Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

то есть система откатов это не основа экономики России?... неужели что то изменилось и все теперь не так?... или ты не понял о чем я... или таки Путин добился результатов, раз система перестала у вас существовать.... кто из нас еще пьян...

ты кстати где работаешь?

"система откатов" - это болезнь еще из советского периода.. помнишь такой термин - "несуны".. от то суть откат себе любимому.. затем после развала союза когда поперло предпринимательство болезнь эта никуда не делась.. все зараженные продолжили ей болеть.. и ее основа - бедность, бесконтрольность, отсутствие неотвратимости наказания и наличие доступа к бесплатным ресурсам.. тоже касательно бизнеса - жадность, бесконтрольность, отсутствие неотвратимости наказания и наличие доступа к бесплатнымм ресурсам..
у нас эта система пока не перестала существовать, но ее нужно менять..

p.s. я имею опыт работы по уровням социальной лестницы от простых работяг до заместителей глав областей.. если ты имеешь ввиду то о чем я на практике имею представление..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 December 2011 - 19:40

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот в том то тема, что ты слушаешь что он говорит, но не замечаешь того, что он до этого сделал и как после этого смешно смотрятся его слова.

Так чё он сделал? Кстати википедия сообщает что

9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации[30][31]. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником

Так кто назначил путина? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Трололо без души. Пруфов у тебя на Навального нет, зато мнение имеешь

Я думал, что мы не в детском саду, что бы давать пруфы на то, что днем светло, а ночью как-то не особо видно.
Ошибался?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Класс. Причём ту тмоя логика? И с какого ты объединил меня с кучей митингующих? Я между прочим выступал против митнгов этих глупых здесь всегда :lol: :lol: Но откуда тебе знать, ты же только 2 моих поста прочитал, но лезешь с умным видом... Так же не увидел ничего у себя про суды и вмешательства О_о. не зря тебе ошима говорит, что ты видишь то чего нет :lol: :lol: Вот он пруф

В данному случае немного неверно сформулировал. Ты ведь заметил не суть вопроса, а его форму, а что она соприкасает тебя с ненавистными тебе митингующими.

Но ведь мысль то у вас одна и та же, нужно вмешаться в систему и сделать лучше?

Смотри на то, на что, я показываю, а не на то чем я показываю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слушай, я тебя прекрасно понял в прошлой беседе, после того как ты отредактировал свои посты после того как мы с тобой закончили беседовать.
Твоя роль - петрушка и она мне не интересна.
Я пишу это только потому что бы понимали нормальные люди, которые читают этот форум.
Если будешь трогать меня я буду напоминать твоё http://desc.cnt.itde...ges/7136486.jpg лицо.
С наступающем Новым Годом!

эээ... какие посты я отредактировал? И мы после этого закончили? Ты ничего не путаешь? :facepalm: Пруфы будут мб?
Чё за мода такая сеять необоснованные обвинения в какой-то бурде :facepalm: Я помню что мы закончили - когда ты слился и убежал не ответив мне на вопрос про "людей-животных"...

Я думал, что мы не в детском саду, что бы давать пруфы на то, что днем светло, а ночью как-то не особо видно.
Ошибался?

Думал? не переоценивай себя. То что ты делаешь словом "думал" нельзя назвать :facepalm:

В данному случае немного неверно сформулировал. Ты ведь заметил не суть вопроса, а его форму, а что она соприкасает тебя с ненавистными тебе митингующими.

Но ведь мысль то у вас одна и та же, нужно вмешаться в систему и сделать лучше?

Смотри на то, на что, я показываю, а не на то чем я показываю.

Ты вася, просто отвечать на твой бред - смешно :facepalm: Но я скажу на всякий. Вмешиваться в систему - не значить делать её зависимой... Её можно заставить работать разными способами... А твоя какая альтернатива? Не вмешиваться? и чё7 Сидеть ждать? Суть в том то что они и сейчас вмешиваются, в угоду себе а не населению... понимаешь? нигде не писал, что мне ненавистны митингующие, тебе показалось... опять :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Я думал, что мы не в детском саду, что бы давать пруфы на то, что днем светло, а ночью как-то не особо видно.Ошибался?

Никаких пруфов у тебя нет. Тебя поймали с поличным, и теперь ты пытаешься неуклюже съехать с темы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Никаких пруфов у тебя нет. Тебя поймали с поличным, и теперь ты пытаешься неуклюже съехать с темы.

Да забей. Я ещё днём писал - что он сольётся как дело до конкретики дойдёт - ну вот и оно :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Для справки - Навальный адвокат. Хороший адвокат. Хорошие адвокаты зарабатывают много бабла. Без всяких откатов.
P.s. И да, на основании того, что ты и твои знакомые подсели на откаты - говорить, что на них сидят все - даже смешно. Вот я почему-то не участвую в откатах, как и весь мой круг общения.

