Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 06 March 2012 - 13:40

Мдя, где вы были правдорубы, когда РЕД и РЕД сит были набиты ботами. Ну конечно свои это не боты а занятые люди, а у противника так злобные РМТшники и поощряются руководством.
Я намример всегда тут был. уже 3 года. И заметь никогда не говорил про все что против ЕУЛА это плохо.
Чем вызывал лютую попоболь у РОЛ, ААА, и прочих Гусей и например Бластера.
Который считает что от Ебая и РМТ нет никакого вреда а может быть даже польза.
Отправлено 06 March 2012 - 14:03

Отправлено 06 March 2012 - 14:10

Я смотрю, БВ решил изобразить адмирала КаннингхэмаПоскольку тема поствоенного мирообустройства вызывает
бурление говннеподдельный интерес , то я выскажу свою позицию по данному вопросу. Это моя позиция, но если ее не разделяет мой альянс или союзная коалиция - то они смогут публично и явно об этом высказаться ниже.
0. О победе говорить рано, но по аналогии с Ялтой, принципы пора обозначить.
1. Массовые обсуждения о потенциальном ботинге на завоеванных территориях я принимаю как пруф о том, что ботинг там процветал раньше под контролем ДРФ. Все лидеры альянсов юга прямо высказываются о незаконности ботинга, и потому, как всякая криминальная деятельность, он будет пресекаться.

Массовые обсуждения о потенциальном ботинге связаны с тем, что боты "альянсов юга" неоднократно и в больших количествах ловились на юге и соответственно с ожиданием того, как они будут ловиться на востоке

Отправлено 06 March 2012 - 14:14

Я честно говоря не понимаю твою позицию, которую надо разделять.
Наверно боты никому не мешают, и вобще безвредны когда правильные ботофармеры выводят иски в "правильный" реал?
А когда в "неправильный" это незаконно и всякая криминальная деятельность?
Вопрос со стороны простой: где во втором отквоченном отрывке есть слово "бот"? В отличие от первого. Фармить и руками можно.
Со стороны общее у этих 2х цитат только слово "фарм".
Хотя у вас, нулевиков, своё кунфу )
#дыраутебявголове
Отправлено 06 March 2012 - 14:43

Во-вторых, все политически разные и помнящие друг другу десятки обид альянсы юга и бывшего севера начали объединяться вокруг некоторой пока неявной игровой философии - философии свободы и не-превращения игры в фабрику исков.
В какой конкретно форме выстроится эта новая идеология - пока вопрос, но просто жадно сидеть и доить заклаймленные регионы навсегда останется сутью и идеей ДРФ, деятельность которой всеми остальными была воспринята как реальный и почти наступивший игровой апокалипсис.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75207&view=findpost&p=1673147
Ответы по пунктам:
1. Мы хотим завоевать себе территории для того что бы иметь возможность получать с них доход.
2. Мы не собираемся жить на этих территориях.
3. Как получить доход с территорий не живя на них это хороший вопрос, и четкого ответа на него у нас нет. Один из вариантов - ситизены или петы.
4. Предложение о ренте будет разослано всем альянсам проживающим на территориях которые мы хотим захватить, не смотря на фейл-тролинг.
5. Устройство альянса предполагает модель SE.

Сообщение отредактировал cyberserker: 06 March 2012 - 14:44
Отправлено 06 March 2012 - 14:51

Поздравить хотел, с победившей практически философией свободы и не превращения игры в фабрику исков, с тем что все больше в еве альянсов которые не просто жадно сидят и доят заклаймленные регионы через петов или ситизенов, но привносят в игру новый контент, качественно иного уровня.Ты что сказать то хотел?
Смерть ра! Слава ААА и гипси бенд.
Отправлено 06 March 2012 - 14:55

Ты что сказать то хотел?
они с утра все хотят что-то сказать, но не могут

одно понятно - люди восстали против концепции ситизенства сразу, как у них отняли территории. это понятно, в принципе

мне вот одно не понятно - что мешает пандам, которые в той или иной форме доят дича фаниться по всей карте? или тем же СЕ

вообще, знатный нарыв вскрылся. сколько переживаний

Отправлено 06 March 2012 - 15:05

кибер привел цитаты. на ситезенов и прочих петов, всем было всегда пофиг, пока не появились люди осуждающие это. теперь эти осуждающие начинают бегать и попрошаничать - заплатите нам иски, пожалуйста. стебут всего навсего ваше лицемерие. но тебе же не привыкать, да?одно понятно - люди восстали против концепции ситизенства сразу, как у них отняли территории. это понятно, в принципе
глупо выглядит, но по человечески понятно.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 March 2012 - 15:08

Ну несовсем привел(приведенное лишь верхушка). Просто конкретно те обличительные мега статьи где раскрывается система ситизенства якобы порочная в ДРФ (точнее славится система идеальных отношений в СК) искать уж слишком геморно(расположено оно в виде нескольких постов), и время слегка утекло и БВ пишет как заведенный. Но если кому нужно поискать - писалось это в период войны с СК, там помнится БВ яростно так хвалил идеальную систему в СК, и поплевывал виртуально на петоситизенские отношения в ДРФ блоке.кибер привел цитаты. на ситезенов и прочих петов, всем было всегда пофиг, пока не появились люди осуждающие это. теперь эти осуждающие начинают бегать и попрошаничать - заплатите нам иски, пожалуйста. стебут всего навсего ваше лицемерие. но тебе же не привыкать, да?
Ну а сейчас с 3-6 месяцев спустя конечно же ничего "не помнит" и требует "Пруфы мне! Пруфы! Не было такого!"
Сообщение отредактировал cyberserker: 06 March 2012 - 15:10
Отправлено 06 March 2012 - 15:12

просто люди, неспособные защищаться ингейм пытаются остановить инвейжн словами

ну и попутно дарят сотни саморазоблачительных лулзов

Ну несовсем привел(приведенное лишь верхушка). Просто конкретно те обличительные мега статьи где раскрывается система ситизенства якобы порочная в ДРФ (точнее славится система идеальных отношений в СК) искать уж слишком геморно
а придется

самому интересно - насколько у вас два и два сложить не получается, что вы мне всякую чушь приписываете.
Отправлено 06 March 2012 - 15:16

правду говоришь, мы помним как ты истерил на еверу, когда каток дрф закатывал ск и скшных петов. и не было силы способной ему противостоятьпросто люди, неспособные защищаться ингейм пытаются остановить инвейжн словами

но речь сейчас о цитатах, которые привел кибер.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 March 2012 - 15:19

но ты можешь продолжать бросаться пустыми словами

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 March 2012 - 15:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users