счетчика нету. а сторик дает ближайший стори агнет. если тебе не нравится текущий ближайший, можно миссию от него не принимать (но и не отказываться), за следующие 16 миссий сторик даст уже другой агент. висит миссия у ближайшего стори агента без последствий 7 дней, потом надо отказыватся, чтобы стенд не упал.Каждые 16 миссий приходит запрос от агента особого задания. Где можно посмотреть сколько миссий уже пройдено. Просто хочу 16 миссию под другого особого агента сделать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 24 February 2012 - 15:43
Отправлено 25 February 2012 - 3:14
А от сторика разве можно отказаться?счетчика нету. а сторик дает ближайший стори агнет. если тебе не нравится текущий ближайший, можно миссию от него не принимать (но и не отказываться), за следующие 16 миссий сторик даст уже другой агент. висит миссия у ближайшего стори агента без последствий 7 дней, потом надо отказыватся, чтобы стенд не упал.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 25 February 2012 - 5:40
А именно колонка Firepower.
1) DSP-это что?
2) Voley damege- я так понимаю это общий урон который я на несу?
И вообще не понятно почему когда я убираю смарт бомбу Voley damege не меняется (хотя по моему мнению должно упасть), а ДСП падает?
Сообщение отредактировал Alp: 25 February 2012 - 5:42
Отправлено 25 February 2012 - 5:57
1) DSP-это что?
2) Voley damege- я так понимаю это общий урон который я на несу?
Начнем с конца:
2. Залповый дамаг - т.е. твои пушки сделали "БАХХХ" и выдали это кол-во дамага. И за каждый "БАХХХ" они будут выдавать именно это число.
1. Но между "БАХХХ"ами проходит какое-то время - т.е. у орудий разная скорострельность. Кто-то сделал бах на 12 000 повреждений, но его орудие стреляет раз в 10 сек. А у второго за залп пушки выдают всего 7 000 повреждений, но стреляют раз в 4 секунды. Как узнать кто круче? Для этого придуман ДПС = демедж пер секонд = дамаг в секунду. 12 000 / 10 = 1 200 дпс у первого. 7 000 / 4 = 1 750 дпс у второго.
Так понятно?
Отправлено 25 February 2012 - 5:57
Ниже значение - значение Альфа-страйка - дамаг который получит цель от тебя при одновременном попадании всех видов вооружения твоего кораблика при этом с высоким шансом критического урона. То есть в этот момент например все твои заряды + ракеты + лазеры дронов попали в цель и нанесли максимальный урон
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 February 2012 - 5:59
А воллей демедж, или как чаще называют - альфа страйк - это суммарный урон всех турелей и\или лончеров за активацию.
Дпс - производная от rate of fire и этогос самого volley damage; огрубляя - воллей\роф=дпс
От жеж, и правда плита, а не панель. Мой трудовик наверно негодуэ
Сообщение отредактировал Chazm: 25 February 2012 - 6:01
Отправлено 25 February 2012 - 6:40
Спасибо разобрался. А то сравниваю пушки минбарские и галленсткие и вижу, что хрень эти галлеентские пушки, а оказывается не хрень у них ДПС то больше )))
Хотя я точно знаю, что выбрал правильную расу.
Еще вопросик про ракеты F.O.F. они летят во врага даже если он не за лочен.
Вопрос: А как они понимают что это враг?
Хочу разобраться в вопросе чтобы ни дай бог своих освежевать.
Сообщение отредактировал Alp: 25 February 2012 - 6:41
Отправлено 25 February 2012 - 6:53
Понятно. Главное ДПС (дорожно-постовая служба )))))
Спасибо разобрался. А то сравниваю пушки минбарские и галленсткие и вижу, что хрень эти галлеентские пушки, а оказывается не хрень у них ДПС то больше )))
Хотя я точно знаю, что выбрал правильную расу.
