кхм - это я альт зумзата, или он мой?Информационную войну вы ведете сами с собой.
ты просто так уверенно сказал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Информационную войну вы ведете сами с собой. Даже если б я очень постарался, я бы вряд ли так смог вашу коалицию выставить, кхм, в неприглядном свете, как вы сами это сделали после одного единственного боя.
Да вы ваще молится должны на запрет постинга в СФ - у нас далеко не все так деликатны, как я! Ж)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
итого:зумзат, ты прекрасно знаешь, насколько глупо с твой стороны писать про двойные стандарты
я предельно ясно пишу - что ред альянс в моем понимании пока рмт машиной не является. он был ей при доджере, и ей были дичи и солары. и лир - не лидер редальянса, чтобы его карму натягивать на весь ред
если я увижу, что реды припали к станку и рмтшат - ну значит, будет простыня. сейчас мне вообще не понятно, с какого перепуга личность конкретного лира обсуждается как актуальный сюжет в этой войне
Сообщение отредактировал Maer: 11 October 2012 - 23:55
кхм - это я альт зумзата, или он мой?
Вот уж юлит не останавливается. Вот уж вся правда о Мастере вскрылась только сейчас. А когда значит блобили РЕДов с Мастером, все было чотко. В мечте ветерана воевали с Солар Флитам, глазки можно опустить и стрелять вместе. Напевая диферамбы Соларам. Грядки от Мастера принять - нормально. Что вдруг случилось мир перевернулся? Мастер на мозольку наступил? Грядок лишает? Караул помогите! РМТ вокруг!танкует мастера слышать упреки про рмт лира смешно.
я же был и остаюсь против переделки евы в печатный станок, и если увижу, что кто-то из альянсов этим занимается - буду с ними воевать. пока обвинять редов в этом рано. будут грядки - будет и предмет для спора.
Сообщение отредактировал Kombat: 11 October 2012 - 23:05
Я одного не понимаю. Почему Кромчег еще не заткнул Бластера и парочку его бойфрендов на подхвате. Так обосрать неплохое начинание надо еще уметь.
Сначала нужно дать БВ там грядки и тогда ненадо никаких доказательств.а они рмтшат? кинь бластеру пруф и делов то =)
Да там понабрали самостоятельный вычеркивателей из списка с гипертрофированными ЧСВ4. Вообще говоря, для себя вынес оценку моральных качеств человека, который строит провокацию в личной беседе, разговор записывает и выкладывает с целью рассказать союзникам какой он умный. В ГЕ зачетный лидершип
Мы тоже узнали, что вы узнали об этом постфактум.1. Я знал, что opasno разговаривал с ГЕ, и узнал об этом постфактум.
О чём вы? Какое предложение? Это от вас пришёл человек с предложением. На проверку его полномочий ушло некоторое время. Вывод - балабол, способный позабавить не только нас, но и всех остальных." 25536909@qip.ru (23:53:29 4/10/2012)
ну пусть формулируют предложение и пишут. я к ним точно на поклон не пойду.
Мы не позиционируем себя моральными людьми, но к данному случаю это не относится - лицо-то неофициальное, как вы сами написали.4. Вообще говоря, для себя вынес оценку моральных качеств человека
Вы услышали провокацию в моём отсутствующем голосе? Как говорится, снимаю шляпу.который строит провокацию в личной беседе, разговор записывает и выкладывает с целью рассказать союзникам какой он умный.
Да.В ГЕ зачетный лидершип
Сообщение отредактировал MtG: 11 October 2012 - 23:14
Верим, ну по крайне мере я, люди везде одинаковы, правда ряд попоболиков судя по репе мне и тебе не веритДа вы ваще молится должны на запрет постинга в СФ - у нас далеко не все так деликатны, как я! Ж)
А чего добился ты?ололо, суровый вояка, убийца на нубшипе и цинофригов, уничтожающий не существующие коалиции и просто форумный балабол. стоит потрясти плечами, и враг умрет со смеха. ну или портянку не еве сру написать с очередной ложью или двойными стандартами, развлечь народ.
Сообщение отредактировал dark angel66: 11 October 2012 - 23:16
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
У кромчека нету тараканов, попоболи и глупых детских комплексов. Он в игру приходит за игрой и фаном.Я одного не понимаю. Почему Кромчег еще не заткнул Бластера и парочку его бойфрендов на подхвате. Так обосрать неплохое начинание надо еще уметь.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Странно вообще что цыганам кто-то кроме цыган верит.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users