Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Ок. Комментирую - сдох титан, всем пофиг. :)

Абсолютно пофигу)).

Завистникам - вы бы лучше порадовались за парней. 2-й титан в этом году, это же круто. Мемберам есть чем заниматься, исок вон на титаны хватает, слили не ноют, покупают/мастерят следующий. + на КБ килы постоянно появляются, не смотря на то, что ФК большую часть времени в реале зависают. 

Смотрю вот из офлайна и не могу не нарадоваться на БСОД  :) 

Спойлер

• 2
22456_64.png

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

mouse-guard-winter%2Bacorn%2Bshoes.jpg

Пятничный флотик формился весело и задорно. Кто-то троллил, кто-то дофичивался, кто-то отчитывался перед сокорпами за форумный постинг 2015 года. Блондинку как всегда пообещали кикнуть. И еще какую-то кару за опоздание. Со страху я прыгнула в неправильный кораблик, да еще и подлинковала с него фит. Пообещали кикнуть еще раз.

И тут в ТСе послышался странный нарастающий металлический звук. Как в фильмах ужасов. С таким же звуком где-то в темных заросших паутиной и плесенью закоулках замка привидения гремят цепями. Кто-то явно тащит что-то тяжелое и металлическое. К компьютеру тащит. Я сглотнула, проморгалась, потрясла головой и на вский случай ущипнула себя. Звук не исчез. И он нарастал.

Мне стало как-то жутковато. На всякий случай взяла на колени кошку - все же какое-то живое существо рядом, поддерживает; вдвоем бояться не так страшно. И, наконец, решилась вывести на экран окно ТСа. О ужас! Этот звук идет с Иллиета. Что же там происходит? Что же грядет? И тут - ба-БАХ! - это сперва тихонько лязгнула о деревянную столешницу подкова, а потом массивно приземлился и весь железный сапог. Он ожидает своего часа. И час близится. И он наступит уже в следующем абзаце!

Побежали по обычному десту в Хед и встретили открытый флотик Скоржей, в котором оказалось еще и двое БСоДов. И вот как раз кульминация, ответственный момент и самая настоящая драма в топике БСоД - пробил час Железного Сапога Иллиета! А что именно случилось дальше - я вам не расскажу. Потому что не знаю. Потому что впечатлительным девочкам такое не показывают, и не рассказывают, и даже когда на такое намекают, то сперва просят закрыть глаза, уши и дверь со стороны улицы, где можно ловить светлячков и нюхать цветочки. Вот.

Потом мы еще немного постояли в соседней системе, рассуждая о высоком - моральном долге и Жизель Бюндхен. Покурили и полетели искать файта в другое место.

Скауты заметили, что кто-то рядом полетел ловить Рорки - и последовали за ним. Рорка была успешно затаклена, а мы ввалились в систему с амбициозным планом убить сперва ловцов, потом Чип-и-Дейлов, а потом и жертву. Уже в гриде мы вспомнили, что это же Рорка, что ее пилить всю ночь и решили пересмотреть порядок убийств.

Первыми на-Чип-и-Дейл-ились бобры, что сделало бой довольно-таки интересным аттракционом с периодическим отварпом из-под бомб, обучением делать динамический спот, слоупоками, отсутствием бродкастов, отключенными резами и включенным МВД. Так мы с бобрами и бегали на протяжении всего боя - весело и задорно.

Следующим номером выступили три Танатоса и Минокава. Тут мы подумали, что Рорку на борде нам не видать… Но Минокава решила выйти из боя, оставив нам Танатосы. Мы были не против, очень даже за. Жизнь прекрасна и удивительна!

Под занавес этого шоу выступали Корморанты, которые после очередного антибобрового маневра начали неистово фокусить меня, но стояли далековато и напоролись на 1400 арту. Так и знайте, злодеи, что девочек обижать нехорошо!

Релейтед: http://bsod.ml/?a=ki...ed&kll_id=18145

Летаем дальше,

Join BSoD!  ;)

<3

Сообщение отредактировал Lea Lie: 09 September 2017 - 4:27

• 20

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Protonchik

Protonchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
47
  • EVE Ingame:Protonchik
  • Corp:M1G
Спойлер

Сообщение отредактировал Lea Lie: 14 September 2017 - 14:12
поправила теги

• 6

Obake

Obake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
150
  • EVE Ingame:la Meow
  • EVE Alt:Veritas Shinu

*
Одобрено
сообществом!

cat-at-the-bar.jpg

Было уже далеко за полночь воскресенья, когда двери бара "На споте" легонько  отворились и в дверном проёме появился кошачий силуэт. Скучающий бармен лишь бросил взгляд на нового посетителя.

Вообще стоит немного отвлечься и рассказать читателю пару вещей, дабы он проникся атмосферой заведения. Надо отметить, что бар этот находился в столь непопулярным у капсулёров нулспейсе, да еще и в богом забытом регионе Curse. Из местного населения здесь преобладали только Ангел Картель, которому было не по чину заглядывать в какие-то там грязные забегаловки типа нашего бара. Еще, конечно, были вахтовики из Китая. Но про этих и речи вести не стоит - всё своё время они проводили как рабы на галерах - в аномальках. А любое мало-мальское топливо тут же заливалось в бензобак детища гальского автопрома - доминикс. Ибо каждый стакан топлива - это лишние пара минут на аномальке. Изредка забегали какие-то гастролёры из временных вормхолов, да Гонер раз в год присылал своего последователя с годовым запасом флаеров. Поэтому всех более-менее частых посетителей бармен знал в лицо.

Но вернёмся к нашему посетителю. На местной станке он был известен под ником la Meow. Бармену же он был известен как местный пройдоха, который любит обменять свои истории на кружку местного пойла. В другой бы жизни бармен даже не пустил подобного персонажа к себе в заведение. Но мы же помним, где происходит всё действие.

la Meow с удрученным видом завалился на стул перед барной стойкой.

- Что, опять пришел рассказывать сказки про прекрасные времена, когда бпц на мочалку стоил как плекс? - усмехнулся бармен.

- Налей-ка лучше мне самого креплого вина, что у тебя есть. Хочу забыться... - грустно сказал la Meow и бросил на стол пару свежих хрустящих купюр номиналом в несколько десятков тысяч исок.

---

"Так, - подумал бармен. - Только криминала мне тут и не хватало". И его можно было понять. Крупные купюры в местных системах были редкостью. И если кто-то обладал парочкой таких, то он тратил их на билет до хайсека - единственный вариант выбраться из этого захолустья. А тут эти купюры принес человек, который в жизни столько не накрабливал. Явно дело нечисто - или грабанул кого, или подделка.

Взяв в руки купюры, бармен внимательно начал их изучать. Пожевав края и посмотрев голограмму с изображением имперского Кремля аммаров он убедился, что деньга настоящая. А это значит...

- Да не боись, купюра настоящая. Остатки былой роскоши с суицид-вылетов. Эх, какие были времена... - грустно протянул la Meow. - Давай уже сюда выпивку. И не разбавляй, а то знаю я тебя!

---

Налив литровую кружку, бармен пододвинул её посетителю и вопросительно заглянул ему в глаза.

- Такие вот дела, брат. Почему когда ты стараешься сделать всё честь по чести, то система один фиг выигрывает и макает тебя твоим кошачим рылом в эту дерьмовую реальность?

- Давай, не тяни, рассказывай. Видишь ведь, что заинтриговал! - бармен уже начал проявлять наигранное недовольство. 

И вот что поведал нам наш герой.

---

Спойлер

---

- Да уж.. - протянул заслушавшийся бармен и было хотел спросить у рассказчика что-то очень важное, но увидел, что посетителя уже и след простыл. Только входная дверь слегка поскрипывала, как будто от дуновения легкого космического ветерка с ближайшего белта. А на барной стойке остались лежать пара новеньких купюр, любезно прижатых сверху стареньким youtube-проигрывателем с каким-то видео:

Сообщение отредактировал Obake: 19 September 2017 - 0:20

• 34

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ну и с нашей стороны тож какой-то представительный мужчина от ФАСов был на каре, но я не заметил кто и на чем.

Так сам же барон Западноскалдингский (Forsaken Skipper) химеру и оседлал.

Очень кстати атмосферно получилось. Две армии и у каждой свой герой с повышенными характеристиками. 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Увлекательно. Последний раз с таким удовольствием я только свой БР перечитывал  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

3 раза пересматривал запись файта и все 3 раза смотрел клип в углу экрана

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

плюсую за БР однозначно, было интересно почитать.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

_YYY_

_YYY_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zyrby
  • Ally:-GS-
Вступление, на мой вкус, затянуто и есть несущественные для темы детали. В самом БР очень понравилось, что описаны конкретные ошибки автора. Уважаю. В целом недостатки мелкие и не портят впечатления от поста. Хороший БР, прочел с удовольствием.
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Шикарный БР, читал с удовольствием
  • 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

lockhaven4.jpg

Вчера случилось беспрецедентное событие: я летала на дамагере.
Мало того, что на дамагере, так еще и попала в илитный сквад с воид бомберами. Я была так рада, что целый час создавала новые вкладочки овера, перенастраивала бродкасты, проверяла скилы, фит. Короче, радостно ждала неизведанного.

Сначала мы тренировались: каждый сквад сделал по два захода на бомбардировку неписи. Первый заход наш сквад отбомбил лучше всех; во-второй раз кто-то недоварпал, сказал об этом Иллиету уже после команды бомбить, я кинула бомбу, еще кто-то кинул, а кто-то не кинул, все смешалось, все разварпались. Никого не убило - и то хорошо.
У других сквадов были даже те, кто убился своей же бомбой. Правду говорят, что на каждом вылете Иллиет побеждает не противников в овере, а свой собственный флот.

Прослушали еще раз теорию; обсудили ошибки, экономический кризис и некоторых соалов; покурили, сделали чаю и пошли порталиться.
В дестовой системе было заранее подготовлено много-много наших любимых спотов. Мы удобно устроились невдалеке от структурки и начали прикидывать, что вообще можно сделать: откуда и на кого заходить, чего жать, куда разбегаться.
Отправили одного пробного бобра на разведку. Вышло у него не очень. Взгрустнулось.

Решили для разминки попытаться бомбануть прибывающих в систему.
Расставились по разные стороны гейта 6E-MOW, ждем в клоке. Меня не покидает чувство, что я стою одна и что все меня видят.
В гейт тем временем прошли цели и накрылись бублем. По-всему выходит, что нам надо варпануть на гейт, чтобы нас в этот бубль засосало, на алайне заехать в бубль чуть глубже по направлению к гейту, чтобы бомбы правильно полетели, а потом еще и вытопить из бубля, чтобы отварпать. Схема, в которой есть все для того, чтобы слиться.

Мысленно я уже в клонилке. Нащупываю гейт, куда бомбить, прикидываю, куда убегать.
Варп, заезжаю в бабл, кидаю бомбу, алайнюсь на какие-то там объекты, в направлении максимального удаления от гейта. Палец тянется к мвд, но по одному мудрому совету я его специально отнесла подальше на клавиатуре, чтобы мне было не удобно тянуться и я успела вспомнить, что его нельзя включать.
Меня лочат, сушат, выезжаю из бубля, молюсь и спамлю отварп. Скорость для варпа давно набрана, но капы нет. Мне сносят всю шилду, вспоминаю об импах в голове. Наверное, придется сидеть яйцом в системе, пока все будут развлекаться с бомбами. Пичалька. Тем временем регенится немного капы и в следующую секунду я радостно ухожу в варп. Фух!

Обнаруживаю, что комбат лог - это не место, где постятся только свои слитые шипы. Туда еще и приходят отчеты о целях, по которым у тебя файнал-блоу. Первый добитый шип, ура, товарищи: https://zkillboard.com/kill/64794069/

Больше никто не обещал явиться в систему, так что стоять на гейтах бесполезно. Идем к Сотийо и пробуем бомбить дерущихся.
Расходимся по спотам вокруг структурки. План такой: сквады по очереди варпают на структуру, бомбят, отварпывают, все просто.
У первого сквада все прошло отлично, у второго какие-то проблемы, но не дохнут - и хорошо.
Я же придумала себе коварный план. Вот когда мы придем в 30 на структрку, я начну ехать на спот с противоположной от структуры стороны, кину бомбу и сразу же на тот спот отварпаю. Нащупываю нужный спот.

