Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Плюсую. Продал этот кусок гов проклятый гроб на колёсах неделю назад. Я очень счастлив, что теперь мне не нужно снимать на нём х2. КВ5 до снятия с продажи и КВ5 после снятия будто бы два разных танка. Первый был отличной вещью, а второй не вызывал ничего, кроме ненависти. По моим личным ощущениям.

Я тоже заметил, пушка которая до этого аккуратно шила в слабые точки, теперь в большинстве случаев даёт рикошет, что вызывает у меня такое море эмоций... Вчера психанул (после 10 нипрабил!11 по швам и нлд ) и тупо утопил ис3 противника (затолкал в воду) и.. даже троллить после этого владельца ИСа не захотелось, и баттхёрт его не доставил :( Весь вечер коту под хвост.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

я на сп катаюсь
не дамагер
но машинка вполне себе неплохая

Где-то там, выше, мазохистов уже просили выйти из этого топика. Почему ты ещё здесь? :lol:
Он же сказал - гогно не предлагать. А сп это гогно. Ты не обижайся, но это действительно гогно.
СП это такой же мазохизм, как КВ5, только в два раза сильнее.

Я тоже заметил, пушка которая до этого аккуратно шила в слабые точки, теперь в большинстве случаев даёт рикошет, что вызывает у меня такое море эмоций... Вчера психанул (после 10 нипрабил!11 по швам и нлд ) и тупо утопил ис3 противника (затолкал в воду) и.. даже троллить после этого владельца ИСа не захотелось, и баттхёрт его не доставил :( Весь вечер коту под хвост.

Он и танковать башней теперь не может. Раньше как было: прячешь сиську за укрытие и спокойно постреливаешь, ловя рикошеты от всех танков 8-го уровня, половины 9-го и ещё части 10го. Башенка командира, на самой башне, почти не пробивалась. А сейчас он не может танковать вообще ничем. Только низкоуровневых соперников способен раскидывать.

Сообщение отредактировал bwomp: 10 October 2012 - 8:46

пони и карма -- одно и то же

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Суперперш тупо имба танк. Не только для фарма денег, а просто тупо имба для соло рандома.

каким местом спершинг имба ?

Где-то там, выше, мазохистов уже просили выйти из этого топика. Почему ты ещё здесь? :lol:
Он же сказал - гогно не предлагать. А сп это гогно. Ты не обижайся, но это действительно гогно.

кв-5 нужно уметь. уметь танковать бортом и раскачивать сиську. на кв-5 можно в сухую разобрать спершинг. обратное возможно, только если за кв-5 сидит пятилетняя девочка.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Если речь зашла про фуфуфу-фейс, стоит поднять вопрос о унижениях дупер-першинга, более сладкий фраг на 8 левеле, наверно только амх-50-100 на перезарядке.

Если вы не можете на этом танке это вовсе не означает что танк не очень. Руки мешают нагибать а не танк. Мне лично он не нравится но видел как на нём нормально нагибают. Тяжелее явно играть чем на Льве или тайпе факт но говорить что он якобы не может по мне так это очередное нытьё.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

для кв-5 на средней дистанции ис-3 сложный противник. поэтому едешь в клинч и бьёшь по люкам на башне. лично для меня, сейчас самым сложным на кв-5 является кв-4. эта сволочь вообще в лоб не берётся.

Если вы не можете на этом танке это вовсе не означает что танк не очень. Руки мешают нагибать а не танк. Мне лично он не нравится но видел как на нём нормально нагибают. Тяжелее явно играть чем на Льве или тайпе факт но говорить что он якобы не может по мне так это очередное нытьё.

спершинг не имба, но свой фан имеет. огорчает только, что зеленые обычно не могут в суперпершинг.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

я себе ягдпантеру обратно выкупил, отличная фановая машинка для своих уровней

я мб чего-то не понимаю, но вчера вот стрелялся на 13 75 с ягпантерой, из всего барабана, выпущенного ей прямо в лоб, не было ниодного рикошёта/непробития, всё её прошило чуть ли не на сквозь. Я теперь даже задумался, зачем я это купил х_х
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

для кв-5 на средней дистанции ис-3 сложный противник. поэтому едешь в клинч и бьёшь по люкам на башне. лично для меня, сейчас самым сложным на кв-5 является кв-4. эта сволочь вообще в лоб не берётся.

Ды это я знаю, доконал другой момент, когда вышел 1 на 1 с СТ-1 , вошёл в клинч начал обстреливать его сверху в башню ( ну вы знаете над орудием бронелист довольно хлипкий) наносил по 189 урона за выстрел, танцевал, разрывал и сокращал дистанцию, под конец он меня замочил, я ему оставил то ли 200, то ли 300 хп, подъезжает Т34 (по ходу даже на автоприцеле) стреляет и убивает. Ощутил неполноценность по полной :angry2:
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

кв-5 нужно уметь. уметь танковать бортом и раскачивать сиську. на кв-5 можно в сухую разобрать спершинг. обратное возможно, только если за кв-5 сидит пятилетняя девочка.

Нынче только пятилетние девочки не пробивают КВ5 в борта.

Недавно в бою (стандарт, Химмельсдорф) наткнулся на горке на взвод из 3х сп. Ну то есть с ними был ещё китаец, но он погиб в одиночку, на горе. А на взвод я наткнулся уже съезжая с неё. Они медленно ползли вверх, чтобы наказать меня. На этом склоне они и погибли, ни разу не пробив мою т54.
Я понимаю, что таракан почти имба, но будь это взвод нормальных ст, мне пришлось бы отступать.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

я мб чего-то не понимаю, но вчера вот стрелялся на 13 75 с ягпантерой, из всего барабана, выпущенного ей прямо в лоб, не было ниодного рикошёта/непробития, всё её прошило чуть ли не на сквозь. Я теперь даже задумался, зачем я это купил х_х

Шутник я на 13-75 фёдора шью, а он пантеру пробивает <_<
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

спершинг не имба, но свой фан имеет. огорчает только, что зеленые обычно не могут в суперпершинг.

А я и не говорил что он имба. Как раз таки я имел ввиду что у него есть свой фан что ты и подчеркнул.

Я понимаю, что таракан почти имба, но будь это взвод нормальных ст, мне пришлось бы отступать.

Будь это взвод адекватных сп такой бы ситуации они бы не допустили. Надеюсь ты понимаешь что помимо твоего скилла и танка (54 в данном случае) еще есть такой фактор как пряморукость противника. Пример просто мягко говоря не тему.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ды это я знаю, доконал другой момент, когда вышел 1 на 1 с СТ-1 , вошёл в клинч начал обстреливать его сверху в башню ( ну вы знаете над орудием бронелист довольно хлипкий) наносил по 189 урона за выстрел, танцевал, разрывал и сокращал дистанцию, под конец он меня замочил, я ему оставил то ли 200, то ли 300 хп, подъезжает Т34 (по ходу даже на автоприцеле) стреляет и убивает. Ощутил неполноценность по полной :angry2:

ты наркоман что ли ?

Нынче только пятилетние девочки не пробивают КВ5 в борта.

150 мм под острым углом ? ну-ну...

Недавно в бою (стандарт, Химмельсдорф) наткнулся на горке на взвод из 3х сп. Ну то есть с ними был ещё китаец, но он погиб в одиночку, на горе. А на взвод я наткнулся уже съезжая с неё. Они медленно ползли вверх, чтобы наказать меня. На этом склоне они и погибли, ни разу не пробив мою т54.

еще один наркоман ?
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
Вот все продают кв-5 а я бы купил! :D честно честно. Интересно когда его в продажу выкинут. Раньше смотрел на него как на унитаз но буквально недавно катался на нём и в общем то ничего. Есть свой шарм :troll:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ой а кто там в рандоме может в тот же кв5?
пилотов которые я встречал которые могли чтото на нем изобразить можно буквально по пальцам посчитать <_<
хотя сча я думаю со снятием с продажи ситуация будет исправляться

п.с. моя стата на кв5
КВ-5 169 99 58.58% +9.33%

п.с.с. наверное куплю суперперш для сравнения, а леонис пусть удавится :icon_twisted:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Откуда там угол? Борта там под прямым углом, как у всех КВ.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Откуда там угол? Борта там под прямым углом, как у всех КВ.

Ставишь его под 45 градусов относительно противника и вот оно. :confused:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Есть свой шарм :troll:

100 тонн шарма с новой физкой с горки :) Пару раз наблюдал такой боулинг в исполеннии КВ-5 :)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 October 2012 - 10:47

• 0

gallery_407_19_14056.png

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

ты наркоман что ли ?

Ладно, проще говоря для того чтобы пробить мне нужно вытворять чуть ли не акробатические номера, в то время как тот же т34 на автоприцеле спокойно пробивает с не плохим дамагом и в ус не дует. <_<

100 тонн шарма с новой физкой с горки :) Пару раз наблюдал такой боулинг в исполеннии КВ-5 :)

Увы, это наверно единственный положительный момент.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

1. Зачем стрелять в борт, когда прекрасно в лоб шьётся башня?
2. Борт ныне пробивают даже 7ми уровневые танки. Не те безумные инвалиды, стреляющие в гусеницы, а те, у кого искры разума хватает поднять прицел чуть выше и спокойно насовывать бб в такие выпуклые хреновины прямо за башней. А уж столкновение даже с тт9 превратилось в "имею тебя как хочу и ничего ты мне не сделаешь". Имеют кв5, разумеется.

Короче я говорил уже выше - кв5 до снятия с продажи и кв5 после, два разных танка. Я помню те ощущения, когда только купил его - было здорово, иногда трудновато, но здорово - кв5 мог. А новый кв5 это ничего не могущий кусок г. Ничего, кроме раздражения, он не приносил.

Сообщение отредактировал bwomp: 10 October 2012 - 10:52

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

1. Зачем стрелять в борт, когда прекрасно в лоб шьётся башня?
2. Борт ныне пробивают даже 7ми уровневые танки. Не те безумные инвалиды, стреляющие в гусеницы, а те, у кого искры разума хватает поднять прицел чуть выше и спокойно насовывать бб в такие выпуклые хреновины прямо за башней. А уж столкновение даже с тт9 превратилось в "имею тебя как хочу и ничего ты мне не сделаешь". Имеют кв5, разумеется.

Подтверждаю, к тому же таран, это последний способ нанесения дамага, после которого тебя убью с вероятностью близкой к 100 процентам и ещё 70, на то что гусли оторвут ещё на подходах.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
блин, катаю на кв5 вполне себе в плюс по стате - побеждаю, тащу... что я делаю не так?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users