патаму чта миртвый ольянса почему неокортексы покинули дича?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Автор Thug, Mar 21 2012 16:52
Отправлено 30 April 2012 - 17:11

Наверно, потому что кортексы потеряли 1/3 своего состава http://evemaps.dotla...CorteX_Industry
Отправлено 30 April 2012 - 18:27

Корпорацию Неокортекс гораздо больше опечалил выход итальянского шахтёрско-производственного крыла (около 10 чаров) в ноябре 2011 года, чем кик кучи альтов, шпионов и прочих псевдокаребиров в последнее время.
Неужели всем настолько пофиг, что даже фантазию включить не хочется? С другой стороны - кому нужна толпа карибасов, дававшая в своё время 30% явки на кта ЛОД?
Неужели всем настолько пофиг, что даже фантазию включить не хочется? С другой стороны - кому нужна толпа карибасов, дававшая в своё время 30% явки на кта ЛОД?
Отправлено 30 April 2012 - 18:58

чот ваще пофигНеужели всем настолько пофиг, что даже фантазию включить не хочется?

сорри

ЗЫ чот в политике совсем никто уже ничо не пишет что ли?
Сообщение отредактировал m0ridin: 30 April 2012 - 18:59
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 30 April 2012 - 19:45

Так все теперь у нас как одна"большая дружная семья" ну подумаешь стенды сброшеныЗЫ чот в политике совсем никто уже ничо не пишет что ли?

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 01 May 2012 - 9:02

Черт, не могу удержаться.маер, вылезай из мира иллюзий. место, где я пребываю - вершина холма, мимо которой плывут трупы врагов.
правда в последнее время, в связи с культурной эволюцией, трупы довольно суетливы и активны в качестве зомби - но от этого история еще поучительнее.
на этом все в части этой бессмысленной с тобой беседы.
А как же насчет того что СФ должны умереть ибо они...,лень искать твои посты еще времён войны с гунами.
Не верю что ты изменил мнение и они для тебя больше не враги чей труп ты не хотел бы увидеть проплывающим мимо, просто лицемеришь.
И кстати стенденги тут не причем, не уверен что я еще в Форсах,а в Соларах я был дольше чем в Дичах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users