Зло, я тебе простыню обещал, ну так держи:
Целью данного исследования стоит выяснить что стоит за человеком и параходом - Дэниел Вегнер, который по мнению Зла, является настоящим ученым, и термин британский ему не подходит.
1. Предпосылка№1 - настоящий ученый оперирует сводом терминов и понятий установленных в области, и не лезет придумывать термины, на каждый свой пук.Дэниел Вегнер - автор такого замечатльного маразма как -
ФАКТОИД. (ппц блин)
http://ru.wikipedia....rg/wiki/Фактоид Дэниел Вегнер не только не умеет пользоваться принятой терминологией, он еще и оперирует такими вещами как - Система «слежения за самым ужасным», не нашлось в современной психологии подходящих терминов и он для типа дебилов объясняет на пальцах чтоле? А мне сдается что он просто не знаком с профессиональным языком своих коллег.
из этого можно сделать два вывода
а. он популист
б. он шарлатан
я сам лично уже не могу относиться серьезно к человеку придумавшего фактоид и проясняющему мне по хардкору за "системами слежения за самым ужасным". Но мы же люди серьезные и пойдем дальше.
2. Предпосылка №2. Настоящий ученый занимается делом, а не "живой водой и мертвой"
Окей, по поиску имени гуглом было предложено прочитать ряд статей сего ученого мужА - про то как пятница 13 влияет на меня. Ну круто, правильная тема для исследования, ведь вся научная общественность сидит и ждет прям когда же им объяснят то за 13 число, а то прям из дома не выйти.
выводы:
а. он "исследует" темы которые не интересны научному сообществу, а интересны только быдлу.
3.
Дэниэл Вегнер и его коллеги провели ряд простых экспериментов с целью проверки реакции людей на инсинуацию8. В ходе исследования участников просили оценить предпочтительность политических кандидатов на основе газетного заголовка. Например, испытуемые читают либо прямо обвиняющий заголовок — «Боб Толберт связан с мафией», либо обвинение, поставленное под вопрос — «Связана ли Карен Даунинг с мошенничеством в сфере благотворительности?», либо опровержение недостойного поведения — «Эндрю Винтерс не связан с банковской растратой», либо нейтральный заголовок — «Джордж Армстронг прибывает в город»
Неудивительно, что результаты показали: кандидаты, связанные с откровенно обвиняющими заголовками, воспринимались более негативно
Ох лол, крутой исследователь, прям омерику открыл. Но он же ученый и раз ОН ТАК СКАЗАЛ, то это можно печатать в газетах с заголовком "Британские ученые и в частности проффесура гарварда ДОКАЗАЛИ ...... бла бла бла"
Ежу понятно что политический заказняк, никто в научной среде в здравом уме не будет исследовать ничего связанного с политикой, ибо политики приходят и уходят, - наука остается. А иислеование очевидного у меня тоже никак не вяжется с наукой вобще.
Дальше мне стало скучно читать про этого сраного психулога, кому интересно , гугиль в помощ