый коммунизм с самой великой и честной партией КПСС.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Нашел статью

толково.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Желающим посмотреть сегодняшнее шоу на Триумфальной в Москве!
http://www.ustream.tv/channel/ridus
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users