Это как Ленин сказал введем НЭП как временное отступление перед оскалом капиталистов?Путина - как власть, будем скидывать после того как зачистим Россию от либерастов. Чтоб они даже взглануть в сторону кремля не смели. И не в коим случае наооборот. Иначе эта сволота после падения власти, расчленит Россию и притащит сюда натовские штыки. Оно нам надо?
Так что соблюдайте очередь...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 06 February 2012 - 10:13
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 February 2012 - 10:16
понял, что бесполезно. Либо безнадежный идиот, либо сознательный враг.И если натовские танки пойдут по стране с обещанием возвращать 40% бабла - их будут встречать с цветами и горячими караваями, как немцев в 41-м. Поймите, что 100 млн. россиянцев физически не могут удержать и эффективно использовать 17 млн. кв. км., это 11.5% всей суши, не будет такой сказки. Так может мы сделаем это сами вместо того, чтобы упираться гнилым рогом и ждать, пока люди придут и его обломают?
Отправлено 06 February 2012 - 10:20
Путина - как власть, будем скидывать после того как зачистим Россию от либерастов. Чтоб они даже взглануть в сторону кремля не смели. И не в коим случае наооборот. Иначе эта сволота после падения власти, расчленит Россию и притащит сюда натовские штыки. Оно нам надо?
Так что соблюдайте очередь...
Агга)))))
Всем понятно же что на место Путина сразу прийдет Каспаров или Новодворская. "Только бы не НАТО думали мы с Васей".
Отправлено 06 February 2012 - 10:24
Да хоть НЭП, хоть ШНЕп, хоть расстрелы, хоть что. Но с этой прозападной либераснёй надо кончать. Сейчас я это осознал как никогда, спасибо Эху Москвы.Это как Ленин сказал введем НЭП как временное отступление перед оскалом капиталистов?
Очистим Россию от них, потом разберемся с властями. Тока сами, без помощи посольств...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 10:26
Отправлено 06 February 2012 - 10:27
Ок. Если ты стрелять кого-то там решил, то знай ты первый в моем спискеДа хоть НЭП, хоть ШНЕп, хоть расстрелы, хоть что. Но с этой прозападной либераснёй надо кончать. Сейчас я это осознал как никогда, спасибо Эху Москвы.
Очистим Россию от них, потом разберемся с властями. Тока сами, без помощи посольств...
Отправлено 06 February 2012 - 10:28
Ты мне расскажи, хомяки в какой стране освобождены от уплаты налогов. А то вот сижу я в ЕС и думаю, какой налог эти "хорошие люди" (чтоб не забанили) придумают в этом году. Может, есть такая страна, Безналоговая?Получает хомяк зарплату - 13%, его работодатель заплатил еще емнип 34% в сумме, в магазине отдал 18% ндс + ввозную пошлину + неизвестную ренту на взятки таможне/санитарным и пожарным надзорам.
Отправлено 06 February 2012 - 10:33
Ты мне расскажи, хомяки в какой стране освобождены от уплаты налогов. А то вот сижу я в ЕС и думаю, какой налог эти "хорошие люди" (чтоб не забанили) придумают в этом году. Может, есть такая страна, Безналоговая?
Я знал что по остальным пунктам возражений нет
И ты не заметил пункта про коррупционную ренту и ввозные пошлины (а в РФ импорт это почти всё). Сравни розничные цены в РФ и США. В США получится меньше по большинству позиций. На одном и том же Китае. С некоторыми вещами смешно - заказать в штатах с DHL-доставкой существенно дешевле чем купить на месте
Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 10:36
Отправлено 06 February 2012 - 10:37
Если скинуть власть сейчас предварительно не отстранив от руления народным протестом леберастню, то именно они и придут к власти. Поэтому - сначала отделить от народа ссученых, потом перехватить протестную энергию народа в своё русло, и напрвить в нужное время в нужную точку. И останется только подобрать упавшую власть.Агга)))))
Всем понятно же что на место Путина сразу прийдет Каспаров или Новодворская. "Только бы не НАТО думали мы с Васей".
Возможно это даже удастся сделать малой кровью.
Митинг на поклонной показал что протест народа можно канализировать в нужном напрвлении. При этом власти будут сами как бы способствовать этому. И пусть они применяют свой ресурс (это дажехорошо), а народ приходя на такие митинги будет слышать совсем другие слова и просыпаться. Причем просыпаясь он будет слышать правильные слова, а не ту мишуру что льют в уши либероиды.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 10:38
Отправлено 06 February 2012 - 10:46
Если судить по резолюцииПочему для тебя обычная процедура перевыборов руководства называется "скинуть власть"?
Монархию отменили в 1917-м.
То на перевыборах они не остановятся1. Немедленно освободить политзаключенных и всех несправедливо осужденных.
2. Отменить итоги выборов в Госдуму.
3. Отправить в отставку Чурова, расследовать его деятельность и факты нарушений и фальсификаций на выборах.
4. Зарегистрировать оппозиционные партии и принять новое законодательство о политических партиях и выборах. Провести реформу политической системы не позднее весны этого года.
5. Провести свободные президентские и парламентские выборы.
6. Не отдать ни одного голоса Путину, не поддаваться давлению и угрозам, сообщать о таких фактах.
