Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 28 September 2012 - 20:37

психический вирус, да
тяжелая борьба в их собственных головах
рад, что ты к нам присоединился... смешная шутка.. я вообще, - очень уважаю людей, которые знают толк в том, как посмеяться над собой.
PS я же говорил - оскорбления - это, в чем я специалист... ты прям как не знающий понятия агры.. типа стрельнул и сразу на ибисе в гейт...
А это что было?
Пернатус... ну вот как? кааак? как можно так долго тут сидеть, отрастить такую в три подбородка репу и ничего не понимать?...
человек сказал, что мы говно, а он д'Артаньян и дальше пошел... все вам надо переводить.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 September 2012 - 20:44

Это была усталость от очередного чтения по диагонали очередного топика, в котором т.н. "атеисты" в очередной раз борцуют против бога и религии, не дотягивая при этом по уровню даже до аргументов 20х годов XX в.
Фейспалма тут мало.
зачем ты так себя утомляешь читая никчемный треп людей, которые развлекаться сюда пришли?
я чувствую тебе нужна помощь... очень квалифицированная помощь.
Отправлено 28 September 2012 - 20:44

Чувак, ты не находишь противоречие в своих представлениях о теме: как "атеисты борюццо с боженькой", коли они в него не верят?<какая-то бредятина>
Кроме того, есчо ни один веранутый так и не сказал, штоже это за зверек такой, в которого он верит, все только и умеют, что выкрикивать, нет, это совсем не то, о чем вы подумали!

Отправлено 28 September 2012 - 20:45

....
зачем же такой аватар то нацепил, страшно смотреть на его взляд. Он какой то не надменный, а полу испуганный как будто ему что то сзади ...
Кру а ты не встречал в жизни людей, которые могли бы быть в кунфу лучше чем ты, и закунфужить каку то мысль? Хотя, .... онле книги. Хотя не.... хотя может. Хотя....
Отправлено 28 September 2012 - 20:47

портрет не тот и ни разу не сказал "фарисей".
меня терзают смутные сомнения ...
экий же ты фарисей ей богу... не к месту сказанные слова совсем не мое амплуа.. я всегда говорю исключительно то что к месту... даже если за это определен карцер.
твоя паранойя искажена не прокачанными сапорт скилами в ветке.... тебе нужен доктор, Котмен...
PS ... и да... таки прекрати таскать валерьянку... твой постинг от нее страдает!
Отправлено 28 September 2012 - 20:47

Это до каких таких аргументов?Это была усталость от очередного чтения по диагонали очередного топика, в котором т.н. "атеисты" в очередной раз борцуют против бога и религии, не дотягивая при этом по уровню даже до аргументов 20х годов XX в.
Фейспалма тут мало.
И вообще какое твоё дело та?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 20:50

рад, что ты к нам присоединился... смешная шутка.. я вообще, - очень уважаю людей, которые знают толк в том, как посмеяться над собой.
Зачем в гейт-то.
Вот ответь мне, как же так вышло, что прекрасное совеццкое образование без всякого ОПК не помешало миллионам ставить банки с водой перед Чумаком? И следующий вопрос, правда ли, что попы на телевидении до сих пор проигрывают всяким астрологам примерно со счетом 1-18, но про астрологов почему то борьбы не наблюдается?
Отправлено 28 September 2012 - 20:53

Он какой то не надменный, а полу испуганный
поверь этот персонаж знает цену страху... я кстати тоже.. я действительно много раз по-настоящему боялся.
Кру а ты не встречал в жизни людей, которые могли бы быть в кунфу лучше чем ты, и закунфужить каку то мысль?
встречал. у меня был друг, который учился на 4м курсе, когда я только поступил. Он был именно такой.
одно уточнение, только. В споре таких людей, как мы оба не может быть кунг-фу. Вот в споре с тобой мне придется выдумывать аналогии и всякие аллегории и от моего художественного дара или отсутствия оного зависит кто победит... в глазах других, а не нас с тобой, разумеется.
в споре с ним аргументы прямые и ровные, как шпага. Такие аргументы принимаются безоговорочно, или отбрасываются обоими сторонами. ... ну это если спорю с ним я... другие - невщет!
Отправлено 28 September 2012 - 20:53

Чувак, ты не находишь противоречие в своих представлениях о теме: как "атеисты борюццо с боженькой", коли они в него не верят?
Кроме того, есчо ни один веранутый так и не сказал, штоже это за зверек такой, в которого он верит, все только и умеют, что выкрикивать, нет, это совсем не то, о чем вы подумали!
гг, так это смешное в них и есть. Они выдумали некоего дедушку на небе, приписали его верующим, и яростно с ним борятся. Он существует такой только в их голове, это такая вариация битвы с ветряными мельницами
Отправлено 28 September 2012 - 20:55

Ну почему же. Я не раз высказывался по поводу астоалогии и прочего антинаучного говна. Астрологию вообще легче всего разоблачить.Зачем в гейт-то.
Вот ответь мне, как же так вышло, что прекрасное совеццкое образование без всякого ОПК не помешало миллионам ставить банки с водой перед Чумаком? И следующий вопрос, правда ли, что попы на телевидении до сих пор проигрывают всяким астрологам примерно со счетом 1-18, но про астрологов почему то борьбы не наблюдается?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 20:57

экий же ты фарисей ей богу... не к месту сказанные слова совсем не мое амплуа.. я всегда говорю исключительно то что к месту... даже если за это определен карцер.
твоя паранойя искажена не прокачанными сапорт скилами в ветке.... тебе нужен доктор, Котмен...
померещилось...
где его взять - доктора? одни докторишки да врачи (от слова "врать").
Отправлено 28 September 2012 - 20:57

Вот ответь мне, как же так вышло, что прекрасное совеццкое образование без всякого ОПК не помешало миллионам ставить банки с водой перед Чумаком?
ты хороший человек - я сразу это понял... чо я те скажу... люди в большинстве - говно. шлак.
Смысл человечества в том, что бы вот таким литьем иногда появлялись Ломоносовы или Эйнштейны... зачем - хз... не спрашуй меня... но такая металургия подразумевает тонны шлака.
Злюче Зло, как всегда, паскудник прав - люди жалкие гниды и у них нет никакого шанса... даже мизерного.
Дурная наследственность, чо.... обезьяны ж.
Отправлено 28 September 2012 - 20:59

Ну почему же. Я не раз высказывался по поводу астоалогии и прочего антинаучного говна. Астрологию вообще легче всего разоблачить.
Где же темы на 60 страниц, (кстати не первые)? Почему молчат свободомыслящие СМИ? Почему молчит вся совестливая интеллигенция?
Отправлено 28 September 2012 - 21:00

Лол суть то в том, что верующие то ничем не отличаются. Они так же выдумывают себе нечто и в это верят. Об этом им и говорим лолгг, так это смешное в них и есть. Они выдумали некоего дедушку на небе, приписали его верующим, и яростно с ним борятся. Он существует такой только в их голове, это такая вариация битвы с ветряными мельницами
Ловим лулзы и т.п.
Отправлено 28 September 2012 - 21:00

поверь этот персонаж знает цену страху... я кстати тоже.. я действительно много раз по-настоящему боялся.
не ужели на тебя опять повлиял человек (: ему достаточно добавить в подпись что то, чтобы ты это начал упоминать каждый 3 пост.
встречал. у меня был друг, который учился на 4м курсе, когда я только поступил. Он был именно такой.
одно уточнение, только. В споре таких людей, как мы оба не может быть кунг-фу. Вот в споре с тобой мне придется выдумывать аналогии и всякие аллегории и от моего художественного дара или отсутствия оного зависит кто победит... в глазах других, а не нас с тобой, разумеется.
в споре с ним аргументы прямые и ровные, как шпага. Такие аргументы принимаются безоговорочно, или отбрасываются обоими сторонами. ... ну это если спорю с ним я... другие - невщет!
ты про фехтование, но тут мушкетеры вымерли в зародыше. Остались айкидошники со сморщенным литсом и обнаженными зубами.
щаз люди хитрее стали. Зачем с тобой биться на шпагах, когда Эвил есть? Ну или Злло. Ну или колобок (:
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 21:01
Отправлено 28 September 2012 - 21:01

а ничто не мешает чумаку и астрологам быть атеистами, они про бога ничего не утверждали. чумак банки заряжал личной чистой энергией, некоторые даже так аккумуляторы заряжали. а у астрологов - звёзды и судьбы, без всяких богов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users