Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 16 November 2012 - 21:20

я вас хотел обоих снимать с конкурса, но потом решил, что это подходит под соавторство, хоть и с натяжкой.
а соавторство сам же разрешил.
поэтому промолчал.
и слава небу, невинные люди не пострадали.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 November 2012 - 21:25

Хо, я почел бы за честь что-то писать в соавторстве с Хельгой и пищал бы об этом на каждом углу.
Пэдро, гони речь, я спать хочу смертельно.
Рецензии например.

угу
я вас хотел обоих снимать с конкурса, но потом решил, что это подходит под соавторство, хоть и с натяжкой.
а соавторство сам же разрешил.
поэтому промолчал.
и слава небу, невинные люди не пострадали.
А Клэнси лишил конкурс ещё одной драмы. Непорядок.
Отправлено 16 November 2012 - 21:27

Адреналиньчику конечно хватило с лихвой. Честно, совсем не думал, что так угадаю с темой и попаду в душу людям. Хельга в своей рецензии частично угадал. Рассказ был написан под влиянием неписания. Долго мусолил в голове вариант с баром, три раза стирал и вот как итог в порыве злости на себя буквально за ночь был написан Бой. Виз, в своей рецензии также правильно выразил основной посыл рассказа, нужно почаще писать доброе, пусть это будет основой, той травой что вечно пробивается сквозь асфальт, который мы накладываем сверху.
Спасибо всем кто писал хорошие рецензии, особенно в духе "мне было хорошо когда читал", наверно это и есть самая хвалебная рецензия для автора.
Спасибо и тем кто ругал мой рассказ, иначе было бы еще одним зазнавшимся автором на этом ресурсе больше.
Спасибо тем кто дошел до конца, несмотря на места в зачете. Автору "На грани" спасибо что вернулся в строй.
В общем всем огромное спасибо за конкурс! Кленси в особенности. И спасибо за поздравления

А, ну и как по традиции говорят Мисс Мира - World Peace!
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 16 November 2012 - 21:44

6ккк
3ккк уходят сразу первому месту, Дону, без всяких. Ему же основная премия новичка, 1ккк
1ккк - второму месту. ему же премия Сарахема, итого 2, ему же вторая премия новичка, итого 2.5ккк
666кк - третьему, 444 четвёртому, но на самом деле они оба берут по 555.
итого распилено 5.1ккк на этом этапе
из оставшихся 0.9 0.3 берёт 5-е место
и из оставшихся 0.6 0.2 достаются 6-му.
дальше остаются почти опилки.
Если кто-то не согласен или хочет что-то куда-то переложить, скажите

поправка. Я совершенно забыл про двести лям от Рэда за два рассказа.
Это означает, что вся первая шестёрка получит по 100кк
Сообщение отредактировал Clancy: 16 November 2012 - 21:48
Отправлено 16 November 2012 - 21:50

Эт-та... Первая шестёрка получила несколько больше. Может, вся вторая шестёрка?Это означает, что вся первая шестёрка получит по 100кк
Отправлено 16 November 2012 - 21:53

но вообще (спасибо за идею!) у меня подозрение, что поскольку Поговори со мной передаёт весь приз на моё усмотрение... я его аккуратно попилю по немножко-недотянувшим-до-канадской-границы.
бтв, у него ещё таймкод

Отправлено 16 November 2012 - 21:58

Хорошее решение.Таймкод уходит... Клэнси. За сожженные нервные клетки, вырванные годы и долготерпение.
Отправлено 16 November 2012 - 22:00

Сообщение отредактировал mindw0rk: 16 November 2012 - 22:01

Отправлено 16 November 2012 - 22:01

fixed (:Педро, когда закончишь отмечать победу, можно будет следующий конкурс пообсуждать (микрофон у Пепе мы втихую отключим). Ты там вроде грозился. Хочется что-то с размахом, привлечение известных фантастов (даешь Лукьяненко!), CCP, олигархов евы и более продуманные правила/состав жюри, мою гарантированную победу и много исок.
Отправлено 16 November 2012 - 22:02

Дмитрий загадочный парень, кто, куда почему, как?
Вот так прийти и отобрать призы (заслуженно конечно) но ведь на форуме не светится нас не радует своими светлыми мыслями. Дима не пропадай! Грехи - отличная вещь, скорее всего и Боги твои как говорит Виз. Тронная речь то будет от Димы?
Шалай грац! Мы с тобой не поняли рассказы друг друга

Сообщение отредактировал RedScorpion: 16 November 2012 - 22:03
Отправлено 16 November 2012 - 22:04

Поговори со мной ещё таймкод от Вайрета получить по идее должен (был?)
потому что четвёртое место по итогам народного
окей
Ох вэйт, я тебе уже в личку даже отписать успел. Я жадный, поэтому таймкод заберу себе, спасибо.
Я загадал на этот конкурс, что если что-нибудь выиграю, то вернусь в Еву на эти деньги.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 16 November 2012 - 22:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users