он позорит арийского инженера пушечникаХороший танчик, мне нравится. И да, снайпера на нем получить сложно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же уже обрисовал зачем нужна лампа.Лампочка нужна. Странно, что вы этого не понимаете. Она дает тактическое преимущество за счет информации. Информация на поле боя - ключ к победе. Впрочем, не берите, мне проще будет
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Все никак не могу привыкнуть. Постоянно пытаюсь люк выцеливать.С другой стороны прицела скажу: зис 107 офс - 100-140 хп в лоб, 90мм М3 офс - 100 хп в лоб. Даже понравилось.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
С 57мм пукалкой? Респект!блджад на стоке 2ух китайцев и т43 раскатал
Поражение
Бой: Провинция 3 апреля 2012 г. 21:25:18
Танк: T49
Получено опыта: 569
Получено кредитов: 21 926
Достижения в бою: Медаль Халонена
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Какой информации? Что типа если вокруг меня в 300 метрах кто-то есть и я стреляю, то меня видно, а если в 400 - то не видно?Лампочка нужна. Странно, что вы этого не понимаете. Она дает тактическое преимущество за счет информации. Информация на поле боя - ключ к победе. Впрочем, не берите, мне проще будет
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Какой информации? Что типа если вокруг меня в 300 метрах кто-то есть и я стреляю, то меня видно, а если в 400 - то не видно?Лол. Мне это и без просранного перка пишут. Над прицелом, цифрами.
Поверь, есть опытные товарисчи, которые вкачали лампочку и говорят, что она загорается вместе с прилётом снаряда.1) Есть ситуации, когда ты не засвечиваешь того, кто светит тебя. Лампочка скажет о том, что в этом секторе кто-то есть и пора маневрировать. За 3 секунды загорания лампочки арта только начнет реагировать/сводиться, большинство ТТ как раз к этому времени среагируют и почти сведутся. Резкий рывок назад/в сторону/за укрытие скорее всего позволит увернуться от выстрелов.
2) Когда ищешь арту/пт, которая боится тебя и застыла, не двигаясь и не стреляя, лампочка опять же скажет о её наличии в радиусе досягаемости.
3) Иногда ты не светишься, даже если стреляешь, казалось бы, внаглую. Без лампочки ты можешь перестраховаться и уехать за укрытие, снижая свой дамаг, пока тебя еще не засветили. Лампочка скажет, когда ты наконец засветился и пора сваливать за укрытие. Пока не горит, можно безнаказанно стрелять и не волноваться.
Есть одна старая хитрость.На Т49 и Хеллкете лампочка мастхев ящитаю. Угарные птшечки кстати.
Есть одна старая хитрость.
Значит стреляешь ты на ПТ из стелса, думаешь типа такой крутой, никто меня невидит. И тут твоя цель внезапно поворачивает ствол прямо на тебя!
Так вот это верный знак что ты засветился
0 members, 1 guests, 0 anonymous users