ты не участвуешь потому что тебе не за что давать откат. как бы твое утверждение после смыслового анализа:

я не за чо не отвечаю, никто не ставит меня в курс дел и меня совершенно не волнует как хозяин бизнеса выкручивается, что бы я мог оплатить свой приличный уровень жизни.

но от того что ты не в курсе суть дел в стране не меняется. селяви чо. Любой сисадмин на твоем месте скажет тоже самое... но вот беда - хочет он того или нет но если он не в госструктуре он напрямую участвует в системе откатов когда сует свою карту в банкомат. Госслужащие тоже... ибо НДС... и все это очень плохо и с этим надо бороться... но вот беда - слишком позна и кроме расстрелов массовых, методов даже мне на ум не приходит... но ведь вы против расстрелов?... Зло вот нет и его как бы понять можно... Действительно чо Путин не борется с криминалом и не расстреляет половину, что бы напугать вторую...

сли бы ты напрямую отвеал за наличие заказов у твоей фирмы, на установку оборудованимя, строительство и тд и тп ты бы уж точно никогда не написал:

Вот я почему-то не участвую в откатах, как и весь мой круг общения.

вы еще не понимаете что вокруг творится, не доросли просто до тех слоев (ну раз ты не один, а весь твой круг общения такой) уоторые начинают понимать чсто к чему, но уже знаете кого надо свергать и против чего бороться... ситуация очень тяжелая... и она усугубляется как раз гиперакимвностью таких как вы... без обид. я сейчас говорю это полностью понимая объективность ваших заблуждений и без всякого пренебрежения вами... но что это мняет по сути происходящего.... говорю вам все уже было не раз - и всегда кончалось плохр кргда вы побкждали... взять хотябы 90е. именно те кто тогда был по вашему мнению прогрессивным и придумал НДС потом... с которого весь криминал и пошел... даже церковь в самые смутные времена брала 10ю часть и настока не наглела..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вы еще не понимаете что вокруг творится, не доросли просто до тех слоев весь криминал и пошел... даже церковь в самые смутные времена брала 10ю часть и настока не наглела..

Хохла спросить забыли!!!!
Церковь это пипец кстати...ещё одна причина посвергать путина нахрен :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 19:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ну а че! Правда ведь!

Posted Image

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Пруфы в интернетике :confused: бугога

На вот, послушай лучше что умные люди говорят(не тот бритый подстрекатель в кресле со своими издёвками в конце)
А интернет пруфы тебе нагуглит псевдоБрат, как уже было сказано и даже изначально не мной.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 20:13

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Пруфы в интернетике :confused: бугогаhttp://www.youtube.com/watch?v=WLXyLLbphKIНа вот, послушай лучше что умные люди говорят(не тот бритый подстрекатель в кресле)А интернет пруфы тебе нагуглит псевдоБрат, как уже было сказано и даже изначально не мной.

Ухахаха мнение Вассермана в качестве пруфа. Нет, ты не просто уныл. Ты уныл и смешон.
А впрочем тут был любитель Вассермана страниц 10 назад - vivat77 - поговори с ним, думаю вы споетесь.

P.s. слив засчитан
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На вот, послушай лучше что умные люди говорят(не тот бритый подстрекатель в кресле со своими издёвками в конце)
А интернет пруфы тебе нагуглит псевдоБрат, как уже было сказано и даже изначально не мной.

Ох :facepalm: С каких пор бездоказательная умозрительная чепуха воспринимается у нас за чистую монету? :blink: И чё за бред он про навального несёт? Ох боты едра...боты едра... Чёж вы все такие ссыкливые трусы? США вас завоюет? Навальный рычаг борьбы с россией? Вы вообще видели ЧТО хочет навальный? К чему он призывает?

ЗЫ
Товарисч фёдор ещё не нашел отредактированные посты? А то что-то он рискует слиться уже во второй раз :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 20:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

эээ... какие посты я отредактировал? И мы после этого закончили? Ты ничего не путаешь? :facepalm: Пруфы будут мб?
Чё за мода такая сеять необоснованные обвинения в какой-то бурде :facepalm: Я помню что мы закончили - когда ты слился и убежал не ответив мне на вопрос про "людей-животных"...

90% постов в беседе со мной были тобой отредактированы после окончания нашей беседы.
А плохой петрушка ты не только поэтому, а потому что бы быть хорошим петрушкой надо иметь информацию как минимум не меньше чем у собеседника, поэтому петрушки были около царя.
А ответ, который ты не удосужился найти простой:
- Продолжения рода важней чем ценности навязанные. Потому что продолжения рода - это объективный закон жизни, то есть постоянный, а ценности субъективный, то есть меняющийся.
Ну и как обещал я напоминаю твоё форумное лицо http://www.100druzei...06_17_40_55.jpg

Сообщение отредактировал Фёдор: 30 December 2011 - 20:06

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

"система откатов" - это болезнь еще из советского периода.. помнишь такой термин - "несуны"

несуны это те кто через проходную под пальто колбасой обвязанный проходил... давай не будем говорить о том что не имеет отношения к тому, то сегодня происходит.... советский период с его криминалом по сравнению с текущим положением дел - утопия... мне не надо про совок рассказывать. Я ведь совсем старпер и при совке уже работал. система откатов для обыного совкового служащего - маразм неосуществимый... Совковый чинуша никогда бы не понял почему он должен вернуть часть денег уплоченных его конторе за пуско-наладку, например. При чем вернуть, предварительно обналичив и привезя в чемодане лично... ну это по грубой схеме. но многие и до сих пор так делают...

А плохой петрушка ты не только поэтому

не поддавайся на его "шарм плохого петрушки и школоло"... он так ловит лулзы с непачканых еще на форумах разумов... ваще - будь с ним осторожней... я щас не шучу

Ухахаха мнение Вассермана в качестве пруфа.

мнение Вассермана кстати таки пруф... он тот редкий тип людей, которые могут создать пруф сами... без гугля, просто проанализировав ситуацию... умный мужик... и тебе советую стать когда-нибудь таким. я чуствую, что ты таки сможешь. и это не сарказм... воспринимай как комплимент... ваще ровняйся на Вассермана.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

90% постов в беседе со мной были тобой отредактированы после окончания нашей беседы.
А плохой петрушка ты не только поэтому, а потому что бы быть хорошим петрушкой надо иметь информацию как минимум не меньше чем у собеседника, поэтому петрушки были около царя.
А ответ, который ты не удосужился найти простой:
- Продолжения рода важней чем ценности навязанные. Потому что продолжения рода - это объективный закон жизни, то есть постоянный, а ценности субъективный, то есть меняющийся.
Ну и как обещал я напоминаю твоё форумное лицо http://www.100druzei...06_17_40_55.jpg

Ты что болен? Пруфы где?? Скриншоты? Линки? Теперь можно прибежать сделать загадочное лицо и понапридумывать всё что угодно? Вон вверх глянь и ещё пожалуйся, что я и сейчас редактирую свои посты :facepalm: :facepalm:
ро продолжения рода - тупой обывательский бред. Тебе башка думающая на что дана? Чтоб продолжать род было легче? :facepalm: :facepalm: Нет короче лучше уйди из темы, ты меня начинаешь раздражать своей безмозглостью <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ухахаха мнение Вассермана в качестве пруфа. Нет, ты не просто уныл. Ты уныл и смешон.
А впрочем тут был любитель Вассермана страниц 10 назад - vivat77 - поговори с ним, думаю вы споетесь.

P.s. слив засчитан

:facepalm:
Не, ну я бы понял, если бы ты оставил этот пост на следующей странице и потом плавно скосил, что типа не заметил, но писать этот ^^ бред СРАЗУ после вот таких фраз:

А интернет пруфы тебе нагуглит псевдоБра.

Поясню(омг зачем) - гуглить для тебя я не собираюсь, пупсег :)
И да, это "из поста Вивата 10 страниц назад", что дальше?
Так что пост твой со "сливом" можно расценить не иначе как:

Posted Image

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 20:18

• 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Хохла спросить забыли!!!!

а зря... хохлы та уже оранжевую бучу пережили понимают чо к чему... они вас в развити опережают

facepalm

слышь... ты руку от лица убери и остынь... мне одному кажется что он ведет тут "продолжительные и кровопролитные бои"... на чужом поле играет и так жестко нарушает правила!

беда!
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7860 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Приветствую всех любящих нашу Россию в этом топике! Чёта мы тут ваще им всё обосрали. Так они грант за демократизацию русского комьюнити евы не получат. Ну так им и нада. Мы тут с Дичами машемся уже месяц. Вн рубятся на севере с Гуннами. Вы то в курсе?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не поддавайся на его "шарм плохого петрушки и школоло"... он так ловит лулзы с непачканых еще на форумах разумов... ваще - будь с ним осторожней... я щас не шучу

мнение Вассермана кстати таки пруф... он тот редкий тип людей, которые могут создать пруф сами... без гугля, просто проанализировав ситуацию... умный мужик... и тебе советую стать когда-нибудь таким. я чуствую, что ты таки сможешь. и это не сарказм... воспринимай как комплимент... ваще ровняйся на Вассермана.

Лол ты думаешь он тебе поверит? Ха-ха прям :facepalm: Я таких "непачканых" повидал ужо... Вообще с ним не интересно, слишком долго слова в предложения складывает...
То что выдел вессерман в этих 4ех минутах "анализом" трудно назвать... Мб он где развёрнуто анализирует навального? Я хз. Вообще мне всё ранво кто такой навальный, насколько он врёт, вор и агентгосдепа. Если в результате его деятельности ситуация изменится к лучшему( в чём я сомневаюсь лол) - то отлично, если в худшую(в чём я ещё больше сомневаюсь) - печалька, но в любом случае предсказать это мы не можем, т.к. у нас не достаточно инфы :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users