Кто кого перешилдбустит? Данунах... Половина боев унылы до блевоты!а мне нравится идея с квалификацией
турнир вдвое длинее практически - 2 соревнования в одном, с разной динамикой, логикой и в общем отличающимися по логике построения сетапами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 08 July 2012 - 23:26
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 08 July 2012 - 23:26
а мне нравится идея с квалификацией
турнир вдвое длинее практически - 2 соревнования в одном, с разной динамикой, логикой и в общем отличающимися по логике построения сетапами.
Ну тогда может допускать в квалификацию всех желающих? Будет ещё длиннее, ещё больше "динамики", ещё больше логики

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 July 2012 - 23:35
Лучше выйти честно двумя командами в финал и там красиво поделить победу (а бой был тогда красивый, ну почти до конца), чем покупать себе место на отборочных этапах.
Категории "лучшести" кто определяет? Явно не ты.
Впрочем, неважно, мне лень рассуждать на тему старого говна. Тем более, что всего один бой сегодня остался.
Отправлено 08 July 2012 - 23:36
Да успокойся ты, не в тебе дело, я действительно так считал.зум, да что ж такое
ну заигнорь меня на время, если теряешь здравый смысл, видя мои посты...
http://at.eve-ic.net...iew=match&id=24
мы убили на 46 очков, и получили 57,5 = 46 * 1,25
приз 25% дается за любую победу.
Видимо так было на 9ом, или даже на 6-ом
Отправлено 08 July 2012 - 23:37
Категории "лучшести" кто определяет? Явно не ты.
Впрочем, неважно, мне лень рассуждать на тему старого говна. Тем более, что всего один бой сегодня остался.
Для меня - лучше определяю я.
А так - Вы тоже не определяющий.
Да такой же сливной бой будет, ничего интересного.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 July 2012 - 23:50
Отправлено 08 July 2012 - 23:54
Болей за ДСКогда я смотрел раунд ААА против НЦдотов, рядом сидела девушка, и она спросила "за кого ты болеешь в этом матче?", я ответил "за красненьких" (ААА). На что она удивленно сказала "Но они же ужасно проигрывают?". И мне прям так обидно в этот момент стало, эх. Неужели ААА реально не прошли? И Соляры не прошли квалификацию. РА-дичи вообще не выставили команд. Остается волей-неволей болеть за цыган. Дожили.
А за соларов болеть бестолку, достаточно один флагшип с коцаной структурой вспомить
Сообщение отредактировал aleika1: 08 July 2012 - 23:56
Отправлено 09 July 2012 - 0:52
не, не шучу
ведь ЦЦП заботится о качестве турнира и выступает против договорняков
онли хонор пвп, онли качественные матчи
я понимаю, что это сарказм, но, блин, представьте себе, что такое же было бы на каких-нить спорт. соревнованиях, типа ЕВРО 2012. Например, проигрывают наши грекам, Адвокат набирает Сантуша, что-то ему говорит, счет Сантуша в оффшоре не слабо припухает и вдруг раз, наши отаке, у греков вся команда с вратарем врассыпную, ворота пустые, и.... Кержаков все равно бьет мимо.
Уныло не найти 5ккк на билет, остальное как минимум участникам доставит впечатления.
В прошлом году аукцион был с ценником 20+ккк вроде.
Отправлено 09 July 2012 - 9:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх