дейсвтительно странно.
стартовало все гладко, чуть было аж вера в человечество не вернулась
а вчера начались и сегодня продолжились лаги страшные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там дудосили телию опять, так что тут не близзы виноваты..
зы. за дизайн крепости черного грача (ака ладьи) нужно кастрировать.
эти бесконечные узенькие проходики где тупо не получается выставить нормально камеру.
эти бесконечные лесенки с лосами на каждый лишние сантиметр
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а уменя чет вот пригорело, что эти нехорошие люди вместо того чтобы добавить новый контент, просто отбирают старый и заставляют его еще раз фармить - например иллюзии на оружие и глифы. Поговаривают что хотели маунтов водомерок у рыбаков отобрать (точнее способность ходить по воде).
Сообщение отредактировал r0n1: 03 September 2016 - 22:39
Хм... смотрю Близы свистнули фишку у ССП проплати за голду за месяц
Кстати а цена подписки за голду фиксированная Близами или плавает ?
Аукционная, от спроса зависит.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Альты это точно не про меня.Качай 5-6 альтов, тут же публиковали задротскую табличку.
Сообщение отредактировал Disiz: 05 September 2016 - 9:53
Альты это точно не про меня.
Как-то прокнуло и оделся в первый же кд мификов, уже 837 гс и сегодня анлокается 3-ий релик в пушке, по грубой прикидке должен преодолеть планку в 840 гс.
А вот нормальную гильдию на ЧШ так и не нашел, правда на ЧШ и орды то нет
Я наверное и не буду искать. Как прошлые контенты с пугами закрывал с задержкой, так и в этот раз выйдет.
Сообщение отредактировал Disiz: 06 September 2016 - 9:43
ЧШ, орда, адк, вложил немного в бдк для локальных квестов, ибо страдал там за адк. Апнулся на выходных, пинаю неспешно локальные квесты и делаю Сурамар.
Делали квест где нужно собрать 4 вида перчаток крафтовых для горна? Местные барыги хотят 11к за латные перчатки.
И да, проваливать 2й 12 часовой квест в кампании оплота оказалось плохой идеей, пишет что время выполнения теперь 2 дня будет.
Сообщение отредактировал Disiz: 06 September 2016 - 10:13
я думаю таки апнут илвл крафтового шмота как было в дреноре. но как пререйдовый - очень ок. да и бис статы вполне реально накрутить. а то и сролить 2 бонуса на 1 стат
закончил таки компанию. присты столько хитры что даже оплот у них полодильники защищали.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users