Он веселее но дряк заковырять торпедами хз хватит ли карго)да и дряк с дронами оказатся может.Стаббера соляры будут ловить, бобра бери, он веселее
Сообщение отредактировал Marh0syas: 28 February 2013 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
459 дпс же, и это на хреновых скилах. Я на бобре рокх спиливал, а ты про галимый дрык. Бери бобра и вперед. Его хоть пробками не палят .Он веселее но дряк заковырять торпедами хз хватит ли карго)да и дряк с дронами оказатся может.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Не, хаунд отстой, не лети. Там надо в одну из дырок стрелять, а это все кроме хаунда, везучие они вобщем .у меня на торпах 380(((нужно апнуть корвет опс в 4 + у меня хаунд (профильный експлозив) .
А где эти раки жвут?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ну качать гальские фриги в 5 буду но не сейчас(((Значит доучиваю вагу а на бобре полечу первый раз скаутить и делать буки.Не, хаунд отстой, не лети. Там надо в одну из дырок стрелять, а это все кроме хаунда, везучие они вобщем .
Скажите сису где раки живут!!!
На клочном локи дамаг мало, первый раз все равно на бобре чисто позырить.если я не путаю ты вроде в прошлый раз хотел на клочном локи лететь
Ну дык я с ноября только начал на пвп летать
Зачем далеко лететь?
Cтранно что тенга не убила кондор или хотя бы кестрел...Ашима зарулила=)А юродиан оказывается крайне СУРОВЫЕ ребята...хотя я думаю это всё школа мобилки
Где чемодан, зачем сенсор бустер и где сальвагер и Аб/мвд? Я под столом.А юродиан оказывается крайне СУРОВЫЕ ребята...хотя я думаю это всё школа мобилки
такой остряк. мистер говно это вы?:-)Это тайное оружие геродианов если так ногебает одна мобилка то что же могут столько мобил?наверное завоюют всю еву
а че прилетал то? смысл?Слетал в гости.
На входе меня встретило вот такое вот: однозначно тру пвпшники.
Состояние системы:
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 March 2013 - 6:33
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Хитрый план...ближайшие дни у них будет адовый бугурт.такой остряк. мистер говно это вы?:-)
а че прилетал то? смысл?
При приварпе на гейт от станки шип в нее не попадает, при приходе в сису иногда тоже. Дырки размером за дред.Ты дырки в бублях посчитай, и запомни - так ставить нельзя
Хренасе сколько там людей, я залетал только один был... и тот на стане(
0 members, 4 guests, 0 anonymous users