Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Вообщето спот, который я описал выше, вообще не "насканивается" обсуждаемым способом, просто потому что ты не можешь проварпать грид для того чтобы сделать в нем букмарку. А угадать два спота, между которыми искать - в теории шанс очень низок, а на практике невозможно.
В иных же случаях лишь вопрос времени (и варпа между двумя спотами и постепенным уменьшением расстояния между ними), потому что в гриде с каким-либо обьектом всегда повышен шанс сделать буку.

Обсуждаемым способом нет, а другим вполне себе находится, только времени нада чуток побольше. Просто вопрос практики, если ты этим занимаешься и делал это десятки раз то время сокращается в разы.

Теоретически там все достаточно просто и понятно, а практика дело наживное. Вот кто практикуется тот и ловит, а все остальные говорят что это невозможно, чисто для того чтобы не признаваться себе в том что они просто этого не умеют делать :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Хз, какой тут еще способ есть, но я видимо отстал от реалий. Радист как-то нашел за полтора часа врек на споте, сделанном между двух других спотов в системе где еще была вертикальная составляющая, но я хз, как, говорил реварпами :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хз, какой тут еще способ есть, но я видимо отстал от реалий. Радист как-то нашел за полтора часа врек на споте, сделанном между двух других спотов в системе где еще была вертикальная составляющая, но я хз, как, говорил реварпами :)

Сделал две линии из спотов и перебором определил между какими из двух точек лежит врек в 5% луче, а дальше все стандартно. Если врек исчезал при приближении к нему, делалась дополнительная букмарка влево-вправо-вверх-вниз.

Да долго, да геморно, но реально. Способ то по сути один и тот же, просто когда врек на линии между двух обьектов, все становится проше в разы.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Обсуждаемым способом нет, а другим вполне себе находится, только времени нада чуток побольше. Просто вопрос практики, если ты этим занимаешься и делал это десятки раз то время сокращается в разы.
Теоретически там все достаточно просто и понятно, а практика дело наживное. Вот кто практикуется тот и ловит, а все остальные говорят что это невозможно, чисто для того чтобы не признаваться себе в том что они просто этого не умеют делать :D

Позиция "я знаю как, но вам скажу" бессмысленна, потому что изначально не предполагает наличия предмета обсуждения.

Я же написал, что даже обсуждаемым способом в теории можно найти реварпами спот между двумя другими спотами, но для этого нужен вагон времени и огромную долю везения, что в произведении вероятностей делает трату времени на это практически бессмысленной.

А сколько у него было неудачных попыток на ту удачную он случайно не говорил?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Человек сделал то, что ты считал невозможным :)  все таки евка клевая игра :D

Позиция "я знаю как, но вам скажу" бессмысленна, потому что изначально не предполагает наличия предмета обсуждения.

Я же написал, что даже обсуждаемым способом в теории можно найти реварпами спот между двумя другими спотами, но для этого нужен вагон времени и огромную долю везения, что в произведении вероятностей делает трату времени на это практически бессмысленной.

Не нужно там везение, нужно просто понимать что делать и как...ну и стальную жопу.

Сам же понимаешь что время в час-полтора это по сути уже бессмысленный поиск, цель уже с капой, без фатиги, в 100км от врека и найти ее практически нереально, да и отпрыгнуть может в любой момент. Искал просто ради того чтобы сказать --- я это сделал.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Да там особо об удачных\неудачных попытках речь не идет. Делаешь новую линию, начинаешь приближаться, потом будет понятно, насколько промазал, делаешь новую линию, и так далее. Врек через 2 часа исчезает в любом случае. Дольше ковыряться не получится. 

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сам же понимаешь что время в час-полтора это по сути уже бессмысленный поиск, цель уже с капой, без фатиги, в 100км от врека и найти ее практически нереально, да и отпрыгнуть может в любой момент. Искал просто ради того чтобы сказать --- я это сделал.

Ну вот с этим я согласен)

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Тут друг спрашивает, аеон цинку ставил то между объектами или между своими спотами?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35379 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тут друг спрашивает, аеон цинку ставил то между объектами или между своими спотами?

Если друг хочет научиться делать безопасные споты, вреки на которых Фишка не найдет ни при каком раскладе - то все это делается не так. Совсем не так

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
А почему нельзя этот врек с супера расстрелять или смартануть, если он все равно отварпывать не собирается?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А почему нельзя этот врек с супера расстрелять или смартануть, если он все равно отварпывать не собирается?

Смарта решает. Аеон бивень. Аминь
  • -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35379 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Расстрелять - ты его только лочить будешь черт знает сколько.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Смарта решает. 

С каких пор смарта убивает врек?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

С каких пор смарта убивает врек?

Не убивает? Ну да ладно, давно не играю, простительно. В любом случае есть варианты как не прослоупочить таким образом супер. Цинка + бобер и ловите сколько хочите=). Цина селфдисракт, бобер на подхвате для врека. Сносим врек и дружно клочимся

Сообщение отредактировал Sad: 21 December 2016 - 13:39

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Если друг хочет научиться делать безопасные споты, вреки на которых Фишка не найдет ни при каком раскладе - то все это делается не так. Совсем не так

Странный юмор, но да ладно, не мне судить.

Спрашиваю чисто из спортивного интереса, потому что врек между объектами и врек между спотами это две большие разницы. И поиск реварпами, соответсвенно, за 10 минут, тоже две большие разницы. Довелось мне как-то искать ошметки астрахуса ниже плоскости системы, то еще удовольствие, минут 30-40 убил.

Сообщение отредактировал Qemists: 21 December 2016 - 13:38

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Потому что вреки не смартуются. А за то время, пока ты будешь лочить врек - тебя насканят. 

Не убивает? Ну да ладно, давно не играю, простительно. В любом случае есть варианты как не прослоупочить таким образом супер. Цинка + бобер и ловите сколько хочите=). Цина селфдисракт, бобер на подхвате для врека. Сносим врек и дружно клочимся

МОЛОДЕЦ ! :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

МОЛОДЕЦ ! :)

Спс=)
Юзайте на здоровье

Сообщение отредактировал Sad: 21 December 2016 - 13:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Спс=)
Юзайте на здоровье

только так и делайте!!!! инфа 146% :D

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Если уж редакция одобряет=)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если уж редакция одобряет=)

Конечно, нам очень нада побольше изи фрагов :D

Чо дальше то делать будешь сидя в мазере в спейсе в клоке? сидеть до дт? за цинками будут постоянно следить и заставят тебя логнуться в дт...а дальше ты превращаешься в консерву на несколько лет либо в труп по логину :laugh:  Пока логинишься тебе нада 30 секунд лететь, тебя за это время насканят и тебе придется прыгать.....НО!!! туда куда ты хочешь прыгнуть уже в локале сидит таклер и готов прыгнуть на цинку которая моргнет в овере хоть на секунду. Привет рачок, ты на кб :P

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы