Ну короче взял за 15к гигабайтовскую 1066 с Авито. Потестили у знакомого, еду домой, буду в Х3:ТС играть, лол
Не ставь оригинальную утилиту, лучше msi afterburner, сразу и разгон и контроль вентиля и вывод статов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 14 October 2018 - 7:08
Ленивец всея Руси.
Может системник на что твердое поставить? там бп бедолаге хоть есть откуда дышать то? мне его прям жаль чот ))Афтербёрнер показал, ...
Посоны я в железе когда то шарил, сейчас отстал от мейнстрима.
Какой проц лучший для домашнего игрового компа? Какой нить топовый.
Прям сейчас лучше рязани, из-за взлетевшей цены у синих. Так то все покатит из новых, если нет особо жёсткого бюджета. На интелах больше ФПС на пару процентов, ряженка более универсальна и долгоживуча для игр. Многопоток и вот это вот все.
Какие сейчас максимальные частоты? 5 Ггерц есть? Или 4.3 это топ?
тебе играть в чем? фуллхд - интел, 4к - амд
новость со дна: когда тестировщиков интел поймали за руку, им пришлось перетестить 9900к, хоба - разрыв с 2700х сократился с 40 до 15% (в фуллхд).
это еще непонятно - тестили ли на пропатченной системе от Meltdown/Spectre (скорее всего нет)
и на АМД "забыли" hpet настроить (-10% производительсности).
и ничего не понятно про XFR2
а в 4к разница небось в 1%
и вообще будет бугагашка - когда нормально протестят - разница будет ~7%. за 300% от цены это ПРОВАЛ.
https://www.ixbt.com...00x-amd-12.html
Сообщение отредактировал Tesseya: 14 October 2018 - 12:24
5ггц это сейчас разгонами. Если хо синглкор перфоманса то ОЦ интел, если хочешь стабильного мультикора то рязань с небольшим ОЦ оперы для достижения стабильно-высоких показателей.
А вообще ща будет ещё один срач)
Шо такое ОЦ?
Вообще у меня мулька - хочу накопить МНОГО денег и купить систему чтоб топчик лет на пять.
Вот и пытаюсь осознать на каком базисе такое делать.
Задача простая - тупить дома в инет и играться.
Но без лагов и чтоб всё летало.
Ну и бюджет условно не ограничен.
Сообщение отредактировал Tonakien: 14 October 2018 - 12:41
8086K и 9900K могут в 5 Ггц, но на 1 и 2 ядра только. Три страницы назад я таблички выкладывал. Раз бюджет не ограничен, бери тогда 9900К (чуть позже, когда барыги до 500-550 баксов цену снизят, а не как щас 800-1000 за предзаказ), мать асрок таичи z390, память 2х16 Гб 4000+ Мгц по вкусу, видео 2080 Ti (хз чью, я не интересовался картами за 100 штук )).
8086K и 9900K могут в 5 Ггц, но на 1 и 2 ядра только. Три страницы назад я таблички выкладывал. Раз бюджет не ограничен, бери тогда 9900К (чуть позже, когда барыги до 500-550 баксов цену снизят, а не как щас 800-1000 за предзаказ), мать асрок таичи z390, память 2х16 Гб 4000+ Мгц по вкусу, видео 2080 Ti (хз чью, я не интересовался картами за 100 штук )).
Он же из барчика.
Ща выяснится что бюджет 30к гривеннников
тебе играть в чем? фуллхд - интел, 4к - амд
Чушь. Вот свежачок от одного из лучших каналов по тестам, процессоры 8700К и 2700Х в стоке, память ятп 3000CL14 без настройки вторичек, видео гигабайт 2080 Ti. Линк сразу на средние результаты в 10 играх.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 October 2018 - 14:48
Надо что-то ещё.
Аиду64 запусти (без программ в фоне), сервис - тест кэша и памяти. Посмотрим результаты 8700 на 2666 Мгц (какая память кстати и тайминги?). Из красивых игр арк сурвайвал можешь побегать, он любой комп на ультрах кладёт, особенно на застроенной базе
Terraria
Аиду64 запусти (без программ в фоне), сервис - тест кэша и памяти. Посмотрим результаты 8700 на 2666 Мгц (какая память кстати и тайминги?). Из красивых игр арк сурвайвал можешь побегать, он любой комп на ультрах кладёт, особенно на застроенной базе
в фоне всякие говорилки, стимы с ориджинами и прочий файрфокс.
Арк - в жопу. До сих пор жалею, что повёлся на это поделие. Даже не буду ставить пытаться.
Сообщение отредактировал Ali On: 14 October 2018 - 15:55
#дыраутебявголове
О норм расклад спс.
Я только на память думал минимум 64, а так да.
Купить 9900k дороже 2066 и тр4 и ботлнечить в двуканальную оперативку. Пример 2011-1 и 2011-2 против первых двух поколений интолов в помосч. Тоже самое и через 5 лет с текущими кофейниками будетШо такое ОЦ?
Вообще у меня мулька - хочу накопить МНОГО денег и купить систему чтоб топчик лет на пять.
Вот и пытаюсь осознать на каком базисе такое делать.
Задача простая - тупить дома в инет и играться.
Но без лагов и чтоб всё летало.
Ну и бюджет условно не ограничен.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users