Для справки - Навальный адвокат. Хороший адвокат. Хорошие адвокаты зарабатывают много бабла. Без всяких откатов.
P.s. И да, на основании того, что ты и твои знакомые подсели на откаты - говорить, что на них сидят все - даже смешно. Вот я почему-то не участвую в откатах, как и весь мой круг общения.
ты не участвуешь потому что тебе не за что давать откат. как бы твое утверждение после смыслового анализа:
я не за чо не отвечаю, никто не ставит меня в курс дел и меня совершенно не волнует как хозяин бизнеса выкручивается, что бы я мог оплатить свой приличный уровень жизни.
но от того что ты не в курсе суть дел в стране не меняется. селяви чо. Любой сисадмин на твоем месте скажет тоже самое... но вот беда - хочет он того или нет но если он не в госструктуре он напрямую участвует в системе откатов когда сует свою карту в банкомат. Госслужащие тоже... ибо НДС... и все это очень плохо и с этим надо бороться... но вот беда - слишком позна и кроме расстрелов массовых, методов даже мне на ум не приходит... но ведь вы против расстрелов?... Зло вот нет и его как бы понять можно... Действительно чо Путин не борется с криминалом и не расстреляет половину, что бы напугать вторую...
сли бы ты напрямую отвеал за наличие заказов у твоей фирмы, на установку оборудованимя, строительство и тд и тп ты бы уж точно никогда не написал:
Вот я почему-то не участвую в откатах, как и весь мой круг общения.
вы еще не понимаете что вокруг творится, не доросли просто до тех слоев (ну раз ты не один, а весь твой круг общения такой) уоторые начинают понимать чсто к чему, но уже знаете кого надо свергать и против чего бороться... ситуация очень тяжелая... и она усугубляется как раз гиперакимвностью таких как вы... без обид. я сейчас говорю это полностью понимая объективность ваших заблуждений и без всякого пренебрежения вами... но что это мняет по сути происходящего.... говорю вам все уже было не раз - и всегда кончалось плохр кргда вы побкждали... взять хотябы 90е. именно те кто тогда был по вашему мнению прогрессивным и придумал НДС потом... с которого весь криминал и пошел... даже церковь в самые смутные времена брала 10ю часть и настока не наглела..