Варпнуло нас не по прямой (мы стояли сбоку), а под структуру. Пришлось быстро соображать, что же с этим делать. Алайнюсь на структуру, деклок, бомба, паника, прожимаю отварп в рандомное место - и не угадываю.
Корабль начинает разворачивать чуть ли не назад. Долго, очень долго. По мне успевают выстрелить. Получаю сетку и тут же отварпываю. Опять почти без шилды. Да еще и, как мне кажется, бомба полетела не в толпу игроков, а мимо по касательной.

Летим на спот и перезаряжаемся: мы - на воид, остальные - у кого что есть. Машинально пытаюсь слочить соала с неполной шилдой.

Структурка уже пала, поэтому просто летим портить настроение и шипы дерущимся.
В этот раз, сработал коварный план, придуманный перед предыдущей бомбежкой. Оказалось, правда, что такая хитренькая не только я.
Так что бомбежка вышла уже не такой захватывающий, как предыдущие два раза. Зато хоть немного осознала, что делать.

Дерущиеся потихоньку начинают расходиться по домам. И это самое время притаиться на гейте и напакостить. Так что замираем и ждем. Ждем долго.
Появляется чувство, что все отварпали, а я опять зазевалась на гейте. И еще кажется, что каждая пролетающая мимо капсула меня расклочила. И что каждый запрыгнувший в систему цептор топит меня расклачивать. Или что, я сама расклочилась и все меня видят - и сейчас будут убивать. Видимо сказывается то, что я-то себя вижу - значит и остальные видят.
Наконец на гейте появляется хоть кто-то. Первые два сквада разряжаются в них. Наш сквад просто уходит на спот, потому как воид были бы бесполезны. ГФ, порталимся домой.

Итоговый релейтед: https://zkillboard.c...1/201709202100/

(мама, я в тиливизор попала!)

Летаем дальше,

Join BSoD  ;)

• 9

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

#вернитеЛору

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

994e761e71cfd669bb02bae444e7fead--mouse-illustration-redwall.jpg

Как вы уже знаете, темы наших отчетов всегда очень животрепещущи. Hо сегодня эта тема будет буквально просто животрепетать в ваших сердцах, потому что сегодня это самая животрепещущая тема из всех тех, которые у нас были. А перед тем, как озвучить вам эту тему - минуточка рекламы. Не переключайтесь!

Join BSoD!

А пока я опаздывала на вылет, ребята уже залогинились и обнаружили в Осях ганг Пандемик Хорды и Клоун Каров. Ну и, конечно, пвп прилетевшее в шаговую доступность не оставило их равнодушными. Сели кто на что - да полетели развлекаться. Что там происходило, я представляю смутно, поэтому не буду пытаться рассказывать, но судя по происходящему в ТСе - дрались они очень весело и задорно.

Садимся на брутиксы, бежим искать цели в округе. Бегали долго, сопоставимый флотик не попадался, крабы разбегались. Наконец, мы свернули в Прови и встретили там ЦВА на Хуриках под тремя Васьками. Количество сопоставимое, формат - тоже. Ситуацию осложняло то, что мы отлично помнили эту корпу - нам придется под них заходить, если хотим получить файт. Подсчитываем, что на запрыге мы по любому теряем шип.

Итак, нам нужен герой. Тот, кто готов пожертвовать собой ради славной победы. И роль эта, с одной стороны, крайне простая: ведь пройти в гейт и сдохнуть под гангом ожидающим тебя в оптимале в Еве - это крайне легко. А с другой стороны, роль эта очень почетная, потому что именно этого игрока увековечат в памяти, именно его отблагодарит руководство, а может даже медаль дадут...

Итак, кто желает оставить свое имя на безжалостных страницах истории? Кто не слабак расклочиться первым? У кого самый толстый шип в ганге и самые крепкие нервы? Кто готов положиться на нас с Ламеовом (известных, надо сказать, раков), как на логистов?

Сразу же откликнулись двое: Кирилл и Иллиет. И я пишу их имена здесь, чтобы народ запомнил своих героев. Потому что впоследствии все, конечно же, пошло не совсем по задумке и всплывет много других имен.

