Горькое.вкусное?
В России меньше нефти чем в СА, а добывать ее сложнее в труднодоступных условиях.
Что здесь вкусного то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе как слепцу цвета не объяснишьЯ упорот? Сейза, если у тебя есть решения, то какого, прости пожалуйста, ты даже мне внятно не только решение проблем пояснить не можешь, но и сами проблемы толком обозначить не способен?
I'm the law and you can't beat the law
Проблема не в способе заработка. А в отсутствии гибкости и здравого эгоизма в головах вам подобных. Типа "принял присягу - и буду соблюдать до смерти". Глупо же.Тоесть, вам двоим зарабатывать на пожрать вашим способом можно, а нам зарабатывать нашим нельзя?
Проблема не в способе заработка. А в отсутствии гибкости и здравого эгоизма в головах вам подобных. Типа "принял присягу - и буду соблюдать до смерти". Глупо же.
Так анархия - это и есть максимальная степень гибкости. Когда над тобой нет Системы, принуждающей исполнять какие-то дурацкие законы.
Ты себя самго читал? Если читал, то должен знать кто тут без гибкости и эгоизма годами крутит одну и туже пластинку про анархию мать порядка.
Засранность мозга одной принципиально нереализуемой идеей - и есть "система". В голове. Это тоже "присяга" своего рода.Так анархия - это и есть максимальная степень гибкости. Когда над тобой нет Системы, принуждающей исполнять какие-то дурацкие законы.
Чудак человек. Какая еще "засранность"? Никакие идеи не мешают получать от жизни максимум фана и профита. В том и суть гибкости - плевать на людей, на законы, на данные ранее обещания - важно то, что выгодно делать сейчас и на перспективу.Засранность мозга одной принципиально нереализуемой идеей
Сообщение отредактировал Evilman: 28 December 2012 - 18:51
Про какие "выдумки" речь ?Есть мнение что способности эти обычно выдумка
Вот это да
А еще есть мнение, что ошима законченный дебил, каким был в сручате 5 лет назад, таким и остался: вопрос не изучай, сразу рукалицожпг включай.Валуев тогда - паранормальный сумрачный гений и агент сверхъестественных сил
Ещё и гигант интеллекта. лоооол
Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 December 2012 - 3:46
А еще есть мнение, что ошима законченный дебил
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users