Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Скотенок, ты читаешь хотябы текст который цитируешь?

А ты походу читаешь? :facepalm:
  • -2
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Скотенок, ты читаешь хотябы текст который цитируешь?

Он как в том анекдоте про секретаршу:

- Сколько знаков в минуту вы можете печатать?
- Примерно 100
- А 150?
- Могу
- А 200 сможете?
- Могу, но, знаете, такая фигня получается!
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Потому что это не только в дичах так. :rolleyes: У них скорее, чуть более запущенный случай, чем "в среднем по больнице".

Всякого автора столь глобальных обобщениий уместно спросить о личном опыте.

Я лично вижу деградацию скилла и самой системы роста именно в дрф. И причины описал. И множество раз на форуме поднимался вопрос о необходимости роумов и гибких форматоф флота.

В южном блоке я вижу постоянную роумактивность (особенно у ксенов), у нас (цыган) осень развит мультиформат и есть заточенные под форматы фк. Так что не надо с больной головы на здоровую.
  • 0

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

В южном блоке я вижу постоянную роумактивность (особенно у ксенов), у нас (цыган) осень развит мультиформат и есть заточенные под форматы фк. Так что не надо с больной головы на здоровую.

Ну я и не про гипси и СЕ говорил, там как раз ситуация другая, в СФ тоже уровень подготовки отличный. Дичи, РА/У-РА, в какой-то мере ААА и РОЛ тоже подвержены той же болезни (помнится, на совместном опсе цыган и ААА/РОЛ от какого-то мембера я уж и не помню чьего альянса был в течение 5 минут тупняк с вопросами "куда ввести пароль поса" и "как прыгать по титану") - у них есть и немало опытных пилотов, причем еще той "старой школы", но и необстреляных новичков хватает, и плюс еще языковая проблема присутствует и добавляет своих косяков.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Ну я и не про гипси и СЕ говорил, там как раз ситуация другая, в СФ тоже уровень подготовки отличный. Дичи, РА/У-РА, в какой-то мере ААА и РОЛ тоже подвержены той же болезни (помнится, на совместном опсе цыган и ААА/РОЛ от какого-то мембера я уж и не помню чьего альянса был в течение 5 минут тупняк с вопросами "куда ввести пароль поса" и "как прыгать по титану") - у них есть и немало опытных пилотов, причем еще той "старой школы", но и необстреляных новичков хватает, и плюс еще языковая проблема присутствует и добавляет своих косяков.

А как знание куда вводить пароль поса и как прыгать по тетану помогут в ПвП? Какой-то не адекватный пример.
  • -1

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

на самом деле было не совсем так :) но какая разница, никого ведь не интересует истина, всех интересуют удобные для себя версии :)

все было так, присутсвовал оба раза в ТС, когда объявляли, что будем воевать против Гунов, и когда Пупс вещал про сдачу Инсмазера без боя и защиту Фейтаболиса, а Лордекс про я куплю вам шипы/капы/супера, вы только летайте...
  • 1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
Ра НА КТА.

ехали так, что аж Мумуту проснулся :rolleyes:
за рулем скотенок, рядом доджер, с батлом пива мусаев :lol:

Сообщение отредактировал EYS: 17 February 2012 - 11:30

• 15

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ра НА КТА.

какое-то видео (хз, наверное интересно)

ехали так, что аж Мумуту проснулся :rolleyes:

фиксед.
Гипсибанд прилетал убивать коробку, потом бежал аж пятки сверкали и логался по дороге.
  • -6

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

..... тот же армор имхо больше перенял от туга.....

не только от туга. в свое время мы были рады учится у любого (была небольшая компания энтузиастов, ники перечислять смысла нет, полагаю, так как они щя не играют :) ), кто мог научить чему либо новому, проявляли в этом плане большую инициативу. нам было интересно все, любая новая идея привлекала к себе внимание. и именно поэтому не очень приятно смотреть на некоторых таргетколеров, называющих себя флиткомами :)

Это не соло.
А, ну если так...но называть это соло всё равно не стоит :)

ну я хз как это называть. для себя я это называл именно так.

все было так, присутсвовал оба раза в ТС, когда объявляли, что будем воевать против Гунов, и когда Пупс вещал про сдачу Инсмазера без боя и защиту Фейтаболиса, а Лордекс про я куплю вам шипы/капы/супера, вы только летайте...

ну ты ведь вроде не глупый парень, и понимаешь разницу между тем, что говорится грунтам в тс, и тем, что происходит на самом деле? :)
кик рус1укр и леты из ред альянса очень сходны с киком сдг из альянса. не во всем конечно, есть и весомые отличия, но некоторые предшествующие события были сходные :)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

А как знание куда вводить пароль поса и как прыгать по тетану помогут в ПвП? Какой-то не адекватный пример.

Ну если дроп и взаимодействие с союзниками не относить к пвп то да.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Ну если дроп и взаимодействие с союзниками не относить к пвп то да.

Это не относится к ПвП это относится к взаимодействию. Тогда уж и умение проставлять стендинги можно отнести к умению ПвП?
  • -1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Это не относится к ПвП это относится к взаимодействию.

Дроп не относится к пвп? Ну я прям не знаю даже что сказать.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Да наверное, пример и в самом деле неудачный. Я имел в виду вот что - если пока флот висит на титане, пилот еще имеет возможность спросить "эээ, а чо щас делать?", то в бою он это сделать не может, ну или во всяком случае пока ему дадут ответ - он уже успеет накосячить, и, возможно, бездарно слиться. Самое ценное что есть в игре - даже не скиллпойнты, а опыт, который нарабатывается только с течением времени, и чем больше пилот в ПВП летает, особенно с хорошим "бэбиситтером", как назвал таких ФК Бластер, тем быстрее он получается. То, что делает опытный пилот в ганге уже на автомате, новичок, скорее всего, будет теряться. И самое главное - наверное, только один-два из десяти после слива попытаются разобраться в вопросе "а что я сделал не так?" Остальные напишут письмо специально назначенному человеку, ответственному за компенсации, получат иски или хулл контрактом, и пойдут дальше в хорду/хэвен, в полной уверенности, что все нормально, ну сфокусили, слился, еще кораблик зафичу.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 17 February 2012 - 11:55

• 2

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

но некоторые предшествующие события были сходные :)

Ну да, в том числе и полное забивание кикнутыми на дела альянса. :)
Какой смысл пытаться выставить одну из сторон в том хрен знает когда произошедшем конфликте как "виноватую"? Слишком многие из участников тех событий давно ушли в реал или разбежались по другим альянсам.

Сообщение отредактировал freijie: 17 February 2012 - 12:05

• 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Гипсибанд прилетал убивать коробку, потом бежал аж пятки сверкали и логался по дороге.

Срочно в номер, гипси не сумели убить коробку в ноябре прошлого года? :huh:
  • 3
I see red people

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Срочно в номер, гипси не сумели убить коробку в ноябре прошлого года? :huh:

Глянул в релейтед, думал там полный разгром, жесткий рэйп в особо извращенной форме, трэш, угар и содомия... а там в общем-то ничего такого, чем стоило бы хвастать в стиле "вот прилетали тут одни, потом бежали, логофаясь по дороге". :unsure: Или я чего-то не так понял?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Глянул в релейтед, думал там полный разгром, жесткий рэйп в особо извращенной форме, трэш, угар и содомия... а там в общем-то ничего такого, чем стоило бы хвастать в стиле "вот прилетали тут одни, потом бежали, логофаясь по дороге". :unsure: Или я чего-то не так понял?

Ты просто не осознал. Тут старики вспомнают о том как и кого они в свое время кикнули из альянса. А те кто помоложе тоже хотят поучавствовать в треде, и этот покрывшийся пылью релейтед - первое что попалось взгляду на полке воспоминайний.
  • -1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

помнится, на совместном опсе цыган и ААА/РОЛ от какого-то мембера я уж и не помню чьего альянса был в течение 5 минут тупняк с вопросами "куда ввести пароль поса" и "как прыгать по титану"

Вполне нормальная ситуация кстати. Пришел нуб куда-нить в ЭнГарды, или ситизен решил для разнообразия на КТА слетать. Зафитил шип, присоединился к флиту. А что делать не знает. Гнать его?

Или при объявлении КТА в РА, сразу идет поправка "академиков не брать"? А учиться им тогда где?
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Я так предполагаю, что это единственный случай за три месяца, когда у вас что-то получилось?
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну да, в том числе и полное забивание кикнутыми на дела альянса. :)
Какой смысл пытаться выставить одну из сторон в том хрен знает когда произошедшем конфликте как "виноватую"? Слишком многие из участников тех событий давно ушли в реал или разбежались по другим альянсам.

не думаю что сорву покровы, если скажу что в обоих случаях "кикнутые" планировали то, что их вероломно "кикнут" заранее. и провоцировали именно исходя из этого свои дальнейшие действия, гипножабу, и прочее.

Вполне нормальная ситуация кстати. Пришел нуб куда-нить в ЭнГарды, или ситизен решил для разнообразия на КТА слетать. Зафитил шип, присоединился к флиту. А что делать не знает. Гнать его?

Или при объявлении КТА в РА, сразу идет поправка "академиков не брать"? А учиться им тогда где?

имхо таких проще не брать, толку с них ровно столько, какой запас эффективного хп в их шипах. ну может на 10-15 секунд на себя фокус примут, но скорее всего сольются даже не в бою, а где нить по дороге, либо во время маневров - то есть совершенно бесполезно. таких нужно гонять в роуминги, пока не перестанут дрожать руки. просто нубами нынче совершенно никто не хочет заниматся. в еве дефицит хороших ганговодов налицо. те кто что-то могут - занимаются более интересными делами, а те кто ничего не могут - просто бесполезны для нубов, так как подрывают им мораль. а для нубов мораль имеет очень высокое значение, намного большее чем для ветеранов. нубам нужно дать понять что они волки, и им надо попробовать крови. те консервы, которые они хавают в цта флитах - плохой корм для подрастающего поколения. это как фаст фуд из макдональдса. нубы то толстеют, но вот толку? :blush:
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users