Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 August 2015 - 10:14

Спойлер
Из разряда: "Как запросто попасть на полтора ляма рублей"....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 August 2015 - 12:17

Вообще, куб отлично демонстрирует проблему.
Девченка с разбитым лицом не обращает на свое состояние и продолжает игру. В противоположнось "мужика" потрогали за шейку, а он хватается за личико и катается по полю бедняжка, от обиды наверное.
Никто не спорит, что выбитая нахер коленная чашечка это дофига как больно. Но вот то, что клоунада с катающимися обиженками без каких-либо травм широко используется всеми для достижения игрового преимущества - вот это и есть проблема, ложка дегтя.
На одном из старых ЧМ по футболу играли Португалия и Испания по моему. Обе команды - бааальшие любители покататься по полю от любого легкого касания. Судил Пьер Луиджи Калина . На одной из первых минут - первый пострадавший в страшных муках катиццо по полю. Мгновенно получает горчичник за симуляцию. Горчичник оказался магическим, ибо от СТРАШНЫХ травм при столкновениях вылечил обе команды оптом и до конца матча
Отправлено 13 August 2015 - 16:44

и ведь продаст зараза
После "ябкупил" зрение, наконец, фокусируется на имени продавца и наступает разочарование.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 13 August 2015 - 21:05

После "ябкупил" зрение, наконец, фокусируется на имени продавца и наступает разочарование.
А чо... "Максим" - прекрасное женское имя.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 August 2015 - 21:38

А посмотреть ковер сколько стоит?
Могу только после работы, часов в 9
Вспоминается незабвенный холодильник...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users