Вроде же и раньше марафоны задротства на прем-танчики были, отчего такой пригар именно в этот раз? Или просто с началом учебного года совпало?
Расскажу как владелец Е25, как я это вижу.
1. КВГ выводит Е25 по причине вноса дисбаланса в игру на мидллевах из-за их огромного количества.
2. Перед выводом они смачно обрабатывают ЦА лозунгами "Бери, успей купить нагиб за бабло, не прогадай, потом не будет/будет редко и подороже"
3. С выходом обновления 0.9.10 они кладут большой и толстый на п. 1 и запускают марафон ... пабам - на Е25, причем на таких условиях, что танк получат даже боты. Ну черт с ним - они с логикой поссорились, и левая рука у них не знает, что делает правая. К херам баланс, к херам обещания. Ок.
4. Владельцам Е25 предлагают за выполнение 2.6кк серебра. Серебра, Карл!!!11
Человека финансово поддерживающего проект лишают марафона. Просто лишают потому что у него уже есть эта машина. И да, 2кк серебришка это два вечера на супе/леве/т34.
Владелец прем техники за те же самые действия и задачи вместо прем танка 7 уровня получает 2.6 серы. То есть по факту мужской половой орган из малого набора буков.
Вы пришли в эльдорадо и купили плазму. Через месяц вы пришли туда же и узнаете, что эту плазму раздают за выйти в центр зала стишок рассказать. У вас на глазах какой-то вася получает ее за четверостишье. Вы такой - хренакс в центр зала, бодро стих, а манагер так тихонько - уважаемый, а вы таки уже купили этот телевизор. Так что нате вам миксер и катитесь на йух.
Ящетаю это маркетинговый успех.
От меня они на прем технику не получат ни копья. И я всерьез подумываю послать их туда же, куда они меня таким отношением послали. Я им деньги несу а они об меня подошвы трут? А принципиально недонатящего алекса облизывают? Да они уху ели.
Да не бомбит у меня.
Дали бы золота в качестве компенсации как за предыдущие марафоны или другой прем 7 уровня на выбор - никто б слова не пикнул. Так, побугуртили про то что картошка в логику не умеет и про возможный нерф ешки в будущем и все.
Жадные. Тупые. Ослы. Голосую рублем, чего и вам желаю.
Я кончил.

Вход

Наверх