ФК отдает последние приказания, морально готовимся и запрыгиваем на счет три. Стоим в клоке, оцениваем свое положение уже исходя из того, как фактически кинуло в грид. Прикидываю, что мне повезло и я стою с противоположной стороны гейта от противника, то есть чуть ли не в 60. Иллиет примерно в 40, Кирилл в 50. Оба скорее всего в оптимале леек, что радует.

И тут с криком “И в низком звании бывают герои!” расклочивается Зокс. Нет, я, конечно, приукрашиваю, и расклочился он тихо мискликнув, даже не сразу осознав, что ФК сейчас ругает именно его. Но для красоты истории он должен был бы сделать именно так.

Тут же расклачиваются логисты, качаем. Сперва сложно, Зокс почти не двигается и дамаг в него влетает хорошо. Не сдох он только потому, что все же поехал к логистам и на 9% хула был спасен. Дальше уже было легко: никого не пробили даже до армора.

Ну и да, в этом бою был еще один герой - Телес - суицидная Сабра, который втопил прямо в противника, забублился, но уйти уже не смог. В 90 км лейки просто не справились со входящим в клозе дамагом. С другой стороны, его слитый шип сделал релейтед.

Не знаю, как кто, а я домой двинулась очень довольная. Логисты всегда любят бои, в которых сложно откачивать. А еще больше - бои в которых откачали то, что откачать было сложно. Собственно, как этот.

По дороге нам встретился ганг солянки от Эвиктусов. Они, видимо, летели без скаута и, встретив нашего, решили стапливаться в гейт, а не агриться. Но с другой стороны гейта их уже поджидал бубль от второй Сабры. Они стопились, пропрыгнули, поняли, что не уйти, и решили прихватить с собой хоть кого-нибудь. Но не судьба.

Летаем дальше.  ^_^

Кто же станет героем в следующей серии?

Сообщение отредактировал Lea Lie: 23 September 2017 - 18:35

• 7

_YYY_

_YYY_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zyrby
  • Ally:-GS-

Lea Lie хорошие БРы постишь, жаль, что могу плюсовать только раз в три дня :-)

• 0

Obake

Obake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
150
"Прибытие в дест через 10 минут..."

f9rbXs3.jpg

"Прибытие в дест через 9 минут..."

Холодный механический голос голосового помощника выдернул меня из полудрёмы. Чортовы калдари со своими доп. опциями за N миллионов исок. Надо будет раскошелиться хотя бы на платную версию голосового ассистента для логистов. Говорят, что там есть выбор из сотни женских голосов, а vip-пакет содержит голограмму, которую можно настроить на свой вкус - юбочки там разные примерить, можно платье облегающее. А можно без плат...

"Прибытие в дест через 8 минут..."

"Дурацкая говорилка. Иди к херам!" - проворчал я и откинул крышку капсулы. Натянув браслет управления на запястье и трусы на другую часть тела, я зевая пошлепал в душ. Ржавые створки иллюминаторов начали со скрипом раздвигаться. Надо бы залететь на ТО в местный сервис ангелов, а то страховку дерут как с бш, а взамен ничего полезного. 

"Прибытие в дест через 7 минут..."

После холодного душа и легкой гимнастики в теле появилась приятная слабость. Я вскрыл подогретую банку quafe zero (редкостное пойло. Тот случай, когда кофе даже не "оно"), вылил содержимое в свою кружку и шлепнулся в кресло капитана. 

"Прибытие в дест через 6 минут..."

Щелк - проверка щитов пройдена. Щелк - состояние капаситора в норме. Щелк...щелк...щелк... Дурацкое калдырское корыто с доисторическими тумблерами. Такими еще моя прапрабабушка в своём теслакаре пользовалась. Вот видел недавно в салоне амарский Guardian - так это вещь! Сенсорные кнопки управления, голографические панели и еще куча всего. Имперская красота за империалистическую цену... Мда... Куда уж мне - выплатить бы кредит за свой басилиск хотя бы до того момента, пока он не развалится под огнем вражеского флота или от бренности бытия.

"Прибытие в дест через 5 минут..."