Вот самое интересное что как раз то и хрень эти пушки и выходят. (ну не совсем хрень, но по сравнению с другими туррелями имеют меньшую популярность)
Вот смотри какие у них плюсы
1. Скорострел
2. Высокий оптимал
Какие минусы
1. Низкий фаллоф (а он иногда играет больщую роль чем оптимал)
2. Дамаг тока по 2 типам - у лазеров конечно такой же, но зато огого какой и линзы меняются быстро
3. Энергозависимость (то есть сделать постоянный капстаб на таком корабле нужно постараться
Теперь смотрим +++ и - - - минматарских пущек
1. Капонезависимы
2. 4 вида дамага
3. Высокий фаллоф
4. Большой альфастрайк
Минусы
1. Низкий оптимал, но при большем фаллофе это пофиг - я стреляю пуликами при оптимале в 5 км нормально на 50-60 км. А кто-то и больше
2. Низкий скорострел, но опять же при стрельбе всеми пухами сразу, скажем так бить постоянно альфой это уже и не заметно. Как говорится у носорога плохое зрение, но при его весе и скорости это, по сути, уже не его проблема.
Вот и смотри что лучше.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 February 2012 - 6:57
Ты забыл сказать что у Минмарских пушек самая низкая скорость слежения за целью.Вот самое интересное что как раз то и хрень эти пушки и выходят. (ну не совсем хрень, но по сравнению с другими туррелями имеют меньшую популярность)
Вот смотри какие у них плюсы
1. Скорострел
2. Высокий оптимал
Какие минусы
1. Низкий фаллоф (а он иногда играет больщую роль чем оптимал)
2. Дамаг тока по 2 типам - у лазеров конечно такой же, но зато огого какой и линзы меняются быстро
3. Энергозависимость (то есть сделать постоянный капстаб на таком корабле нужно постараться
Теперь смотрим +++ и - - - минматарских пущек
1. Капонезависимы
2. 4 вида дамага
3. Высокий фаллоф
4. Большой альфастрайк
Минусы
1. Низкий оптимал, но при большем фаллофе это пофиг - я стреляю пуликами при оптимале в 5 км нормально на 50-60 км. А кто-то и больше
2. Низкий скорострел, но опять же при стрельбе всеми пухами сразу, скажем так бить постоянно альфой это уже и не заметно. Как говорится у носорога плохое зрение, но при его весе и скорости это, по сути, уже не его проблема.
Вот и смотри что лучше.
И когда идет горячий бой все вертится на больших скоростях. Это очень важный пораметр.
Сообщение отредактировал Alp: 25 February 2012 - 6:59
Отправлено 25 February 2012 - 7:21
1. Отлет на расстояние на котором трекинг пофиг, но за счет фаллофа ты спокойно всех пух-пух ибо ты стоишь а цель летит к тебе и никуда не сворачивает. И даже мелочь - тут вопрос уже стоит быстрее ее залочиить и все. (да и на пуликах практически в упор на 5 км бш и круз-сайз корабли нормально пинаются)
2. Приближение на цель - тогда она начинает от тебя отлетать и в результате мы опять получаем систему из 2 кораблей которые летят в одном направлении друг за другом и опять трекинг пофиг
Вот разницу в оптимале и фаллофе минматарских и галлентских пушек я бы вот так пояснил
Представь себе ты кидаешь теннисные шарики и теннисные мячи. Для уравнивания представь себе что они одного размера, но, разной массы. Первые пустотелые целлулоидные от настольного тенниса, вторые от большого. Соответственно первые легче чем вторые.
Представь что ты в двух лицах и Вы одновременно начинаете кидать. Причем кидать на время - кто больше кинет шариков-мячей и причем не просто больше но и дальше.
Что мы можем получить
1 Легкие шарики. Из за своей легкости ты можешь их кидать быстрее, но при том что надо кидать их дальше, ты будешь вкладывать в бросок больше силы (капозависимость) - ведь полет менее массивного предмета при броске выглядит так - быстрый пролет на какое то расстояние и потом практически резкое падение вниз - скомкай бумажку и кинь.
2. Мячики. Так как они потяжелее соперников, ты будешь их кидать чуть медленне, но полет их будет уже другой и они будут улетть у тебя дальше
© Фаина Раневская
Отправлено 25 February 2012 - 11:06
1) да
2) в каждую ракету встроен блок AI, из всех врагов выбирается ближайший - и ракета летит к нему знакомиться.
Зы если ФОФ в 5 вкачать - там не такая и большая потеря в ДПС будет
Отправлено 25 February 2012 - 14:02
Вопрос - как поднять дамаг? Понятно, что нужно подтянуть дроновые скилы. Нашел еще риги.
Планирую пилить центрями. Есть модули, которые можно воткнуть, чтобы побыстрее спилить кастом офис?
И каких именно дронов из центрей порекомендуете? С каким типом дамага?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх