А ты походу читаешь?Скотенок, ты читаешь хотябы текст который цитируешь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он как в том анекдоте про секретаршу:Скотенок, ты читаешь хотябы текст который цитируешь?
Всякого автора столь глобальных обобщениий уместно спросить о личном опыте.Потому что это не только в дичах так.
У них скорее, чуть более запущенный случай, чем "в среднем по больнице".
Ну я и не про гипси и СЕ говорил, там как раз ситуация другая, в СФ тоже уровень подготовки отличный. Дичи, РА/У-РА, в какой-то мере ААА и РОЛ тоже подвержены той же болезни (помнится, на совместном опсе цыган и ААА/РОЛ от какого-то мембера я уж и не помню чьего альянса был в течение 5 минут тупняк с вопросами "куда ввести пароль поса" и "как прыгать по титану") - у них есть и немало опытных пилотов, причем еще той "старой школы", но и необстреляных новичков хватает, и плюс еще языковая проблема присутствует и добавляет своих косяков.В южном блоке я вижу постоянную роумактивность (особенно у ксенов), у нас (цыган) осень развит мультиформат и есть заточенные под форматы фк. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Ну я и не про гипси и СЕ говорил, там как раз ситуация другая, в СФ тоже уровень подготовки отличный. Дичи, РА/У-РА, в какой-то мере ААА и РОЛ тоже подвержены той же болезни (помнится, на совместном опсе цыган и ААА/РОЛ от какого-то мембера я уж и не помню чьего альянса был в течение 5 минут тупняк с вопросами "куда ввести пароль поса" и "как прыгать по титану") - у них есть и немало опытных пилотов, причем еще той "старой школы", но и необстреляных новичков хватает, и плюс еще языковая проблема присутствует и добавляет своих косяков.
все было так, присутсвовал оба раза в ТС, когда объявляли, что будем воевать против Гунов, и когда Пупс вещал про сдачу Инсмазера без боя и защиту Фейтаболиса, а Лордекс про я куплю вам шипы/капы/супера, вы только летайте...на самом деле было не совсем так
но какая разница, никого ведь не интересует истина, всех интересуют удобные для себя версии
Сообщение отредактировал EYS: 17 February 2012 - 11:30
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
фиксед.Ра НА КТА.
какое-то видео (хз, наверное интересно)
ехали так, что аж Мумуту проснулся
не только от туга. в свое время мы были рады учится у любого (была небольшая компания энтузиастов, ники перечислять смысла нет, полагаю, так как они щя не играют..... тот же армор имхо больше перенял от туга.....
ну я хз как это называть. для себя я это называл именно так.Это не соло.
А, ну если так...но называть это соло всё равно не стоит
ну ты ведь вроде не глупый парень, и понимаешь разницу между тем, что говорится грунтам в тс, и тем, что происходит на самом деле?все было так, присутсвовал оба раза в ТС, когда объявляли, что будем воевать против Гунов, и когда Пупс вещал про сдачу Инсмазера без боя и защиту Фейтаболиса, а Лордекс про я куплю вам шипы/капы/супера, вы только летайте...
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 17 February 2012 - 11:55
Ну да, в том числе и полное забивание кикнутыми на дела альянса.но некоторые предшествующие события были сходные
Сообщение отредактировал freijie: 17 February 2012 - 12:05
Срочно в номер, гипси не сумели убить коробку в ноябре прошлого года?Гипсибанд прилетал убивать коробку, потом бежал аж пятки сверкали и логался по дороге.
Глянул в релейтед, думал там полный разгром, жесткий рэйп в особо извращенной форме, трэш, угар и содомия... а там в общем-то ничего такого, чем стоило бы хвастать в стиле "вот прилетали тут одни, потом бежали, логофаясь по дороге".Срочно в номер, гипси не сумели убить коробку в ноябре прошлого года?
Ты просто не осознал. Тут старики вспомнают о том как и кого они в свое время кикнули из альянса. А те кто помоложе тоже хотят поучавствовать в треде, и этот покрывшийся пылью релейтед - первое что попалось взгляду на полке воспоминайний.Глянул в релейтед, думал там полный разгром, жесткий рэйп в особо извращенной форме, трэш, угар и содомия... а там в общем-то ничего такого, чем стоило бы хвастать в стиле "вот прилетали тут одни, потом бежали, логофаясь по дороге".
Или я чего-то не так понял?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Вполне нормальная ситуация кстати. Пришел нуб куда-нить в ЭнГарды, или ситизен решил для разнообразия на КТА слетать. Зафитил шип, присоединился к флиту. А что делать не знает. Гнать его?помнится, на совместном опсе цыган и ААА/РОЛ от какого-то мембера я уж и не помню чьего альянса был в течение 5 минут тупняк с вопросами "куда ввести пароль поса" и "как прыгать по титану"
Гипсибанд прилетал убивать коробку, потом бежал аж пятки сверкали и логался по дороге.
не думаю что сорву покровы, если скажу что в обоих случаях "кикнутые" планировали то, что их вероломно "кикнут" заранее. и провоцировали именно исходя из этого свои дальнейшие действия, гипножабу, и прочее.Ну да, в том числе и полное забивание кикнутыми на дела альянса.
![]()
Какой смысл пытаться выставить одну из сторон в том хрен знает когда произошедшем конфликте как "виноватую"? Слишком многие из участников тех событий давно ушли в реал или разбежались по другим альянсам.
имхо таких проще не брать, толку с них ровно столько, какой запас эффективного хп в их шипах. ну может на 10-15 секунд на себя фокус примут, но скорее всего сольются даже не в бою, а где нить по дороге, либо во время маневров - то есть совершенно бесполезно. таких нужно гонять в роуминги, пока не перестанут дрожать руки. просто нубами нынче совершенно никто не хочет заниматся. в еве дефицит хороших ганговодов налицо. те кто что-то могут - занимаются более интересными делами, а те кто ничего не могут - просто бесполезны для нубов, так как подрывают им мораль. а для нубов мораль имеет очень высокое значение, намного большее чем для ветеранов. нубам нужно дать понять что они волки, и им надо попробовать крови. те консервы, которые они хавают в цта флитах - плохой корм для подрастающего поколения. это как фаст фуд из макдональдса. нубы то толстеют, но вот толку?Вполне нормальная ситуация кстати. Пришел нуб куда-нить в ЭнГарды, или ситизен решил для разнообразия на КТА слетать. Зафитил шип, присоединился к флиту. А что делать не знает. Гнать его?
Или при объявлении КТА в РА, сразу идет поправка "академиков не брать"? А учиться им тогда где?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users