Я тоже заметил, пушка которая до этого аккуратно шила в слабые точки, теперь в большинстве случаев даёт рикошет, что вызывает у меня такое море эмоций... Вчера психанул (после 10 нипрабил!11 по швам и нлд ) и тупо утопил ис3 противника (затолкал в воду) и.. даже троллить после этого владельца ИСа не захотелось, и баттхёрт его не доставилПлюсую. Продал этот
кусок говпроклятый гроб на колёсах неделю назад. Я очень счастлив, что теперь мне не нужно снимать на нём х2. КВ5 до снятия с продажи и КВ5 после снятия будто бы два разных танка. Первый был отличной вещью, а второй не вызывал ничего, кроме ненависти. По моим личным ощущениям.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 10 October 2012 - 8:42
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 10 October 2012 - 8:42
Где-то там, выше, мазохистов уже просили выйти из этого топика. Почему ты ещё здесь?я на сп катаюсь
не дамагер
но машинка вполне себе неплохая
Он же сказал - гогно не предлагать. А сп это гогно. Ты не обижайся, но это действительно гогно.
СП это такой же мазохизм, как КВ5, только в два раза сильнее.
Он и танковать башней теперь не может. Раньше как было: прячешь сиську за укрытие и спокойно постреливаешь, ловя рикошеты от всех танков 8-го уровня, половины 9-го и ещё части 10го. Башенка командира, на самой башне, почти не пробивалась. А сейчас он не может танковать вообще ничем. Только низкоуровневых соперников способен раскидывать.Я тоже заметил, пушка которая до этого аккуратно шила в слабые точки, теперь в большинстве случаев даёт рикошет, что вызывает у меня такое море эмоций... Вчера психанул (после 10 нипрабил!11 по швам и нлд ) и тупо утопил ис3 противника (затолкал в воду) и.. даже троллить после этого владельца ИСа не захотелось, и баттхёрт его не доставил
Весь вечер коту под хвост.
Сообщение отредактировал bwomp: 10 October 2012 - 8:46
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 October 2012 - 8:49
Суперперш тупо имба танк. Не только для фарма денег, а просто тупо имба для соло рандома.
каким местом спершинг имба ?
Где-то там, выше, мазохистов уже просили выйти из этого топика. Почему ты ещё здесь?
![]()
Он же сказал - гогно не предлагать. А сп это гогно. Ты не обижайся, но это действительно гогно.
кв-5 нужно уметь. уметь танковать бортом и раскачивать сиську. на кв-5 можно в сухую разобрать спершинг. обратное возможно, только если за кв-5 сидит пятилетняя девочка.
Отправлено 10 October 2012 - 8:49
Если речь зашла про фуфуфу-фейс, стоит поднять вопрос о унижениях дупер-першинга, более сладкий фраг на 8 левеле, наверно только амх-50-100 на перезарядке.
Где-то там, выше, мазохистов уже просили выйти из этого топика. Почему ты ещё здесь?
![]()
Если вы не можете на этом танке это вовсе не означает что танк не очень. Руки мешают нагибать а не танк. Мне лично он не нравится но видел как на нём нормально нагибают. Тяжелее явно играть чем на Льве или тайпе факт но говорить что он якобы не может по мне так это очередное нытьё.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 10 October 2012 - 8:54
Я тоже заметил, пушка которая до этого аккуратно шила в слабые точки, теперь в большинстве случаев даёт рикошет, что вызывает у меня такое море эмоций... Вчера психанул (после 10 нипрабил!11 по швам и нлд ) и тупо утопил ис3 противника (затолкал в воду) и.. даже троллить после этого владельца ИСа не захотелось, и баттхёрт его не доставил
Весь вечер коту под хвост.
для кв-5 на средней дистанции ис-3 сложный противник. поэтому едешь в клинч и бьёшь по люкам на башне. лично для меня, сейчас самым сложным на кв-5 является кв-4. эта сволочь вообще в лоб не берётся.
