Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19714 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Я тут слегка зафиксировался на своей оценке происходившего с дичами. 

Сильно ли я ошибусь, если скажу, что:

1) Карер влиял на события сильнее всей бывшей дичекоалиции? (Карера жалко)

2) Дич влиял на события сильнее всей коалиции с Карером впридачу? (восхищаюсь Дичом)

3) До чертиков обидно, что эта компания теряет самостоятельность, пусть даже использовала её странно?

4) И все это - идеальное следствие делового подхода сей виртуальной космической Ост-Индской компании?

• 0

Chaotic Neutral

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Я тут слегка зафиксировался на своей оценке происходившего с дичами. 

Сильно ли я ошибусь, если скажу, что:

3) До чертиков обидно, что эта компания теряет самостоятельность, пусть даже использовала её странно?

ну в своем имхо то ты точно не ошибёшься :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну в своем имхо то ты точно не ошибёшься :)

Ага, про самостоятельность дичей он отжег конечно.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2) Дич влиял на события сильнее всей коалиции с Карером впридачу? (восхищаюсь Дичом)

Ну за год он проматерил две жабки и пообещал запилить исторический ролик (все закончилось тизером с дичом перед камерой). Страшно представить беспомощность коалиции, если можно быть бесполезнее этого.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Извиняюсь, почему 5 ?
В прошлый раз их выселили в начала 2012, или ты имеешь в виду другие проблемы? :blush:

Спроси у ноддо. Видимо потому что в 2013 они заехали обратно.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Спроси у ноддо. Видимо потому что в 2013 они заехали обратно.

А не заселили?

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Это определенно каскад и пахнет дизбандом.

SiJYEOiwYi8.jpg

• -2

офицер по контролю пвп качества

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Это определенно каскад и пахнет дизбандом.

SiJYEOiwYi8.jpg

Ты про альянсы которые сожрал легион?

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

:laugh: да, про них

Свечку за упокой уже поставил?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

Определенно не каскад, то что целая коалиция соединяется в один альянс - это буст! Пофиг, что у практически каждой корпорации на дотлане отток мемберов - ведь легион вырос!

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Верь цифрам @ Не вникай в суть

Зашел на дотлан и ужаснулся оттоку мемберов из своей корпы.

http://evemaps.dotla...od_Elite/pilots

А потом вспомнил, что в начале мая кикнул около десятка чаров, которых последний раз видел онлайн осенью 2017 и успокоился.

Кстати, отток мемберов, как говорят эксперты, есть, а притока форумных срываетелей покровов пока нет. Кто объяснит данный феномен? Нам нужно больше владиславов игоревичей, которые поведают нам про истинное положение дел, угнетения, насильственную ассимиляцию и товарные вагоны  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761

В какую суть мне надо вникнуть?

Часть корпораций не собирается никуда мерджится, часть корпораций вообще ливнула альянс, оставшиеся корпорации ВНЕЗАПНО решили "почистится". Но раз у одного альянса на дотлане вырос мемберкаунт (за счет объявленного мерджа), то каскада нет.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Кстати, отток мемберов, как говорят эксперты, есть, а притока форумных срываетелей покровов пока нет. Кто объяснит данный феномен? Нам 

Похоже что ваша теория про обиженок ошибочна.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Похоже что ваша теория про обиженок ошибочна.

Скорее ваша про каскад
  • -3

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Подведем итоги, граждане.

Начался процесс слития коалиции с алли корп в альянс дичей. Инфинити спейс фактически пуст, остались там несколько корп,  Все согласно последней жабе от Карера и Дича.

По клайму - его нет. Ситам добивают етериум и финита ля комедия. 

По текущим задачам и возможностям - затрудняюсь ответить, но куда-то же они привели свои титаны, супера и капы. Пока что, могу ошибаться, это в имменсии. Останутся ли они там или их отправят в импасс/фейтаболисс/кетч - не знаю. Это пусть решает лидершип дичей с тестами.  Как  раз китайозы начали кушать клайм в фейте, возможно половину фейта отдадут дичам для того чтобы они дефали его и были буфером между тестами и китайсями. Все равно фейт пустой, кидсы там почти не крабят. Им и так перепало выше крыши. Опять таки, чисто мои догадки.

Да, мемберы бегут с корп дичей, не без этого, война то проиграна, много ассетов и полимеров того, это плохо влияет на мораль в альянсе и воевать за него как-то мотивации нет.

Солары тоже начали терять мемберов и корпы, подозреваю что выход корпы Ай Сема в дичи как раз и показывает что у соляр не все так хорошо. Как дальше будет жить СФ и какие стенды - нужно спросить Мастера. Если он еще логинится и играет после слива аватара. 

Пока все не устаканется, дичи не представляют собой угрозы или силы на политической карте Евы. Для этого нужно собрать альянс заново, разобраться со стендами и местом жительства. Накопить подушку исок и людей. А уже потом думать о захвате инсмазера и мокание три в известную субстанцию. 

Я бы обратил внимание на период базис. Пока реды с три на деплое, можно там нашкодничать, сделать жизнь крабам и копалкам их ситов невыносимой. Но месть - это блюдо которое подают холодным. На месте Карера и Дича я бы сделал абсолютно все возможное и не возможное, но чтобы реды как тикер и идея пропали с евы навсегда. Такое не прощается.

Не получилось купить Чатланана - мало предлагали ). Уверен есть способы и возможности, гуны вон бобов развалили и сколько еще алли, у них учитесь.

Можно сколь угодно говорить что их защищают гуны, но блекопсы никто не отменял, вон бомберсбар регулярно посещает изотерию и убивает мазера и кары, сделайте сквад с 4-5 бо и 20 бобров. Было бы желание и возможности, ввести там премию за убийство и так далее. 

Близится лето и спад онлайна, самое время задумать о своих ошибках, дичи, и сделать выводы с 2013 года. 

Шоу только начинается, будем посмотреть. 

• -6

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Верь цифрам @ Не вникай в суть

Зашел на дотлан и ужаснулся оттоку мемберов из своей корпы.

http://evemaps.dotla...od_Elite/pilots

А потом вспомнил, что в начале мая кикнул около десятка чаров, которых последний раз видел онлайн осенью 2017 и успокоился.

Кстати, отток мемберов, как говорят эксперты, есть, а притока форумных срываетелей покровов пока нет. Кто объяснит данный феномен? Нам нужно больше владиславов игоревичей, которые поведают нам про истинное положение дел, угнетения, насильственную ассимиляцию и товарные вагоны  :D

я также в течение недели планирую покикать неактивных, вот переживаю, как на это отреагирует лиза

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Начался процесс слития коалиции с алли корп в альянс дичей. Инфинити спейс фактически пуст, остались там несколько корп, Все согласно последней жабе от Карера и Дича.

По клайму - его нет. Ситам добивают етериум и финита ля комедия.

По текущим задачам и возможностям - затрудняюсь ответить, но куда-то же они привели свои титаны, супера и капы. Пока что, могу ошибаться, это в имменсии. Останутся ли они там или их отправят в импасс/фейтаболисс/кетч - не знаю. Это пусть решает лидершип дичей с тестами. Как раз китайозы начали кушать клайм в фейте, возможно половину фейта отдадут дичам для того чтобы они дефали его и были буфером между тестами и китайсями. Все равно фейт пустой, кидсы там почти не крабят. Им и так перепало выше крыши. Опять таки, чисто мои догадки.

Да, мемберы бегут с корп дичей, не без этого, война то проиграна, много ассетов и полимеров того, это плохо влияет на мораль в альянсе и воевать за него как-то мотивации нет.

Солары тоже начали терять мемберов и корпы, подозреваю что выход корпы Ай Сема в дичи как раз и показывает что у соляр не все так хорошо. Как дальше будет жить СФ и какие стенды - нужно спросить Мастера. Если он еще логинится и играет после слива аватара.

Пока все не устаканется, дичи не представляют собой угрозы или силы на политической карте Евы. Для этого нужно собрать альянс заново, разобраться со стендами и местом жительства. Накопить подушку исок и людей. А уже потом думать о захвате инсмазера и мокание три в известную субстанцию.

Я бы обратил внимание на период базис. Пока реды с три на деплое, можно там нашкодничать, сделать жизнь крабам и копалкам их ситов невыносимой. Но месть - это блюдо которое подают холодным. На месте Карера и Дича я бы сделал абсолютно все возможное и не возможное, но чтобы реды как тикер и идея пропали с евы навсегда. Такое не прощается.
Не получилось купить Чатланана - мало предлагали ). Уверен есть способы и возможности, гуны вон бобов развалили и сколько еще алли, у них учитесь.

Можно сколь угодно говорить что их защищают гуны, но блекопсы никто не отменял, вон бомберсбар регулярно посещает изотерию и убивает мазера и кары, сделайте сквад с 4-5 бо и 20 бобров. Было бы желание и возможности, ввести там премию за убийство и так далее.

Близится лето и спад онлайна, самое время задумать о своих ошибках, дичи, и сделать выводы с 2013 года.

Шоу только начинается, будем посмотреть.

Так шо? Это реды не дали Дичам построить делве 2.0 и выгнали из гемината?
Вот это новость)

А Карер и Дич бедные лолки преданные всеми, но сами обнищавшие но на белых скакунах)))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

По клайму - его нет.

Да, мемберы бегут с корп дичей

дичи не представляют собой угрозы или силы

Накопить подушку исок

сделать жизнь крабам и копалкам невыносимой.

гуны вон бобов развалили и сколько еще алли, у них учитесь.

ввести там премию за убийство и так далее.

Вся суть дичлОнда в нескольких фразах.

Один делвом 2 грезил, второй разваливать кого-то собрался.

А у дичей на самом деле классическая проблема - "Низы не могут, верхи не хотят".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

В том то и дело что я знаю :)
Перегруппироваться можно было и не дропая альянс ради консты под тестами.

ты всех называл дичами, что инфинити, что иные альянсы и когда внезапно они стали "истинными дичами" ты затянул какую-то нудную волынку про "ай ай, что же это делается то", будь последовательным сбывается "мечта идиота  дичехейтера", теперь не надо различать виды дичей  :trololo:, так как средний дечехейтерский мозг всегда вис на этом этапе, всё же для вашего удобства 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 31 May 2018 - 12:35

• 1

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Я бы обратил внимание на период базис. Пока реды с три на деплое, можно там нашкодничать, сделать жизнь крабам и копалкам их ситов невыносимой.

Забей, хозяева с пасеки придут и разгонят всех хулиганов  :D

Сообщение отредактировал Sub: 31 May 2018 - 12:52

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users