Серьезно?С русским у меня все нормуль, у меня английский, испанский и русский в перфект качаны.
Milady
Herzog
В двух никах из трех - ошибки.
Дое_итесь до орфографии! - Выполнено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я лицемер?.... разверни суждение и обоснуй или будешь бит так, как еще не был бит мною тут ни один бесстыжий балабол!
совсем удила закусил...
я догадываюсь кого... ты хоть скидку ему сделал за Нереально вареные в кипятке глаза?ой кстати вспомнил , Кэп Нарес у мня покупал одного
Сообщение отредактировал Crulod: 05 January 2012 - 14:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сейчас начнутся отмазки что никнеймы были заняты, братом мужа и троюродной племянницей...
Ник красивый... я сама выдумала. Муж одобрил. Мол, аристократ, амарр....
я лицемер?.... разверни суждение и обоснуй или будешь бит так, как еще не был бит мною тут ни один бесстыжий балабол!
совсем удила закусил...
вот и заступайся за такихъ...
... теперь я ему верю, что он ехал по этапу с Чекатило.
да канеш со скидкой, кстати недорого.я догадываюсь кого... ты хоть скидку ему сделал за Нереально вареные в кипятке глаза?
совать ашурку головой в свч... ипотом отправить на продажу... теперь я ему верю, что он ехал по этапу с Чекатило.
чикатил-то ток малышей убивал..
очкарик ссыкливый же..
Сообщение отредактировал Crulod: 05 January 2012 - 14:55
История постсоветского пространства, - это история предательства.
дешевка, меня так даже матарские рабыни не смеют называть... не мотивированых... слово то какое выучила. Когда громкопукающий двужопый огр говорит, что он девушка, это чо? не мотивация?...
не ну чо хочет то и выкакает ртом... как у себя в стаде огров... никакога уважения к саобществу человеков!
он на самом деле никого не убивал. Как бы тот факт что анализ спермы и крови дает разный результат нигде никем не принят и случая кроме его (Чикотилы) больше за все эти годы нигде не всплывало. дело сфальсифицировано... как и много в те времена подобных. просто Чикотило стал известен. Это кстати везде кроме постсоветского пространства широко известно.
хотя как вариант возможно и то то на одного отморозка повесили несколько дел... мож и убивал... счас поди разберись.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users