Сам ф шоке.А с какого ... Лир куратор этой темы?
Это официальная тема РЕД ольянца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 05 October 2012 - 14:40

ну что же вы такие ленивые то ???дабы не разочаровывать любимых бандерлогов, и в частности Ваню, вот вам пятничное чтиво
хммм... я даже задумался, а не вступить ли?

и

ну неужели, лень ручками что то сделать?
Сообщение отредактировал Liteik: 05 October 2012 - 14:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 October 2012 - 4:27

Кнопку заберите у него.
Полностью заберите )
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 October 2012 - 4:30
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 08 October 2012 - 5:31

сделаю интересный перепост из другой игрушки, там все другое - но проблемы теже
любителям онолитеги
попробуйте представить что это сказано о Еве.
в принципе вся суть драмы реда и не только, очень простыми словами и в сжатом виде.
в применении к Еве пост конечно можно было бы углубить и расширить, но это убьет юмор ситуации.
зы каюсь за оффтоп, но просто не мог пройти мимо.
Сообщение отредактировал Lakefish: 08 October 2012 - 5:40
Отправлено 08 October 2012 - 6:51

Не, я там в Венал планировал.Посоны, я видел топик о резете стендов Рэд Альянсом и переезде в курс. Передайте пожалуйста руководству, что такая тема уже была в далеком 2007 или 2008 году ее ТСом был The Historian.
И покикать карибасов ! (куда же без священнодейства)
но не взлетело, т.к. кое-кто слегка зафейлил с механикой перехвата экзекутора

Отправлено 08 October 2012 - 10:22

По скайпу.А "командира боевых треножников" вы как умудрились из Венала выписать?
Это на самом деле не сложно. Хорошим людям и для хорошего дела.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 October 2012 - 11:10

Не было суперов. Фига с два они ушли бы.Подкрутил. Не видел столько даже в северной войне
Супера, судя по всему, ушли?
А вообще - все честно - эти ребята тоже, как-бы, не в олимпийские игры играли, когда дропались на моих ребят в пятикратном превосходстве. Так что вайны про переблоб оставьте в сторонке. Операция была спланирована и проведена. Результат - на борде. Прочее - в пользу бедных.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users