Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Объясните про стендинги к нации.

При агентране стендинг к фракции меняется только от сториков - особых миссий, которые приходят от специальных сторилайн агентов после выполнения 16 миссий одного уровня. Так что просто продолжай делать миссии 2-го уровня.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
262
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Впервые столкнулся с такой фигней: после пропрыга оверьвью становится полнстью чистым, все брекеты и объекты исчезают, вокруг только чистый космос, камера крутится, но ничего нельзя сделать: ни увеличить скорость, ни включить модули, ни отварпать на спот. Пишет что-то типа "подождите...", ТС при этом работает нормально. Настройки были на максимуме, все визуальные эффекты включены, флот около 50 тел, в локале больше никого. Лечится ре-логом, но повторилось 3 раза за 2 часа. Видюха не тянет, или что-то другое?

Если перестают при этом работать чаты (ты не видишь новые сообщения), то скорее всего ты вылетел из игры, но клиент этого не понял и не спешит выдать тебе соответсвующее сообщение.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Мне 300 мегабайт хватало на 5-6 рабочих часов, итого - не больше 50 метров в час.

Хрен его знает, что вы там вытворяете, но у меня клиент за 8 часов больше 30 метров не съедал. Занимался в основном хантом с активной болтовнёй в чатах. С другой стороны, несколько пвп-часов с ТС3 сожрали всего 40 метров трафика. Я считаю, что для 3Г модема всё очень радужно, по крайней мере, для одного окна.
  • 0

timber

timber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Corp:RTSQ
Хочу приобрести кнр для прохождения мисок 4 уровня. Если смотреть фиты на баттклинике, то во все кнр/равены фитятся круизки. Возникает вопрос: почему никто не фитит торпедницы? Хотелось бы, чтобы кто-то прояснил этот момент. Что лучше, какие различия etc. Спасибо.
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

Хочу приобрести кнр для прохождения мисок 4 уровня. Если смотреть фиты на баттклинике, то во все кнр/равены фитятся круизки. Возникает вопрос: почему никто не фитит торпедницы? Хотелось бы, чтобы кто-то прояснил этот момент. Что лучше, какие различия etc. Спасибо.

у торп ооооочень большой радиус взрыва и оооооочень маленькая скорость [взрыва]. поэтому внятный дамаг будет проходить только по батлам. Допустим, фриги ты будешь выпиливать лайтдронами. а с крузаками, особенно элитными, вообще беда будет. даже 2 пейтера не очень исправляют тут ситуацию.

плюс круизок - большая дальность. можно хорошо дамажить пока мелочь летит к тебе на МВД (это сильно раздувает их сигнатуру), а дамажные батлы кайтить

Сообщение отредактировал morzyakan: 01 September 2012 - 1:14

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Под торпы качать СБ
  • 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
  • Client:Рус
При сложении полномочий цео появляется окно с персонажами из которых надо выбрать нового цео.По какому принципу отбирается этот список персонажей?
  • 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

OuterPriest

OuterPriest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:nampuapx
  • Corp:AYAB

По какому принципу отбирается этот список персонажей?

Скиллы, достаточные для управления корпой.
  • 0

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Хрен его знает, что вы там вытворяете, но у меня клиент за 8 часов больше 30 метров не съедал.

так я и написал, что не более 50 метров в час: (30 метров)/(8 часов)=3,75 << 50 :)

Сообщение отредактировал Leha64b: 01 September 2012 - 14:42

• 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Пара вопросов по стенду:
Какой стенд нужен для торговли и рефайна, чистый, или можно с connections?
Пойдет ли для торговли и рефайна фрак стенд, или нужен именно к корпе-владельцу станции?
Влияет ли корпстенд на налоги при торговле и рефайне? При выставлении ордеров от имени корпы?

Сообщение отредактировал err0r: 01 September 2012 - 19:37

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Преамбула:

Притащил мэйна к альту через полимперии помочь распилить дедовый БШ-оверсир (кстати, чего делать с персонал эффектами?).

Дальше пошел в 2 окна гулять по окрестным системам сканить всякую фигню (кстати, а с датакорами что делать?).

Фабула:

Прыгаю в новую систему. На гейте расколчиваюсь альтом и ухожу расставлять пробки. Мэйна вообще не трогаю после пропрыыга пока чего-нибудь не насканю. Насканил, переключаюсь на мэйна, а там в верхнем левом углу надпись желтыми буквами, что у меня агрессия, и она отвалится менее чем через минуту. ШО ЭТО БЫЛО? :blink:
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

(кстати, чего делать с персонал эффектами?).
(кстати, а с датакорами что делать?).

Продавать в жите

Прыгаю в новую систему. На гейте расколчиваюсь альтом и ухожу расставлять пробки. Мэйна вообще не трогаю после пропрыыга пока чего-нибудь не насканю. Насканил, переключаюсь на мэйна, а там в верхнем левом углу надпись желтыми буквами, что у меня агрессия, и она отвалится менее чем через минуту. ШО ЭТО БЫЛО? :blink:

Может ты "украл" у альта конт, повесилась агра?
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Может ты "украл" у альта конт, повесилась агра?

1) А с висящей персональной агрой можно пропрыгивать в гейт?
2) А она вешается даже если "красть" конт у софлитовца?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Преамбула:

Притащил мэйна к альту через полимперии помочь распилить дедовый БШ-оверсир (кстати, чего делать с персонал эффектами?).

Дальше пошел в 2 окна гулять по окрестным системам сканить всякую фигню (кстати, а с датакорами что делать?).

Фабула:

Желтая агра это вроде как от НПС в белтах всяких.
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
что будет если я подниму стенд к агенту и его корпе до 10?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

что будет если я подниму стенд к агенту и его корпе до 10?

ничего, высокий стенд(не помню цифру но кажетсо 9+) к имперским фракциям даст доступ к одноразовой миссии где выдадут бпк на фрак кораблики
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ничего, высокий стенд(не помню цифру но кажетсо 9+) к имперским фракциям даст доступ к одноразовой миссии где выдадут бпк на фрак кораблики

а агент меня сам уведомит о такой миссии? или мне его искать? :confused:
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
Немецкий сайт, глава "Gate Agenten mit Faction Ship BPC's für TAGs" в сборнике мисок. За таги выдают БПЦ на 2 или 3 рана на фрак БШ, крузак, фриг. Такое у всех фракций.

Сообщение отредактировал err0r: 01 September 2012 - 22:48

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а агент меня сам уведомит о такой миссии? или мне его искать? :confused:

Обрати внимание, речь идет не о стендинге к агенту или какой-либо корпорации. Миссию на БПК дают при соответствующем стенде к фракции.

Оно тебе надо?

так я и написал, что не более 50 метров в час: (30 метров)/(8 часов)=3,75 << 50 :)

Все равно, это ОЧЕНЬ, это НЕВЕРОЯТНО много. EVE всегда отличалась аккуратным расходом трафика.

Сейчас специально померила.

Утилита TMeter, версия 12.3.621.
Время игры - 1 час 24 минуты.
Род деятельности - агентран, третьи миссии в матарском спейсе, корабль - бластерная Гарпия. Сделано 7 миссий.

Отправлено байт 346.341
Получено байт 1.493.484
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Вопрос:
Разве должны вешать диз нпц,стреляющие в лоу-сс граждан?

Сюжет такой,в жите болтается мой перс с -2.6сс,при попытке андокнуться и улететь вешают диз,дампят,джамят,откачивают капу,сеткуют и больно грызут,мотивируя это тем,что,мол "У нас тут преступников не любят"

Причём грызут очень даже больно,за пару секунд отлетает пол щита у ферокса при условии хорошо качанного танка и БК в 4.

Раньше такого не было,вешали сетку максимум и всё.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users