Интересно, что нас ждет там - в десте. По слухам выходила из третьего реинфорса чья-то азбель. Но точного понимания не было. Слухи и слухи. Вся суть местного региона Curse. Ладно, чего гадать. Это всё веселее, чем напиваться дерьмовым пивом в  дыре, гордо именуемой баром "На споте". Тем более, что местный завсегдатай-сказочник la Meow куда-то делся. Говорят, подался в гонеры. Но это опять же слухи. "Едут слухи через слухи..." - пробормотал я себе под нос.

"Прибытие в дест через 4 минуты..."

На радаре начали проявляться корабли флота. Пока есть время надо внести данные в модуль вотч-листа. Итак, 4 василиска (один из которых я), 2 клейморы, 3 хугина, сабра. Оставшуюся память забиваем мачалками из тех, кто проплатил место в вотче. Жаль, что все 25 нельзя запихать. А то глядишь, так бы и кредит за васька выплатил и на первый взнос на гвардиан бы хватило.

"Прибытие в дест через 3 минуты..."

Цепляюсь к каналу логистов. Там уже полным ходом шла проверка и инструктаж по раскладыванию леек.
- Первый, первый, я второй, - неловко пошутил я в микрофон, решив вклиниться и слегка приободрить пилотов. 
В канале воцарилась тишина.
- Отставить флуд! Прошу повторить позывной и доложить о готовности, - ледяной голос капитана Лорыча отбил у меня всё желание шутить дальше.
- Пилот василиска *** Veritas Shinu, позывной Мява. Инструкции в бортовой журнал получил. Все системы в норме. Докладываю о полной готовности, - отчеканил я в микрофон.

"Прибытие в дест через 2 минуты..."

- На связи адмирал Иллиет. Итак, флот. Наша миссия на этот вылет - попытаться защитить Азбель. Текущий локал составляет 200+ пилотов без нашего флота. Первоначальная цель - флот джекдоу Гунов. Вторичная цель - армор флот Скуржей под прикрытием факса. Также от интеров поступает информация, что в системе находится флот Снафов на шилдовых найтмарах. Цель последних не до конца ясна. Из-за помех в связи не можем получить информацию, в кого они будут стрелять - в нас, в Азбель или в один из двух оставшихся флотов. Ориентироваться, как говорится, будем на местности. Всем подтвердить готовность, проверить наличие патронов в туррелях, дронов в карго и стальных яиц в штанах. Конец связи.

"Прибытие в дест через 1 минуту..."

"Итак, прыгаем в дестовую систему, варпаем на врага, убиваем, лутаем. Что может быть проще", - подбадривал я себя. Закинув в себя остатки quafe, я пододвинулся поближе к панели управления. Щелк - инвуля активирована. Щелк - ем щит включен. Щелк... Щелк... Щелк... Снаружи послышался приятный гул активированных каплеек. Тумблер капаситора слегка качнулся в сторону 'Empty', но тут же вернулся обратно в положение 'Full'. Пока что всё идет по плану.

"Приближаемся к цели"

На мониторах, отвечающих за подскан, появились сигнатуры вражеских кораблей. Ух, сколько же их тут. И мало того, что их в разы больше, чем нас, так еще и одна подозрительно большая сигнатура подтверждала худшие опасения насчет капитал-логиста. Мда. С одной стороны, и не в таких передрягах бывали. Но не с четырьмя же логистами. Хотя вот у вражеских мачариэлей тоже 4 гварда на 29 мачал, но Апостол... Полный подскан флотов врага всё больше превращал нашу затею похожей на игру в одни ворота.

Первый пробный заход. Выход в оптималы на джекдоу - выстрел. Второй заход на них же - выстрел. Часть врагов получает свою путёвку на "под-экспресс". Чувствуется, что настроение у флота слега приподнимается, слышен небольшой флуд во флитканале. Наши бш выкачиваются со структуры, можно уже даже не греться. Спокойствие, только спокойствие, как говорил какой-то советский летчик, запамятовал его имя.
Но внезапно индикаторы корабля мигнули и система оповестила о проблемах в системе лока: "Your target locks broken by raptor". Что?! Снафы используют против нас ецм-интеров? Давненько такого не было [и вот опять]! Пока я негодовал и пытался исправить неполадки в системе, одна из мачариэлей нашего флота покинула наши бренные ряды, а в василиск капитана Лорыча начал влетать дамаг. Но своевременный флит-варп с поля боя был очень кстати. Зато теперь и без репортов понятно, что помощи ждать неоткуда - все три флота врага заинтересованы в запиле Азбели. Ну и по возможности - в запиле нашего флота.
Очередной репорт о том, что флот Скуржей немного пострелялся с найтмарами Снафов. Почти без потерь. В голову лезут несмешные шутки про политику, но не до них. Негоже пилоту логиста задумываться о чем-то тонком и высшем, когда еще есть кого выкачивать в своём флоте. 
Небольшой регруп на споте, ремонт модулей и возвращаемся на поле боя. Очевидно, что Азбель уже считай, что разрушена.
Флиткомом принято волевое решение упасть в ноль на врага. Сказано-сделано. Наварп на вреки, орбита вражеского флота. И начинается веселье. Начинается то, за что я люблю логистов.
После наварпа одна из наших мачариэлей умирает от альфы найтмаров. Правда, после этого найтмары, видимо решают, что Скуржи с факсом - более вкусная цель. И направляют всю силу священных лазеров уже в мачариэлей Скуржей. Идет размен - один наш бш против одного бш врага. Две мачалы были откачаны со структуры. Но халатное отношение к фитингу у двух других пилотов зарешала - от альфы лопается первая мачариэль, за ней вторая. Найтмары держатся на расстоянии, поэтому практически не доносят дамаг в арморных бш скуржей. Исход боя для нас предрешен.
Срочный алайн от врага и выход с орбиты принес в копилку врага еще двух бонусников. Большая часть флота смогла отварпать с поля боя.
Сражение закончено. Вместо обыденного спама и помоев в локале со всех сторон внезапно разносится "gf". Странно, что в последнее время не все бои заканчиваются на этой ноте.

"Docking request accepted"

- Эй, жестянка поболтай со мной. Расскажи чего-нибудь хорошего, подбодри меня в конце этого тяжелого дня! - весело крикнул я в пустоту корабля, будучи уже в доке, на станке, открыв очередную баночку quafe и откинувшись в кресле. Из плазмы уже транслировались новости местного тв-канала.- ушлые журналюги умудрились собрать полный релейтед боя чуть ли не до его окончания. Но как всегда всё напутали. *

"До пробуждения на работу осталось 5 часов 46 минут и 17 секунд"

- Дурацкая говорилка! Иди к херам!

"До пробуждения на работу..."

* на zkb релейт смешался. На нашей борде не все сливы фасов притянулись.

Сообщение отредактировал Obake: 10 October 2017 - 1:35

• 24

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Кх, Кх, мы часть империума, Кх. Так что одним слешом можно отделаться.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я хочу выразить категорический протест автору. Очевидно, что он летает на какой-то матарской подделке, а не на сверхэффективном крейсере Государства Калдари, сочетающем в себе проверенные технологии накачки щитов с уникальными (и запатентованными) решениями от лучших умов Лаи Даи. Какие тумблеры? У современных Василисков умное управление! Василиск это простое, но мощное и высокотехнологичное решение для кораблей поддержки без вот этих описанных анахронизмов. И если автор отчёта летает на ржавой матарской посудине, покрашенной под благородный Василиск, советую ему подать в деловой трибунал на недобросовестного продавца и не порочить тут славное имя калдарского кораблестроения. Так-то. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 10 October 2017 - 5:09

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG

Какие тумблеры? У современных Василисков умное управление!

Поддерживаю. Там нет никаких тумблеров. Там 88 изящных клавиш -- 52 белых и 36 чёрных.

• 0

Obake

Obake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
150

Поддерживаю. Там нет никаких тумблеров. Там 88 изящных клавиш -- 52 белых и 36 чёрных.

124e4e1s-960.jpg

Сообщение отредактировал Obake: 10 October 2017 - 7:14

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN

по БР-я ответственно отношусь к фитам.

просто мачалка была старая,возможно пережила эксперименты по фиту,уже не помню.

но самое главное-она "не заводилась"

потом я узнал,что после активации плекса-надо перезапускать клиент,скиллы некорректно работают.

вот и получилось костыльное чудище,на котором я полетел

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы