в купе с этим
Kills: 164
твои отмазы смотрятся более чем глупо.
Он же сказал раньше - от него все пвп бежит как черт от ладана. Тока логинится - и все пвп разбегается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в купе с этим
Kills: 164
твои отмазы смотрятся более чем глупо.
Он же сказал раньше - от него все пвп бежит как черт от ладана. Тока логинится - и все пвп разбегается.
будь мы на форуми доты допустим слово днище было оскорблениема тут это просто прозвище флиткома и персоонажа который ранее неординарно засветился
Эм... Внезапно прозвище у него это просто анаграмма 2ой части его ника, причем употребляется она, кроме соалийцев, крайне узким кругом людей, не входищих в альянс... И чтобы доказать тебе твою неправоту, я приведу тебе пост дипломата союзного вам альянса... (не волнуйся, я нужное выделю специально для тебя)
ps Ну не издевайтесь над человеком! может у него на самом деле не клеится с пвп. Может он пвпшит разными персами, а мы смотрим только на одного из них. И может быть Така права по поводу убегающих целей - вон от меня тоже в курсе часто разбегаются...
Хооотя я подозреваю что для этого есть другая причина.
pps А если хотите узнать еще по поводу убегающих целей- насумоньте сюда Голодную Рыбку. У него очень много пичального опыта на эту тему (да, Хангрик? ).
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 29 June 2013 - 11:17
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
в твоей вх, отсосал, ты наркоман шоле? я редовскую вых видел за все время 1ин раз и то через ней транзитом летели по пивипи с инитами делать (я опоздал) а и ещё у меня нет чаров умеющик копать газ.
Не отрицай этого, ты пососун. отсосавший у нас в вх весь дешевый газ, дырка за один прыг от вашей домашки открылась причем входящая от вас. И твой дрейк от нас как раз убегал, жалко поинта не было, а о ответил бы за весь <....> газ. А после мы не досчитались пару дешевых ладарок, в более дорогие хоть не полез, хрен танканул бы.
Мат. День РО
Сообщение отредактировал Hlad: 29 June 2013 - 11:29
я уже 100500 раз говорил не прет мне на врагов либо блобят либо разбегаются, а порой просто не успеваю вписаться
Так вот кто эти слоупоки, из-за которых не взлетают альфа-флоты...
Не огорчайся. Полгода тренировок - и ты научишься прожимать F1 с задержкой не более 3с после команды ФК.
Сообщение отредактировал iuubb: 29 June 2013 - 11:18
Пожалуйста, не пригоняйте больше этих мерзких тальваров! Сжальтесь!
но они же няшки
зы. опытный логист обучит вписываться в килы. дорого.
Сообщение отредактировал Denadan: 29 June 2013 - 11:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не отрицай этого, ты пососун. отсосавший у нас в вх весь дешевый газ, дырка за один прыг от вашей домашки открылась причем входящая от вас. И твой дрейк от нас как раз убегал, жалко поинта не было, а о ответил бы за весь попиженый газ. А после мы не досчитались пару дешевых ладарок, в более дорогие хоть не полез, хрен танканул бы.
поделись блин тем что куришь. По поводу недостачи газа это ты к своим соседям у нас через вашу вх исключительно ганг летал я её помню кстати http://mnt.eve-kill....kll_id=18312570 вот релейтед с того боя на который я не успел (кстати врага не все шипы там и сабра не на той стороне) а я немножко не успел, бой был меньше минуты, на нас сразу выкатились, а дырка в вашу вх висела ещё почти сутки думали даже не слетать ли ещё разок но вы её к тому моменту уже скукожили.
я уже 100500 раз говорил не прет мне на врагов либо блобят либо разбегаются, а порой просто не успеваю вписаться
http://mnt.eve-kill....kll_id=18441224
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 June 2013 - 11:40
ну и что соло пвпшник с бонусником финал почти закономерный хотя мы его до хула пробили
и правда, ну и что?
у него кстати 4 диза было?
Ох уж эти трап протеусы с 4+ поинтами... Oh, wait! Да там же не протеус. И он еще и один... Кажется я уже где-то видел сололегионы) Вот даже видео есть из этой же темы...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
хоспаде и после этого ты одного из ведущих флиткомов курсы днищем называешь?
фк был не я и я выполнил свою роль в том бою на сколько смог, я вот одного не пойму что ты за меня так переживаешь? Мое ЧСВ тешит хотябы тот факт что я соло вызываю такую попоболь у целого али что они все дружно ставят мне минуса по команде как тока те отлипают, таким макаром мне и пвпшится не обязательно чтобы вызывать у вас батхерт.
понимаешь в чем проблема, минусование дураков - это не попоболь.
просто не все пишут что то на форуме, и проще поставить минус, тем более кто бы что не говорил - но упоротых сразу видно по яркокрасной репе.
а попоболь она вызывается несколько другими людьми, которые хотя бы связно научились выраать свои мысли, для того чтоб ее (попоболь) вызывать.
и как ты дрякой ещё и яйко успел залочить? чуется мне что ты прост о АФК убил хотя понял в бубле поймал.. ну у нас был другой случай бубли были на другой стороне гайки
Зы: и да скил решает грац, а к соларам всегда имел только териториальные притензии http://evemaps.dotla...t/system/JUE-DX
Сообщение отредактировал ktylxy: 29 June 2013 - 12:52
Уверяю, их больше не будет. Такое должно быть лишь один раз, т.к. эффект всей эмоциональной нагрузки уже не первой свежести будет.На самом деле вид живого тальвара вызывает у меня повышенное потоотделение и даже заикание, а если их больше трех - то сразу падаю в обморок.
Пожалуйста, не пригоняйте больше этих мерзких тальваров! Сжальтесь!
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 29 June 2013 - 13:11
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users