Здрасте. Это ж ты написал что я в твоём расстрельном списке первый.)))
Ты первый там затронул тему расстрелов.
Я считаю, что в России должны быть прозрачные выборы, а не та хренотень, которая сейчас. Жалобы на нарушения суды не принимают, так как они сделаны во Флориде, лол. В Новокузнецке было нарушение. В в пол 8 утра перед открытием участка наблюдателей вывели для совещания, когда они пришли, посветили фонариком в щель урне и увидели там пачки бюллетеней. Вызвали полицаев. Полицай сказал: "ну будем исследовать, будем изучать". И забрали две урны из трех и унесли в неизвестном направлении. А одно урну оставили с вброшенными бюллетенями, так как других не было, в нее же бросил свой голос и сам полицай и другие также туда и бросали. Жалобы были поданы куда только можно. Но по Кемеровской области было возбуждено только три уголовных дела, а про Новокузнецк вообще не было и речи.
Также я считаю, что Президент не должен быть больше двух сроков по 4 года. То есть не имеет права прийти еще раз через срок.
Так что по всем твоим параметрам я подхожу под твой расстрел. И я говорил это к тому. что если ты кого-то собрался стрелять, то знай, что кто-то захочет стрелять и тебя.
п.с. забросай меня хоть какашками, но если к власти придут такие прогнившие мозги как у тебя, то меня в стране не будет.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 11:29