шоковое состояние
а с чего меня торкнуло? порезался об стекло ?))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шоковое состояние
В тебя кто то стрельнул, щелчок это звук выстрела направленого в твою сторону.
мог просто с чего-то среднего (около метра) упасть. растяжение + шок.
помнится я так неудачно с вышки упал (1,5 - 2 метра вроде как). растяжение, потеря сознания на полминуты, кровепотеря небольшая и болевой шок.
мог просто с чего-то среднего (около метра) упасть. растяжение + шок.
помнится я так неудачно с вышки упал (1,5 - 2 метра вроде как). растяжение, потеря сознания на полминуты, кровепотеря небольшая и болевой шок.
Это похоже на чистый выстрел. Хотя странно что он был один, гггкстати. странная штука у меня произошла. Выходил из дома, вдруг щелкнуло, я начал терять кровушку, появилась белая хренька справа (сломанная кость?) и начало трясти экран. Забинтовался, соожрал обезболивающее через минут 5-7 белая хренька исчезла. Втф?
кстати да
Аналогично не надо ложиться на камнях в лесу - перелом почти стопроцентен.
Велкам в арму, сынок,
А я помню когда первый день только играл, толком не знал ничего, решил от зомбака закрыться в туалетеи вроде как случайный удар воротами при открытии легко сносит около 5к здоровья.
вот такой вот реализмЪ.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Летая на вертолёте - не забывайте дабл-кликать альт после каждой посадки на место пилота. Красиво убились
Прощай тело с 1к убитых зомбей, вместо того уже 5 убийств и 1 бандит
Кое-кто тут крайне невезучий на читеров, кажется.
Что-то мне кажется какие-то глюки с техникой при рестартах сейчас происходят
как черт побери убежать от зомбе? бегал бегал по полям, начал на склон забираться и тут у меня резко сломалась нога и минус 5к кровушки. дальше меня загрызли.
Забавно - уже примерно 8 раз умирал - не нашел ни одной пушки... Где то не там ищу.
Сообщение отредактировал grev: 16 August 2012 - 8:30
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
И снова вопросы:
1) для чего дабл-кликать альт при пасадке на место пилота в вертушке ?
2) заехали в засаду на машине. пока вылезал получил несколько попаданий и брякнулся в обморок с сильной кровопотерей. стрелок релогнулся, ко мне метнулись бинтовать, но не спасли, потому что очнувшись, мое тело рвануло с местаи упершись в ближайший дом таки сдохло.
вопрос - персонаж тут может самостоятельно исполнять в шоковом состоянии или последние действия перед обмороком которые я хотел сделать доделывает ?
как черт побери убежать от зомбе? бегал бегал по полям, начал на склон забираться и тут у меня резко сломалась нога и минус 5к кровушки. дальше меня загрызли.
Забавно - уже примерно 8 раз умирал - не нашел ни одной пушки... Где то не там ищу.
Сообщение отредактировал Starkiller: 16 August 2012 - 8:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users