7. Записываться в наблюдатели на выборах 4 марта и не допускать нарушений.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 06 February 2012 - 10:47
Это не для меня. Я вижу что происходит и называю вещи своими именами. Власть пытаются именно скинуть. А предстоящие выборы заранее объявить нелегитимными.Почему для тебя обычная процедура перевыборов руководства называется "скинуть власть"?
Монархию отменили в 1917-м.
То есть, по сути, отменить выборы и перехватить власть, через какое ни будь там учредительное собрание.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 10:49
Отправлено 06 February 2012 - 10:49
я было еще подумал что спор выйдет интересным но потом это прочитал и решил не спорить. это как танки нато у рамара. читаешь читаешь человека а потом вдруг натыкаешься на какие то галлюцинации и перестаешь потом читатьВ США получится меньше по большинству позиций.
Отправлено 06 February 2012 - 10:51
Если судить по резолюции
То на перевыборах они не остановятся
Кто они?
Какие пункты сподвигли на такой вывод?
Политзаключенные (читаем - Ходор) почему-то общий пункт программы всех кандидатов в презики включая внезапно Путина. Я хз почему. Остальное по делу, не?
я было еще подумал что спор выйдет интересным но потом это прочитал и решил не спорить. это как танки нато у рамара. читаешь читаешь человека а потом вдруг натыкаешься на какие то галлюцинации и перестаешь потом читать
Ты просто не в курсе, с учетом стандартного тупняка не удивительно. Проверь. Смотри на технику импортных для США моделей. От автомобилей до фотоаппаратов и компов.
Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 10:52
Отправлено 06 February 2012 - 10:53
ты видимо недавно на форуме и не в курсе про такое понятие как пруфлинк.Проверь.
ты утверждаешь что ниже ты и проверяй. потом расскажешь что ты там напроверял
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 February 2012 - 10:53
Отправлено 06 February 2012 - 11:04
МНе угрожает 40 летней дядька из Щегловки? О_ОБу-га-га мальчик, стрелялку сначала отрасти.
![]()
Иди диплом защищай стрелок мля... Твои руки ещё пригодятся великой России при восстановлении народного хозяйства.
*варпнул в ужасе в ворхолм*
Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 11:04
Отправлено 06 February 2012 - 11:13
ты видимо недавно на форуме и не в курсе про такое понятие как пруфлинк.
ты утверждаешь что ниже ты и проверяй. потом расскажешь что ты там напроверял
С чего? Если какой-то тупайко не в курсе очевидного и довольно известного факта и не верит - я не обижусь.
P.S. Но если настаиваешь, вот мафынка:
http://www.toyota.com/camry/
22к $ = ~660к р новая.
http://auto.yandex.ru/search.xml?from=wizard&mark=TOYOTA&model=CAMRY&rid=2&state=USED&year_from=2010&year_to=2011
У нас от ~1кк р новая .
Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 11:13
Отправлено 06 February 2012 - 11:14
Здрасте. Это ж ты написал что я в твоём расстрельном списке первый.)))МНе угрожает 40 летней дядька из Щегловки? О_О
*варпнул в ужасе в ворхолм*
А я говорю, что ты ещё сгодишся. Стрелять тебя не бду. Не боись. Во первых жалко, земляк всёже, да и не за что. Молодой, дурной. Говориш только то, что в голову вбили в школе да ретранслируеш то говнище которго в интеорнете нахлебался.
Мы тебя перевоспитаем, переучим, и будеш у нас как миленький новый мир строить. Ну сначала придется конечно руками, где ни будь потрудиться, а потом если твои знания, те что ты сейчас получаешь будут родине нужны будещ на научном иль инженерном поприще работать. На кого учишся то? Профессия будет? Иль опять икономист какойнить иль юрист?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 February 2012 - 11:15
Отправлено 06 February 2012 - 11:25
Ты первый там затронул тему расстрелов.Здрасте. Это ж ты написал что я в твоём расстрельном списке первый.)))
Я считаю, что в России должны быть прозрачные выборы, а не та хренотень, которая сейчас. Жалобы на нарушения суды не принимают, так как они сделаны во Флориде, лол. В Новокузнецке было нарушение. В в пол 8 утра перед открытием участка наблюдателей вывели для совещания, когда они пришли, посветили фонариком в щель урне и увидели там пачки бюллетеней. Вызвали полицаев. Полицай сказал: "ну будем исследовать, будем изучать". И забрали две урны из трех и унесли в неизвестном направлении. А одно урну оставили с вброшенными бюллетенями, так как других не было, в нее же бросил свой голос и сам полицай и другие также туда и бросали. Жалобы были поданы куда только можно. Но по Кемеровской области было возбуждено только три уголовных дела, а про Новокузнецк вообще не было и речи.
Также я считаю, что Президент не должен быть больше двух сроков по 4 года. То есть не имеет права прийти еще раз через срок.
Так что по всем твоим параметрам я подхожу под твой расстрел. И я говорил это к тому. что если ты кого-то собрался стрелять, то знай, что кто-то захочет стрелять и тебя.
п.с. забросай меня хоть какашками, но если к власти придут такие прогнившие мозги как у тебя, то меня в стране не будет.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 11:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх