Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Путина - как власть, будем скидывать после того как зачистим Россию от либерастов. Чтоб они даже взглануть в сторону кремля не смели. И не в коим случае наооборот. Иначе эта сволота после падения власти, расчленит Россию и притащит сюда натовские штыки. Оно нам надо?
Так что соблюдайте очередь...

Это как Ленин сказал введем НЭП как временное отступление перед оскалом капиталистов? :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1956
Хотелось как-то возразить господину Ramar Unio, но после такого вот:

И если натовские танки пойдут по стране с обещанием возвращать 40% бабла - их будут встречать с цветами и горячими караваями, как немцев в 41-м. Поймите, что 100 млн. россиянцев физически не могут удержать и эффективно использовать 17 млн. кв. км., это 11.5% всей суши, не будет такой сказки. Так может мы сделаем это сами вместо того, чтобы упираться гнилым рогом и ждать, пока люди придут и его обломают?

понял, что бесполезно. Либо безнадежный идиот, либо сознательный враг.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Путина - как власть, будем скидывать после того как зачистим Россию от либерастов. Чтоб они даже взглануть в сторону кремля не смели. И не в коим случае наооборот. Иначе эта сволота после падения власти, расчленит Россию и притащит сюда натовские штыки. Оно нам надо?
Так что соблюдайте очередь...

Агга)))))
Всем понятно же что на место Путина сразу прийдет Каспаров или Новодворская. "Только бы не НАТО думали мы с Васей".
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Это как Ленин сказал введем НЭП как временное отступление перед оскалом капиталистов? :lol:

Да хоть НЭП, хоть ШНЕп, хоть расстрелы, хоть что. Но с этой прозападной либераснёй надо кончать. Сейчас я это осознал как никогда, спасибо Эху Москвы.
Очистим Россию от них, потом разберемся с властями. Тока сами, без помощи посольств...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 10:26

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да хоть НЭП, хоть ШНЕп, хоть расстрелы, хоть что. Но с этой прозападной либераснёй надо кончать. Сейчас я это осознал как никогда, спасибо Эху Москвы.
Очистим Россию от них, потом разберемся с властями. Тока сами, без помощи посольств...

Ок. Если ты стрелять кого-то там решил, то знай ты первый в моем списке :ninja:
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1956

Получает хомяк зарплату - 13%, его работодатель заплатил еще емнип 34% в сумме, в магазине отдал 18% ндс + ввозную пошлину + неизвестную ренту на взятки таможне/санитарным и пожарным надзорам.

Ты мне расскажи, хомяки в какой стране освобождены от уплаты налогов. А то вот сижу я в ЕС и думаю, какой налог эти "хорошие люди" (чтоб не забанили) придумают в этом году. Может, есть такая страна, Безналоговая?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты мне расскажи, хомяки в какой стране освобождены от уплаты налогов. А то вот сижу я в ЕС и думаю, какой налог эти "хорошие люди" (чтоб не забанили) придумают в этом году. Может, есть такая страна, Безналоговая?

Я знал что по остальным пунктам возражений нет ;)
И ты не заметил пункта про коррупционную ренту и ввозные пошлины (а в РФ импорт это почти всё). Сравни розничные цены в РФ и США. В США получится меньше по большинству позиций. На одном и том же Китае. С некоторыми вещами смешно - заказать в штатах с DHL-доставкой существенно дешевле чем купить на месте

Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 10:36

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Агга)))))
Всем понятно же что на место Путина сразу прийдет Каспаров или Новодворская. "Только бы не НАТО думали мы с Васей".

Если скинуть власть сейчас предварительно не отстранив от руления народным протестом леберастню, то именно они и придут к власти. Поэтому - сначала отделить от народа ссученых, потом перехватить протестную энергию народа в своё русло, и напрвить в нужное время в нужную точку. И останется только подобрать упавшую власть.
Возможно это даже удастся сделать малой кровью.
Митинг на поклонной показал что протест народа можно канализировать в нужном напрвлении. При этом власти будут сами как бы способствовать этому. И пусть они применяют свой ресурс (это дажехорошо), а народ приходя на такие митинги будет слышать совсем другие слова и просыпаться. Причем просыпаясь он будет слышать правильные слова, а не ту мишуру что льют в уши либероиды.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 10:38

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.bmp   3.04МБ   188 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Jony13: 06 February 2012 - 10:41

• 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если скинуть власть сейчас

Почему для тебя обычная процедура перевыборов руководства называется "скинуть власть"?
Монархию отменили в 1917-м.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Почему для тебя обычная процедура перевыборов руководства называется "скинуть власть"?

Если судить по резолюции

1. Немедленно освободить политзаключенных и всех несправедливо осужденных.

2. Отменить итоги выборов в Госдуму.

3. Отправить в отставку Чурова, расследовать его деятельность и факты нарушений и фальсификаций на выборах.

4. Зарегистрировать оппозиционные партии и принять новое законодательство о политических партиях и выборах. Провести реформу политической системы не позднее весны этого года.

5. Провести свободные президентские и парламентские выборы.

6. Не отдать ни одного голоса Путину, не поддаваться давлению и угрозам, сообщать о таких фактах.

7. Записываться в наблюдатели на выборах 4 марта и не допускать нарушений.

То на перевыборах они не остановятся
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Это не для меня. Я вижу что происходит и называю вещи своими именами. Власть пытаются именно скинуть. А предстоящие выборы заранее объявить нелегитимными.
То есть, по сути, отменить выборы и перехватить власть, через какое ни будь там учредительное собрание.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 10:49

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

В США получится меньше по большинству позиций.

я было еще подумал что спор выйдет интересным но потом это прочитал и решил не спорить. это как танки нато у рамара. читаешь читаешь человека а потом вдруг натыкаешься на какие то галлюцинации и перестаешь потом читать
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если судить по резолюции

То на перевыборах они не остановятся

Кто они?
Какие пункты сподвигли на такой вывод?

Политзаключенные (читаем - Ходор) почему-то общий пункт программы всех кандидатов в презики включая внезапно Путина. Я хз почему. Остальное по делу, не?

я было еще подумал что спор выйдет интересным но потом это прочитал и решил не спорить. это как танки нато у рамара. читаешь читаешь человека а потом вдруг натыкаешься на какие то галлюцинации и перестаешь потом читать

Ты просто не в курсе, с учетом стандартного тупняка не удивительно. Проверь. Смотри на технику импортных для США моделей. От автомобилей до фотоаппаратов и компов.

Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 10:52

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Проверь.

ты видимо недавно на форуме и не в курсе про такое понятие как пруфлинк.
ты утверждаешь что ниже ты и проверяй. потом расскажешь что ты там напроверял

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 February 2012 - 10:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ок. Если ты стрелять кого-то там решил, то знай ты первый в моем списке :ninja:

Бу-га-га мальчик, стрелялку сначала отрасти. :mp_gy:
Иди диплом защищай стрелок мля... Твои руки ещё пригодятся великой России при восстановлении народного хозяйства.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Бу-га-га мальчик, стрелялку сначала отрасти. :mp_gy:
Иди диплом защищай стрелок мля... Твои руки ещё пригодятся великой России при восстановлении народного хозяйства.

МНе угрожает 40 летней дядька из Щегловки? О_О
*варпнул в ужасе в ворхолм*

Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 11:04

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ты видимо недавно на форуме и не в курсе про такое понятие как пруфлинк.
ты утверждаешь что ниже ты и проверяй. потом расскажешь что ты там напроверял

С чего? Если какой-то тупайко не в курсе очевидного и довольно известного факта и не верит - я не обижусь.

P.S. Но если настаиваешь, вот мафынка:
http://www.toyota.com/camry/
22к $ = ~660к р новая.

http://auto.yandex.ru/search.xml?from=wizard&mark=TOYOTA&model=CAMRY&rid=2&state=USED&year_from=2010&year_to=2011
У нас от ~1кк р новая .

Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 11:13

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

МНе угрожает 40 летней дядька из Щегловки? О_О
*варпнул в ужасе в ворхолм*

Здрасте. Это ж ты написал что я в твоём расстрельном списке первый.)))
А я говорю, что ты ещё сгодишся. Стрелять тебя не бду. Не боись. Во первых жалко, земляк всёже, да и не за что. Молодой, дурной. Говориш только то, что в голову вбили в школе да ретранслируеш то говнище которго в интеорнете нахлебался.
Мы тебя перевоспитаем, переучим, и будеш у нас как миленький новый мир строить. Ну сначала придется конечно руками, где ни будь потрудиться, а потом если твои знания, те что ты сейчас получаешь будут родине нужны будещ на научном иль инженерном поприще работать. На кого учишся то? Профессия будет? Иль опять икономист какойнить иль юрист?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 11:15

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Здрасте. Это ж ты написал что я в твоём расстрельном списке первый.)))

Ты первый там затронул тему расстрелов.

Я считаю, что в России должны быть прозрачные выборы, а не та хренотень, которая сейчас. Жалобы на нарушения суды не принимают, так как они сделаны во Флориде, лол. В Новокузнецке было нарушение. В в пол 8 утра перед открытием участка наблюдателей вывели для совещания, когда они пришли, посветили фонариком в щель урне и увидели там пачки бюллетеней. Вызвали полицаев. Полицай сказал: "ну будем исследовать, будем изучать". И забрали две урны из трех и унесли в неизвестном направлении. А одно урну оставили с вброшенными бюллетенями, так как других не было, в нее же бросил свой голос и сам полицай и другие также туда и бросали. Жалобы были поданы куда только можно. Но по Кемеровской области было возбуждено только три уголовных дела, а про Новокузнецк вообще не было и речи.

Также я считаю, что Президент не должен быть больше двух сроков по 4 года. То есть не имеет права прийти еще раз через срок.

Так что по всем твоим параметрам я подхожу под твой расстрел. И я говорил это к тому. что если ты кого-то собрался стрелять, то знай, что кто-то захочет стрелять и тебя.

п.с. забросай меня хоть какашками, но если к власти придут такие прогнившие мозги как у тебя, то меня в стране не будет.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 11:29

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users