Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Что же сср делают, эти новые т1 логисты, почти как т2 только картонее. В пвп и так сейчас с эим проблемы, логистов стали брать все кому не лень, даже во фриг сайз. Вон недавно летал с I Beast и за нами гонялись 6 ассаултов с 3-мя скимитарами, и они еще ждали агры от нас на гайке. А теперь все будут брать эти т1 дешевые логисты пачками. А в лоу под бонусами и всякими слейвами. Бррр.
На самом деле они и сейчас норм. Мы летали пачкой трешеров под двумя оспреями, и нам хватало. Зачем эти перебусты.

Радует нерф джама, хотя как уже писалось в других топиках, джам работает только в небольших гангах. Его работа в кта или больших роумингах не адаптированна под сегодняшний овервью.
  • 1

header_logo.png

BlackMak

BlackMak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3

> Хотел посмотреть новые взрывы вживую: на крейсерах и фригах выглядит совсем слабо и непохоже на вышеприведенный ютубовский ролик (если окажется, что эффект выглядит так только на видео из-за кодека то будет печаль). Клонджампнулся в нули, чтоб посмотреть взрывы батлов

На видео капиталы стреляются.
Взрывы дредноутов и титанов красивы, взрывы каров как и сабкапов - убоги.
  • 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус

.... Клонджампнулся в нули, чтоб посмотреть взрывы батлов и потерял позможность лочить цели - все залоченные иконки грудятся в правом верхнем углу и активировать на них оружие не дает. Ни варп, ни док, ни релог, ни тискание target origin'а не помогли и если ЦЦП в своем стиле пропустит баги с теста в релиз нас ждет веселый экспаншен. ;)

Такая же фигня, причем без всякого клонджампа, после обычного андока. Поковырялся минут 15, так и не смог ни разу выстрелить...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Джам после патча я забуду навсегда, в качестве поддержки только логисты.

С одной стороны скрыть силу будет труднее, тк они не клочные, а с другой можно выкачать тот же (цино)бидон со структуры.

С ними можно будет пвпшить не дожидаясь когда залогинятся пилоты перфектных скимиков.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Про кучкующиеся иконки локов в углу CCP в курсе. Явление массовое.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5
Для справки, агро от НПС ложится на 5 минут, сохраняется при проходе через гейт, в течении этого времени шип весит в космосе при лог-оффе.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
офицерские дрон ДМ ниочем
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Для справки, агро от НПС ложится на 5 минут, сохраняется при проходе через гейт, в течении этого времени шип весит в космосе при лог-оффе.

В пвп агру конвертируется в это время. Проверил :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Сдорово былобы еслиб появилась настройка - с какого из клиентов играть музыку (если запущено 2 и более окон) - правда как это реализовть ещё надо подумать...

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Сдорово былобы еслиб появилась настройка - с какого из клиентов играть музыку (если запущено 2 и более окон) - правда как это реализовть ещё надо подумать...

Да все проще. Сделать галочку "не проигрывать музыку, если на момент запуска уже было запущено еще одно окно." Ну и когда закрывается окно с активной музыкой, случайно выбирается одно из других окон для активации музыки. Ну это грубо.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
Правильно я понимаю, что сейчас доступны и Букингем и Сингулярити? Где больше игроков? И еще, если не трудно, подскажите русскоязычный канал на тест сервере (знаю что в теме писали, но никак не могу найти).
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Правильно я понимаю, что сейчас доступны и Букингем и Сингулярити? Где больше игроков? И еще, если не трудно, подскажите русскоязычный канал на тест сервере (знаю что в теме писали, но никак не могу найти).

test_rus
  • 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Тебе важно не "где больше игроков", а "какая версия тебе нужна". СиСи - копия транка для подготовки к людей к чемпу. Баки пропатчен до ретрибьюшна.
  • 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

Тебе важно не "где больше игроков", а "какая версия тебе нужна". СиСи - копия транка для подготовки к людей к чемпу. Баки пропатчен до ретрибьюшна.

Спасибо, именно это я и хотел узнать =)
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
Вчера был минитест взрывов и еще чего-то, на что я не успел...

Новые взрывы больших шипов на мой взгляд красивые. Титаны ддешили при ~50 пилотах сабкапа с дронами и ~10 кап/суперкап. Без ТД при взрывах фпс ниже 60 не падает, с ТД фпс упал до 20 и держался пока взрыв полностью не пройдет, видюха взвыла аки ее режут...(i5,12gb,gtx460 все в разгоне, графа максимум+все брекеты)

Изменили превьюшки шипов и дронов, имхо в худшую сторону добавив им контраста и размытия. Галентские шипы на превьюшках вообще не разглядеть ибо их зелено-черный цвет сливается с космосом на заднем плане. Чтобы определить в залоченых целях домика мирму и протвеня приходится приглядываться либо тыркать по ним в овервью...

Новые лок цели не показывают процент оставшегося танка у цели. Если иконки расположены вертикально занимают очень много места, т к активные модули выставляются под лок превьюшкой. там где раньше у меня влазило 5 иконок - сейчас влазит 3...

Новый лог дамага удобен тем что можно сразу видеть несколько сообщений, но имхо еще нужно пилить его. Все сообщения одноцветные и нельзя поставить задний фон для них. Иногда их тупо не видно из-за заднего фона...

При наведении мышкой на модуль больше не показывает его параметры если он активен, а выделяет брекеты. Если модуль не активен показывает его параметры...

Новые брекеты шипов занимают адово много места и реально делают кашу на мой взгляд. Например, понять что дамажат центри можно только прочитав лог дамага, если повезет и он читабелен...

В ашб батарейки не скинулись, если засунуть до патча батареек они останутся в модуле, можно еще 1 раз повоевать с полным зарядом ашб после патча =)
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Новые лок цели не показывают процент оставшегося танка у цели.

эм? при наведении вылазит в тултипе все 3 ридаута (шилд/броня/структура).

но имхо визуально определять четверти трудно из-за неудобной дуги - раньше (и в старом прямом и в новом круговом интерфейсе) были засечки на 25%, 50%, 75%)..
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AlertForce

AlertForce

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-41
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
а сср оставит возможность выбирать игроку с какими он желает летать? меня вполне устраивала старая система
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

а сср оставит возможность выбирать игроку с какими он желает летать? меня вполне устраивала старая система

Нет, потому что "Мы уже переписали код, мы не можем позволить себе держать старый код в нашей игре, вы можете написать нам и мы все улучшим, нельзя оставлять старый код (с)"
  • 0

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay

эм? при наведении вылазит в тултипе все 3 ридаута (шилд/броня/структура).

но имхо визуально определять четверти трудно из-за неудобной дуги - раньше (и в старом прямом и в новом круговом интерфейсе) были засечки на 25%, 50%, 75%)..

Не знаю, один ли я такой, но меня откровенно бесят кружочки. Но еще больше меня бесит sh/ar/hull. Простые 3 полоски снизу под целью, что может быть проще? Что курили ццп, когда придумывали новый лок...
  • 1

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Нет, потому что "Мы уже переписали код, мы не можем позволить себе держать старый код в нашей игре, вы можете написать нам и мы все улучшим, нельзя оставлять старый код (с)"

А люди тогда не разбегутся случайно от такой игры?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users