Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 04 January 2012 - 10:55
Цены взлетели как только цена на плекс стала стремительно расти. Инфляция. Храните валюту в плексах, это теперь как золотоНе в курсе, роста цен на персонажей в еве не было ? Просто играл помню весной, копил как то на перса себе, выгодные предложения были, например амарр с 27 кк сп скилов за 3.5-4 ккк. А сейчас смотрю аналогичных персонажей, 30-32 кк сп например продают аж за 8-9 ккк исков...
Отправлено 04 January 2012 - 12:49
Я хочу заинвентить чертёжик на ракеты. Из БПО я копирую БПЦ (МЕ и ПЕ не важны как я понимаю).
- Какое количество ранов должно быть у копии? Фулл ран или 1 ран достаточно?
- Влияет ли кол-во ранов БПЦ на т2 БПЦ каким либо образом?
- Какое максимальное кол-во ранов может иметь т2 БПЦ если инвентить без декрипторов?
заранее спасибо
Отправлено 04 January 2012 - 13:42
Конкуренция такая конкуренцияО Боже, как же ты не любиш карибасов)))
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 January 2012 - 15:02
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 January 2012 - 15:04
cynosial field вроде называется.
спс, но не в том вопрос. Как на инглише цино я знаю, а как оно в настройках овера чет не могу вспомнить. Циношурал что-нибудь - есть только в "структурах" для циножаб и циногенов... А простое цино (маячок) - вроде в celestial - возможно просто в тип beacon попадает - но вот проверить возможности нет, а на вылете будет поздно
Отправлено 04 January 2012 - 15:08
Documents\EVE\logs\ChatlogsРебят, а как логи чата найти?
Лететь быстро, решительно, не останавливаясьВопрос. Надо пролететь по галантским лоу, а стенд с ними испорчен. В хае за мной гоняется их полиция, самое главное не работает клока. В лоу клока также не будет работать, или там уже все равно, плохой стенд не влияет ?
В лоу нет полиции
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 January 2012 - 15:09
Отправлено 04 January 2012 - 15:13
В лоу полиции нет, а центрики емнип по стенду не стреляют
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 January 2012 - 15:14
Отправлено 04 January 2012 - 15:15
Все, теперь ясно. Кстати помню видел в лоу вреки от полиции калдырей, видать не такие они уж и бессмертные )))При низком сс по тебе стреляет фракционная полиция. При влете в систему и нажатию кнопки варп ты получаешь сетку от неписи-и сразу уходишь в варп. При любом промедлении получаешь вдобавок к сетке еще и диз-и тебя разбирают. Потому быстро, решительно, нигде не останавливаясь.
В лоу полиции нет, а центрики емнип по стенду не стреляют
Отправлено 04 January 2012 - 15:34
Все верно ты вспомнил. Именно celestial - beaconспс, но не в том вопрос. Как на инглише цино я знаю, а как оно в настройках овера чет не могу вспомнить. Циношурал что-нибудь - есть только в "структурах" для циножаб и циногенов... А простое цино (маячок) - вроде в celestial - возможно просто в тип beacon попадает - но вот проверить возможности нет, а на вылете будет поздно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users