он позорит арийского инженера пушечникаХороший танчик, мне нравится. И да, снайпера на нем получить сложно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 03 April 2012 - 18:21
Я же уже обрисовал зачем нужна лампа.Лампочка нужна. Странно, что вы этого не понимаете. Она дает тактическое преимущество за счет информации. Информация на поле боя - ключ к победе. Впрочем, не берите, мне проще будет
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 April 2012 - 18:50
Все никак не могу привыкнуть. Постоянно пытаюсь люк выцеливать.С другой стороны прицела скажу: зис 107 офс - 100-140 хп в лоб, 90мм М3 офс - 100 хп в лоб. Даже понравилось.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 April 2012 - 18:56
С 57мм пукалкой? Респект!блджад на стоке 2ух китайцев и т43 раскатал
Поражение
Бой: Провинция 3 апреля 2012 г. 21:25:18
Танк: T49
Получено опыта: 569
Получено кредитов: 21 926
Достижения в бою: Медаль Халонена
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 April 2012 - 18:58
Какой информации? Что типа если вокруг меня в 300 метрах кто-то есть и я стреляю, то меня видно, а если в 400 - то не видно?Лампочка нужна. Странно, что вы этого не понимаете. Она дает тактическое преимущество за счет информации. Информация на поле боя - ключ к победе. Впрочем, не берите, мне проще будет
Лол. Мне это и без просранного перка пишут. Над прицелом, цифрами.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 03 April 2012 - 19:10
Лампочка засветилась около нычки А, значит на Б можно не ехать.
Ну и на суперстелс-штуге взял, интересно знать когда ты перестал быть стелс.
Отправлено 03 April 2012 - 20:40
Какой информации? Что типа если вокруг меня в 300 метрах кто-то есть и я стреляю, то меня видно, а если в 400 - то не видно?Лол. Мне это и без просранного перка пишут. Над прицелом, цифрами.
1) Есть ситуации, когда ты не засвечиваешь того, кто светит тебя. Лампочка скажет о том, что в этом секторе кто-то есть и пора маневрировать. За 3 секунды загорания лампочки арта только начнет реагировать/сводиться, большинство ТТ как раз к этому времени среагируют и почти сведутся. Резкий рывок назад/в сторону/за укрытие скорее всего позволит увернуться от выстрелов.
2) Когда ищешь арту/пт, которая боится тебя и застыла, не двигаясь и не стреляя, лампочка опять же скажет о её наличии в радиусе досягаемости.
3) Иногда ты не светишься, даже если стреляешь, казалось бы, внаглую. Без лампочки ты можешь перестраховаться и уехать за укрытие, снижая свой дамаг, пока тебя еще не засветили. Лампочка скажет, когда ты наконец засветился и пора сваливать за укрытие. Пока не горит, можно безнаказанно стрелять и не волноваться.
Отправлено 03 April 2012 - 21:05
Поверь, есть опытные товарисчи, которые вкачали лампочку и говорят, что она загорается вместе с прилётом снаряда.1) Есть ситуации, когда ты не засвечиваешь того, кто светит тебя. Лампочка скажет о том, что в этом секторе кто-то есть и пора маневрировать. За 3 секунды загорания лампочки арта только начнет реагировать/сводиться, большинство ТТ как раз к этому времени среагируют и почти сведутся. Резкий рывок назад/в сторону/за укрытие скорее всего позволит увернуться от выстрелов.
2) Когда ищешь арту/пт, которая боится тебя и застыла, не двигаясь и не стреляя, лампочка опять же скажет о её наличии в радиусе досягаемости.
3) Иногда ты не светишься, даже если стреляешь, казалось бы, внаглую. Без лампочки ты можешь перестраховаться и уехать за укрытие, снижая свой дамаг, пока тебя еще не засветили. Лампочка скажет, когда ты наконец засветился и пора сваливать за укрытие. Пока не горит, можно безнаказанно стрелять и не волноваться.
Отправлено 03 April 2012 - 21:06
Есть одна старая хитрость.На Т49 и Хеллкете лампочка мастхев ящитаю. Угарные птшечки кстати.
Значит стреляешь ты на ПТ из стелса, думаешь типа такой крутой, никто меня невидит. И тут твоя цель внезапно поворачивает ствол прямо на тебя!
Так вот это верный знак что ты засветился
Отправлено 03 April 2012 - 21:08
Есть одна старая хитрость.
Значит стреляешь ты на ПТ из стелса, думаешь типа такой крутой, никто меня невидит. И тут твоя цель внезапно поворачивает ствол прямо на тебя!
Так вот это верный знак что ты засветился
Ну да, а бывает не поворавичавают, а просто сверху чемодан
Отправлено 03 April 2012 - 21:08
105 leFH18B2 IV лвл. (аналог су-5, Гриля, м7 прист)
http://wotreplays.ru/index.php/site/210618#rybackaya_buhta-rozm-m36_slugger
Включаем свободную камеру, видим справа. Читаем чатик. Бой фигня)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх