При агентране стендинг к фракции меняется только от сториков - особых миссий, которые приходят от специальных сторилайн агентов после выполнения 16 миссий одного уровня. Так что просто продолжай делать миссии 2-го уровня.Объясните про стендинги к нации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 31 August 2012 - 19:05

Отправлено 31 August 2012 - 19:09

Если перестают при этом работать чаты (ты не видишь новые сообщения), то скорее всего ты вылетел из игры, но клиент этого не понял и не спешит выдать тебе соответсвующее сообщение.Впервые столкнулся с такой фигней: после пропрыга оверьвью становится полнстью чистым, все брекеты и объекты исчезают, вокруг только чистый космос, камера крутится, но ничего нельзя сделать: ни увеличить скорость, ни включить модули, ни отварпать на спот. Пишет что-то типа "подождите...", ТС при этом работает нормально. Настройки были на максимуме, все визуальные эффекты включены, флот около 50 тел, в локале больше никого. Лечится ре-логом, но повторилось 3 раза за 2 часа. Видюха не тянет, или что-то другое?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 31 August 2012 - 19:35

Хрен его знает, что вы там вытворяете, но у меня клиент за 8 часов больше 30 метров не съедал. Занимался в основном хантом с активной болтовнёй в чатах. С другой стороны, несколько пвп-часов с ТС3 сожрали всего 40 метров трафика. Я считаю, что для 3Г модема всё очень радужно, по крайней мере, для одного окна.Мне 300 мегабайт хватало на 5-6 рабочих часов, итого - не больше 50 метров в час.
Отправлено 01 September 2012 - 0:05

Отправлено 01 September 2012 - 1:10

Хочу приобрести кнр для прохождения мисок 4 уровня. Если смотреть фиты на баттклинике, то во все кнр/равены фитятся круизки. Возникает вопрос: почему никто не фитит торпедницы? Хотелось бы, чтобы кто-то прояснил этот момент. Что лучше, какие различия etc. Спасибо.
у торп ооооочень большой радиус взрыва и оооооочень маленькая скорость [взрыва]. поэтому внятный дамаг будет проходить только по батлам. Допустим, фриги ты будешь выпиливать лайтдронами. а с крузаками, особенно элитными, вообще беда будет. даже 2 пейтера не очень исправляют тут ситуацию.
плюс круизок - большая дальность. можно хорошо дамажить пока мелочь летит к тебе на МВД (это сильно раздувает их сигнатуру), а дамажные батлы кайтить
Сообщение отредактировал morzyakan: 01 September 2012 - 1:14
Отправлено 01 September 2012 - 14:41

так я и написал, что не более 50 метров в час: (30 метров)/(8 часов)=3,75 << 50Хрен его знает, что вы там вытворяете, но у меня клиент за 8 часов больше 30 метров не съедал.

Сообщение отредактировал Leha64b: 01 September 2012 - 14:42
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.
Отправлено 01 September 2012 - 19:36

Какой стенд нужен для торговли и рефайна, чистый, или можно с connections?
Пойдет ли для торговли и рефайна фрак стенд, или нужен именно к корпе-владельцу станции?
Влияет ли корпстенд на налоги при торговле и рефайне? При выставлении ордеров от имени корпы?
Сообщение отредактировал err0r: 01 September 2012 - 19:37
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 September 2012 - 20:05

Притащил мэйна к альту через полимперии помочь распилить дедовый БШ-оверсир (кстати, чего делать с персонал эффектами?).
Дальше пошел в 2 окна гулять по окрестным системам сканить всякую фигню (кстати, а с датакорами что делать?).
Фабула:
Прыгаю в новую систему. На гейте расколчиваюсь альтом и ухожу расставлять пробки. Мэйна вообще не трогаю после пропрыыга пока чего-нибудь не насканю. Насканил, переключаюсь на мэйна, а там в верхнем левом углу надпись желтыми буквами, что у меня агрессия, и она отвалится менее чем через минуту. ШО ЭТО БЫЛО?

Отправлено 01 September 2012 - 20:08

Продавать в жите(кстати, чего делать с персонал эффектами?).
(кстати, а с датакорами что делать?).
Может ты "украл" у альта конт, повесилась агра?Прыгаю в новую систему. На гейте расколчиваюсь альтом и ухожу расставлять пробки. Мэйна вообще не трогаю после пропрыыга пока чего-нибудь не насканю. Насканил, переключаюсь на мэйна, а там в верхнем левом углу надпись желтыми буквами, что у меня агрессия, и она отвалится менее чем через минуту. ШО ЭТО БЫЛО?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 September 2012 - 20:14

Желтая агра это вроде как от НПС в белтах всяких.Преамбула:
Притащил мэйна к альту через полимперии помочь распилить дедовый БШ-оверсир (кстати, чего делать с персонал эффектами?).
Дальше пошел в 2 окна гулять по окрестным системам сканить всякую фигню (кстати, а с датакорами что делать?).
Фабула:
Прыгаю в новую систему. На гейте расколчиваюсь альтом и ухожу расставлять пробки. Мэйна вообще не трогаю после пропрыыга пока чего-нибудь не насканю. Насканил, переключаюсь на мэйна, а там в верхнем левом углу надпись желтыми буквами, что у меня агрессия, и она отвалится менее чем через минуту. ШО ЭТО БЫЛО?
Отправлено 01 September 2012 - 21:50

ничего, высокий стенд(не помню цифру но кажетсо 9+) к имперским фракциям даст доступ к одноразовой миссии где выдадут бпк на фрак корабликичто будет если я подниму стенд к агенту и его корпе до 10?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 September 2012 - 22:45

Сообщение отредактировал err0r: 01 September 2012 - 22:48
Отправлено 02 September 2012 - 0:33

Обрати внимание, речь идет не о стендинге к агенту или какой-либо корпорации. Миссию на БПК дают при соответствующем стенде к фракции.а агент меня сам уведомит о такой миссии? или мне его искать?
Оно тебе надо?
Все равно, это ОЧЕНЬ, это НЕВЕРОЯТНО много. EVE всегда отличалась аккуратным расходом трафика.так я и написал, что не более 50 метров в час: (30 метров)/(8 часов)=3,75 << 50
Сейчас специально померила.
Утилита TMeter, версия 12.3.621.
Время игры - 1 час 24 минуты.
Род деятельности - агентран, третьи миссии в матарском спейсе, корабль - бластерная Гарпия. Сделано 7 миссий.
Отправлено байт 346.341
Получено байт 1.493.484
Отправлено 02 September 2012 - 15:15

Разве должны вешать диз нпц,стреляющие в лоу-сс граждан?
Сюжет такой,в жите болтается мой перс с -2.6сс,при попытке андокнуться и улететь вешают диз,дампят,джамят,откачивают капу,сеткуют и больно грызут,мотивируя это тем,что,мол "У нас тут преступников не любят"
Причём грызут очень даже больно,за пару секунд отлетает пол щита у ферокса при условии хорошо качанного танка и БК в 4.
Раньше такого не было,вешали сетку максимум и всё.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users