|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 16 November 2012 - 13:34
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 November 2012 - 13:39
Ты просто не понялт.е. человек, который просто пробежал быстро тутор и узнал азы для тебя махровый карибас с 20-50кк сп? Однако.
Нуб быстрее и легче обучается, чем махровый карибас.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 November 2012 - 13:47
за пару неделб прохождения мисок от агентов и догонялок с пиратами НПС насобиралась куча не нужного мне хлам , ракеты , всякием модули , стволы итд .
не подскажите где это продать что бы была хоть какая то прибыль ? живу Rens VI - Moon 8 - Brutor Tribe Казначейство*
все более менее ценное продал ....
а что со всем этим делать куда продать ?
з.ы. прошу не пинать если вопрос совсем уж нубский , все таки еще всего 22 дня в игре...
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 16 November 2012 - 13:53
Купи стационарный контейнер, обзови его ЛУТ и скидывай все туда. Раз в месяц вытаскивай дорогие шмотки в количестве не менее 10 штук и продавай. Остальное раз в 2-3 месяца отправляй в репроцесс. Это очень с экономит время.а что со всем этим делать куда продать ?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 November 2012 - 13:53
точно непись гонялMiner II* Экстрактор* Большой мощн. 5 m3
Сообщение отредактировал Denadan: 16 November 2012 - 13:57
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 November 2012 - 13:55
Не так уж и много там всего. Есть хорошие модули даже (типа мета пропмодов). Пусть лежат. Потом можно будет репроцесснуть в минералы.Нарисовался вопросец ...
за пару неделб прохождения мисок от агентов и догонялок с пиратами НПС насобиралась куча не нужного мне хлам , ракеты , всякием модули , стволы итд .
не подскажите где это продать что бы была хоть какая то прибыль ? живу Rens VI - Moon 8 - Brutor Tribe Казначейство*
все более менее ценное продал ....
а что со всем этим делать куда продать ?
з.ы. прошу не пинать если вопрос совсем уж нубский , все таки еще всего 22 дня в игре...
Мне вон недавно БПЦ на драму упал. Залез в ангар, репроцесснул дюжину всяких ненужных армор плиток, на полученные миники сварил кораблик
Отправлено 16 November 2012 - 14:06
нет, максимум - передавать его трейдом друг-другу.Тут пошла речь о стационарном контейнере. Мой друг тоже играет, мы можем с ним на двоих контейнер для хлама поставить? Чтобы у обоих был доступ?
для общего хранилища нужна корпа и офис на станции(но в указном выше ренсе это будет несколько затратно)
---
Отправлено 16 November 2012 - 14:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 November 2012 - 14:07
письмо пришло об оплате рублями, хотел восстановить - нет возможности, кто может помочь?
Отправлено 16 November 2012 - 14:08
Отправлено 16 November 2012 - 14:08
Тут пошла речь о стационарном контейнере. Мой друг тоже играет, мы можем с ним на двоих контейнер для хлама поставить? Чтобы у обоих был доступ?
Просто так - нет.
Но можно создать свою корпорацию, и арендовать на интересующей станции офис. Будет у вас целый корп ангар, в разделы которого можно настроить доступ практически как угодно.
EDIT: опять slow...
Сообщение отредактировал Nick The Second: 16 November 2012 - 14:09
Отправлено 16 November 2012 - 14:09
Здесь речь шла о станционном конте. Основное назначение которого - сортировка хлама в ангаре. А так, если заанчеришь секьюр конт в космосе, можете и на двоих юзать. Только размеры там...
Вот я о том. Ставится пароль ведь? И любой с этим паролем может взять, но будет типа как "воровство" из чужого контейнера? просто между двумя корешами это можно и не учитывать.
Отправлено 16 November 2012 - 14:10
нет это сам покупал , я такой приспособил на Hoarder. дело в том что я работаю сисадмином в конторе , соответственно инет халявный и что бы время не пропадало с утречка пригоняю кораблик к астероиду и целый день его не спеша копаю , заглядывая изредка в свернутую игру и денежка какая ни какая капает и не напрягает....все менее ценное - в переплавку(пкм - репроцесс/переработать) и продать минералы.
точно непись гонял?
з.ы. собственно вопросец то и был куда лучше везти продавать , а то на транспортнике стремно да и тихо по космосу шариться ....
Сообщение отредактировал wolkolakeve: 16 November 2012 - 14:14
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 16 November 2012 - 14:16
собственно торговые хабыз.ы. собственно вопросец то и был куда лучше везти продавать , а то на транспортнике стремно да и тихо по космосу шариться ....
Jita, Amarr, Dodixie, Rens, Hek. так что особого толку везти что-то нет. ужо на месте
---
Отправлено 16 November 2012 - 14:21
А еще можно выставить +10 стенд личный и никакой агры не будет.Вот я о том. Ставится пароль ведь? И любой с этим паролем может взять, но будет типа как "воровство" из чужого контейнера? просто между двумя корешами это можно и не учитывать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх