Слааны небось. От их колдунств даже Эльдары в перманентном шоке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 06 October 2015 - 9:02

Слааны небось. От их колдунств даже Эльдары в перманентном шоке.
Импи ,конечно, был не совсем адекватным, но послать легион на слаанов.......оч уж врядли. Вон Фулгрим, если бы не демон скопытился бы от Аватары эльдаров, например. Хотя импи вроде как "дружил" с главным провидцем
Отправлено 06 October 2015 - 9:24

Проблема была в том, что не все примархи одинаково круты - есть среди них и откровенные лузеры типа Няши, Пертурабы, Морти, Керза и, тадам, Лемана Русса (которого только ленивый не прокинул - см. Wolf King книгу из серии HH).
Было бы логично предполагать, что дно может быть еще ниже. Все сугубо имхо.
Отправлено 06 October 2015 - 9:30

Проблема была в том, что не все примархи одинаково круты - есть среди них и откровенные лузеры типа Няши, Пертурабы, Морти, Керза и, тадам, Лемана Русса (которого только ленивый не прокинул - см. Wolf King книгу из серии HH).
Было бы логично предполагать, что дно может быть еще ниже. Все сугубо имхо.
Добавил бы что ли, что физическая крутость была далеко не у всех. Как говорится, у каждого был свой талант. Ну и кстати Керз таки раздавал вполне. Но традиционно лучшими фехтовальщиками считались Лев и зануда Жиллиман. Потом вроде бы Русс. Остальные - по списку, самым бесполезным считался Лоргар.
Сообщение отредактировал KorVesa: 06 October 2015 - 9:31
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 October 2015 - 9:39

Добавил бы что ли, что физическая крутость была далеко не у всех. Как говорится, у каждого был свой талант. Ну и кстати Керз таки раздавал вполне. Но традиционно лучшими фехтовальщиками считались Лев и зануда Жиллиман. Потом вроде бы Русс. Остальные - по списку, самым бесполезным считался Лоргар.
Можно быть крутым раздавальщиком в хтх, но слиться на своем же флагмане в космосе Лузерство - оно не в фехтовании (хотя неправильно называть Няшу-Ангрона фехтовальщиком - это ж берсерк-гладиатор), а в финальном результате.
Сообщение отредактировал CreepingCat: 06 October 2015 - 9:40
Отправлено 06 October 2015 - 11:17

Импи ,конечно, был не совсем адекватным, но послать легион на слаанов.......оч уж врядли. Вон Фулгрим, если бы не демон скопытился бы от Аватары эльдаров, например. Хотя импи вроде как "дружил" с главным провидцем
Если бы Фульгрим не таскал с собой демонический дрын то аватара на него скорее всего бы и не спустили. Пока эльдары не увидели клинок они вполне себе спокойно разговаривали.
Отправлено 06 October 2015 - 11:58

ИМХО только об Некронов можно так позорно самовыпилиться.Примарх и большая часть легиона выпилились? Ох глянул бы я на этих ксеносов.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 October 2015 - 13:44

Эм... а лучшим фехтовальщиком (или поединщиком.. не одно и тоже?) разве не Сангвиний считался? Про Льва и Жилю так вообще непонятно откель. Сангвиний, Хорус, Ангрон, Коракс, Фулгрим (последние три - в порядке не уверен). Например в книгах про воронов есть упоминание о том что Керз никогда не был клевым хтх бойцом, Коракс свалил от него просто по тому что постигли его какие-то душевные терзания (лол, эмобой...). при этом тот же Кёрз нифигово навалял Льву (по другим источникам - ничья) в их пвп (книгу не помню, это был рассказ в одном из сборников входящих в Ересь Хоруса).
Отправлено 06 October 2015 - 13:58

керз едва не уделал в одном бою льва с жиллиманом, их у него из подноса за мгновение до смерти телепортровали. лоргар на тестировании богов хаоса таки завалил одного из высших (или кто там был) демонов кхорна, сомневаюсь, что альфарий (даже с омегоном) справился бы
Отправлено 06 October 2015 - 14:02

керз едва не уделал в одном бою льва с жиллиманом, их у него из подноса за мгновение до смерти телепортровали. лоргар на тестировании богов хаоса таки завалил одного из высших (или кто там был) демонов кхорна, сомневаюсь, что альфарий (даже с омегоном) справился бы
Да, на испытании Лоргар убил высшего демона кровожада(хотя вродя как и не именного, то есть не самого могущественно, но высокого ранга) такого же убил и Сангвиний на Терре. Ну а Лев и Керз дрались дважды, 1 раз их разняли свои же легионеры, второй раз уже был как 1 на 1 (+парочка не простых астартес от каждого) ну и Льву помог один-после чего Керз таки чуть не помер совсем. Ну и как мечник Керз совсем не очень, дрался он "слегка" по- другому
Сообщение отредактировал Sentence: 06 October 2015 - 14:03
Отправлено 06 October 2015 - 14:07

Эм... а лучшим фехтовальщиком (или поединщиком.. не одно и тоже?) разве не Сангвиний считался? Про Льва и Жилю так вообще непонятно откель. Сангвиний, Хорус, Ангрон, Коракс, Фулгрим (последние три - в порядке не уверен). Например в книгах про воронов есть упоминание о том что Керз никогда не был клевым хтх бойцом, Коракс свалил от него просто по тому что постигли его какие-то душевные терзания (лол, эмобой...). при этом тот же Кёрз нифигово навалял Льву (по другим источникам - ничья) в их пвп (книгу не помню, это был рассказ в одном из сборников входящих в Ересь Хоруса).
Про Коракса забыл, да. Разница таки есть, хотя с достаточной уверенностью утверждать не буду, ибо сильно вопросом не занимался. Берсерк как наадреналиненный по самое не могу товарищ имеет больше выносливости и меньше чувствительности к боли, но более предсказуем. А вообще самыми труЪшными пвпшерами были самураи - у них все заканчивалось в 2-3 удара. Это было вполне достоверно показано в "7 самураях" Акиры Курасавы.
Хотя, если погуглить, то, возможно, Сангвиний таки >> всех остальных. При этом все ссылаются на Битву за Терру, где Сангвиний нарезал бладтристеров одной левой. Навскидку помнится цитата нытья Лоргара о его никчемности,
Наконец он заговорил, прищурившись:
— Мой отец во мне ошибся. Я не генерал, как мои братья. И я не приемлю эту судьбу. Я не намерен вслепую шагать по уже пройденной ими дороге. Я никогда не смогу разбираться в тактике и стратегии с той же легкостью, как Жиллиман или Лев. И никогда не овладею искусством фехтования, как Фулгрим или Хан. Разве я унизил себя, признав свои недостатки? Мне кажется, что нет.
Где-то в описании Dropsite Massacre, afair, были моменты про то, кто насколько круто владел клинком.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 October 2015 - 14:34

поубивал в приступе ярости почти всю верхушку своего легиона, когда папа его с родной планеты забрал. а потом еще был интересный момент, когда он полез в лоб на титан ультрамаринов и едва не здох, но лоргар поблизости оказался.
надо будет поискать чтива, мб все таки были светлые моменты
Отправлено 06 October 2015 - 15:15

Если не путаю то по крутости пвп шло вроде так:
первое место сурово делил импи с Хорусом
второе - Ангрон (который один из немногих мог завалить Сангвиния)
третье - Сангвиний
.....
.....
........Главный Тузик.
Магнус.
Лоргар )))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 06 October 2015 - 15:29

Если не путаю то по крутости пвп шло вроде так:
первое место сурово делил импи с Хорусом
второе - Ангрон (который один из немногих мог завалить Сангвиния)
третье - Сангвиний
.....
.....
........Главный Тузик.
Магнус.
Лоргар )))
во времена ереси мастерство хоруса было изрядно побущено хаосом. и где в твоем списке альфа легион? палач Императора 3ий снизу лол?
Ну в случае с Ангроном Импи видимо кнопки попутал-ибо нужно было не Ангрона вверх а Псов Войны вниз.
ага техножрец решил подшутить и переставил контакты
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2015 - 15:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users