Подведем итоги, граждане.
Начался процесс слития коалиции с алли корп в альянс дичей. Инфинити спейс фактически пуст, остались там несколько корп, Все согласно последней жабе от Карера и Дича.
По клайму - его нет. Ситам добивают етериум и финита ля комедия.
По текущим задачам и возможностям - затрудняюсь ответить, но куда-то же они привели свои титаны, супера и капы. Пока что, могу ошибаться, это в имменсии. Останутся ли они там или их отправят в импасс/фейтаболисс/кетч - не знаю. Это пусть решает лидершип дичей с тестами. Как раз китайозы начали кушать клайм в фейте, возможно половину фейта отдадут дичам для того чтобы они дефали его и были буфером между тестами и китайсями. Все равно фейт пустой, кидсы там почти не крабят. Им и так перепало выше крыши. Опять таки, чисто мои догадки.
Да, мемберы бегут с корп дичей, не без этого, война то проиграна, много ассетов и полимеров того, это плохо влияет на мораль в альянсе и воевать за него как-то мотивации нет.
Солары тоже начали терять мемберов и корпы, подозреваю что выход корпы Ай Сема в дичи как раз и показывает что у соляр не все так хорошо. Как дальше будет жить СФ и какие стенды - нужно спросить Мастера. Если он еще логинится и играет после слива аватара.
Пока все не устаканется, дичи не представляют собой угрозы или силы на политической карте Евы. Для этого нужно собрать альянс заново, разобраться со стендами и местом жительства. Накопить подушку исок и людей. А уже потом думать о захвате инсмазера и мокание три в известную субстанцию.
Я бы обратил внимание на период базис. Пока реды с три на деплое, можно там нашкодничать, сделать жизнь крабам и копалкам их ситов невыносимой. Но месть - это блюдо которое подают холодным. На месте Карера и Дича я бы сделал абсолютно все возможное и не возможное, но чтобы реды как тикер и идея пропали с евы навсегда. Такое не прощается.
Не получилось купить Чатланана - мало предлагали ). Уверен есть способы и возможности, гуны вон бобов развалили и сколько еще алли, у них учитесь.
Можно сколь угодно говорить что их защищают гуны, но блекопсы никто не отменял, вон бомберсбар регулярно посещает изотерию и убивает мазера и кары, сделайте сквад с 4-5 бо и 20 бобров. Было бы желание и возможности, ввести там премию за убийство и так далее.
Близится лето и спад онлайна, самое время задумать о своих ошибках, дичи, и сделать выводы с 2013 года.
Шоу только начинается, будем посмотреть.