Если вы не можете на этом танке это вовсе не означает что танк не очень. Руки мешают нагибать а не танк. Мне лично он не нравится но видел как на нём нормально нагибают. Тяжелее явно играть чем на Льве или тайпе факт но говорить что он якобы не может по мне так это очередное нытьё.
спершинг не имба, но свой фан имеет. огорчает только, что зеленые обычно не могут в суперпершинг.
Отправлено 10 October 2012 - 8:55
я мб чего-то не понимаю, но вчера вот стрелялся на 13 75 с ягпантерой, из всего барабана, выпущенного ей прямо в лоб, не было ниодного рикошёта/непробития, всё её прошило чуть ли не на сквозь. Я теперь даже задумался, зачем я это купил х_хя себе ягдпантеру обратно выкупил, отличная фановая машинка для своих уровней
Отправлено 10 October 2012 - 9:00
Ды это я знаю, доконал другой момент, когда вышел 1 на 1 с СТ-1 , вошёл в клинч начал обстреливать его сверху в башню ( ну вы знаете над орудием бронелист довольно хлипкий) наносил по 189 урона за выстрел, танцевал, разрывал и сокращал дистанцию, под конец он меня замочил, я ему оставил то ли 200, то ли 300 хп, подъезжает Т34 (по ходу даже на автоприцеле) стреляет и убивает. Ощутил неполноценность по полнойдля кв-5 на средней дистанции ис-3 сложный противник. поэтому едешь в клинч и бьёшь по люкам на башне. лично для меня, сейчас самым сложным на кв-5 является кв-4. эта сволочь вообще в лоб не берётся.
Отправлено 10 October 2012 - 9:03
Нынче только пятилетние девочки не пробивают КВ5 в борта.кв-5 нужно уметь. уметь танковать бортом и раскачивать сиську. на кв-5 можно в сухую разобрать спершинг. обратное возможно, только если за кв-5 сидит пятилетняя девочка.
Недавно в бою (стандарт, Химмельсдорф) наткнулся на горке на взвод из 3х сп. Ну то есть с ними был ещё китаец, но он погиб в одиночку, на горе. А на взвод я наткнулся уже съезжая с неё. Они медленно ползли вверх, чтобы наказать меня. На этом склоне они и погибли, ни разу не пробив мою т54.Если вы не можете на этом танке это вовсе не означает что танк не очень. Руки мешают нагибать а не танк. Мне лично он не нравится но видел как на нём нормально нагибают. Тяжелее явно играть чем на Льве или тайпе факт но говорить что он якобы не может по мне так это очередное нытьё.
Я понимаю, что таракан почти имба, но будь это взвод нормальных ст, мне пришлось бы отступать.
Отправлено 10 October 2012 - 9:08
Шутник я на 13-75 фёдора шью, а он пантеру пробиваетя мб чего-то не понимаю, но вчера вот стрелялся на 13 75 с ягпантерой, из всего барабана, выпущенного ей прямо в лоб, не было ниодного рикошёта/непробития, всё её прошило чуть ли не на сквозь. Я теперь даже задумался, зачем я это купил х_х
Отправлено 10 October 2012 - 9:59
для кв-5 на средней дистанции ис-3 сложный противник. поэтому едешь в клинч и бьёшь по люкам на башне. лично для меня, сейчас самым сложным на кв-5 является кв-4. эта сволочь вообще в лоб не берётся.
спершинг не имба, но свой фан имеет. огорчает только, что зеленые обычно не могут в суперпершинг.
А я и не говорил что он имба. Как раз таки я имел ввиду что у него есть свой фан что ты и подчеркнул.
Будь это взвод адекватных сп такой бы ситуации они бы не допустили. Надеюсь ты понимаешь что помимо твоего скилла и танка (54 в данном случае) еще есть такой фактор как пряморукость противника. Пример просто мягко говоря не тему.Я понимаю, что таракан почти имба, но будь это взвод нормальных ст, мне пришлось бы отступать.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 10 October 2012 - 10:16
Ды это я знаю, доконал другой момент, когда вышел 1 на 1 с СТ-1 , вошёл в клинч начал обстреливать его сверху в башню ( ну вы знаете над орудием бронелист довольно хлипкий) наносил по 189 урона за выстрел, танцевал, разрывал и сокращал дистанцию, под конец он меня замочил, я ему оставил то ли 200, то ли 300 хп, подъезжает Т34 (по ходу даже на автоприцеле) стреляет и убивает. Ощутил неполноценность по полной
ты наркоман что ли ?
Нынче только пятилетние девочки не пробивают КВ5 в борта.
150 мм под острым углом ? ну-ну...
Недавно в бою (стандарт, Химмельсдорф) наткнулся на горке на взвод из 3х сп. Ну то есть с ними был ещё китаец, но он погиб в одиночку, на горе. А на взвод я наткнулся уже съезжая с неё. Они медленно ползли вверх, чтобы наказать меня. На этом склоне они и погибли, ни разу не пробив мою т54.
Я понимаю, что таракан почти имба, но будь это взвод нормальных ст, мне пришлось бы отступать.
еще один наркоман ?
Отправлено 10 October 2012 - 10:19
Отправлено 10 October 2012 - 10:22
Ой а кто там в рандоме может в тот же кв5?спершинг не имба, но свой фан имеет. огорчает только, что зеленые обычно не могут в суперпершинг.
пилотов которые я встречал которые могли чтото на нем изобразить можно буквально по пальцам посчитать
хотя сча я думаю со снятием с продажи ситуация будет исправляться
п.с. моя стата на кв5
КВ-5 169 99 58.58% +9.33%
п.с.с. наверное куплю суперперш для сравнения, а леонис пусть удавится
Отправлено 10 October 2012 - 10:41
Откуда там угол? Борта там под прямым углом, как у всех КВ.150 мм под острым углом ? ну-ну...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 October 2012 - 10:49
Ладно, проще говоря для того чтобы пробить мне нужно вытворять чуть ли не акробатические номера, в то время как тот же т34 на автоприцеле спокойно пробивает с не плохим дамагом и в ус не дует.ты наркоман что ли ?
Увы, это наверно единственный положительный момент.100 тонн шарма с новой физкой с горки
Пару раз наблюдал такой боулинг в исполеннии КВ-5
Отправлено 10 October 2012 - 10:50
1. Зачем стрелять в борт, когда прекрасно в лоб шьётся башня?150 мм под острым углом ? ну-ну...
2. Борт ныне пробивают даже 7ми уровневые танки. Не те безумные инвалиды, стреляющие в гусеницы, а те, у кого искры разума хватает поднять прицел чуть выше и спокойно насовывать бб в такие выпуклые хреновины прямо за башней. А уж столкновение даже с тт9 превратилось в "имею тебя как хочу и ничего ты мне не сделаешь". Имеют кв5, разумеется.
Короче я говорил уже выше - кв5 до снятия с продажи и кв5 после, два разных танка. Я помню те ощущения, когда только купил его - было здорово, иногда трудновато, но здорово - кв5 мог. А новый кв5 это ничего не могущий кусок г. Ничего, кроме раздражения, он не приносил.
Сообщение отредактировал bwomp: 10 October 2012 - 10:52
Отправлено 10 October 2012 - 10:54
Подтверждаю, к тому же таран, это последний способ нанесения дамага, после которого тебя убью с вероятностью близкой к 100 процентам и ещё 70, на то что гусли оторвут ещё на подходах.1. Зачем стрелять в борт, когда прекрасно в лоб шьётся башня?
2. Борт ныне пробивают даже 7ми уровневые танки. Не те безумные инвалиды, стреляющие в гусеницы, а те, у кого искры разума хватает поднять прицел чуть выше и спокойно насовывать бб в такие выпуклые хреновины прямо за башней. А уж столкновение даже с тт9 превратилось в "имею тебя как хочу и ничего ты мне не сделаешь". Имеют кв5, разумеется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх