Мультик был шикарен, фильм от индуса отвратителен. Это, конечно, Нетфликс- но хз, надо будет глянуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начал повторный просмотр Босха . Мне опять нравится . Я бы еще прослушку пересмотрел , но в сервисах нету у меня . Посмотрел сериал русский Химера и нулевой пациент . Понравилось . Посовету те еще какие нибудь стоящие русские сериалы ?
метод (с хабенским)
вампиры средней полосы (стоянов)
еще многие эпидемию хвалят, но не смотрел
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 November 2023 - 12:25
Мне "Оффлайн" зашел, достаточно интересный сюжет.
ага. неплохой. название только не смог вспомнить
ГОРА ЧИРИ нормального трейлера увы не нашел. кинопоиск подсунул неплохой сериальчик про спасателей в заповеднике
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 November 2023 - 21:19
Начал повторный просмотр Босха . Мне опять нравится . Я бы еще прослушку пересмотрел , но в сервисах нету у меня . Посмотрел сериал русский Химера и нулевой пациент . Понравилось . Посовету те еще какие нибудь стоящие русские сериалы ?
Почка
Инсомния
Триггер
Доктор Рихтер
Ментовские войны
Главное чтобы было продолжение. А то концовка получилась такой, что могут и точку оставить
не нашел инфы о закрытии сериала. глупо будет диснею, закрывать свой единственный более менее успешный сериал по комиксам. да и персонаж очень популярен
Инфы о закрытии и нет, есть фраза от разрабов: I would say Season 1 and Season 2 were developed and created as, like, kind of two chapters of the same book. We felt pretty strongly, all of us involved, that Season 2 was about closing that book but that there are many other books on the shelf for this character and for this world.
На основании ее, по сути, выводы и делаются. Т.е. сам Локи железобетонно ещё появится, но вряд ли в виде сериала.
Хотя, конечно, все переиграть могут на "раз".
По логике история Локи завершена. Чувак хотел трон - чувак получил трон. Но есть нюансы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users