Эмм. Решаем проблемы по мере их поступления. Я разобрал частный случай с вреком, а ты сейчас хочешь знать, как действовать дальше. Дальше не думал, надо? Уверен, есть решение, навскидку не скажу.Конечно, нам очень нада побольше изи фрагов
Чо дальше то делать будешь сидя в мазере в спейсе в клоке? сидеть до дт? за цинками будут постоянно следить и заставят тебя логнуться в дт...а дальше ты превращаешься в консерву на несколько лет либо в труп по логинуПока логинишься тебе нада 30 секунд лететь, тебя за это время насканят и тебе придется прыгать.....НО!!! туда куда ты хочешь прыгнуть уже в локале сидит таклер и готов прыгнуть на цинку которая моргнет в овере хоть на секунду. Привет рачок, ты на кб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 December 2016 - 14:03

Отправлено 21 December 2016 - 14:11

Эмм. Решаем проблемы по мере их поступления. Я разобрал частный случай с вреком, а ты сейчас хочешь знать, как действовать дальше. Дальше не думал, надо? Уверен, есть решение, навскидку не скажу.
Конечно есть, конваешь радиста, платишь за проезд несколько лярдов и едешь себе спокойно
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 December 2016 - 14:13

Отправлено 21 December 2016 - 14:18

Если правильно понимаю, то недостаточно знать где стоит супер, в какой системе. В клоке капа откачивается? Откачивается. Ну висят у тебя глаза/сканщик в сисе с супером. Набираем капу, попрыгиваем аналогично? Не, я не умничаю, чесслово, задачка интересная, раскидываю извилинами. Без табуреток, пжлст=)
ну если ты хочешь прыгать в локал с глазами то вперед. Систем то мало, а глазок многоюююа тебе нада аж 2 минуты на селфдистракт.
5б за фарм пятерок, "несколько б" за проезд на мазере. Коммерциализированный регион ;(
а что делать......можно заплатить за проезд, а можно на крайняк продать супер когда он втаклен....лярдов за 8 возьмут точно
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 December 2016 - 14:23

Млин, тоже верно. Уверен есть решение, надо думать.ну если ты хочешь прыгать в локал с глазами то вперед. Систем то мало, а глазок многоюююа тебе нада аж 2 минуты на селфдистракт.
Респект ребятам, Бэттеру, Радисту, умеют и довели до совершенства. По-доброму маньяки, снимаю шляпу
Осенило как выиграть 2 минуты. У нас же кроме цинки есть бобер? Ставим на него не торпы, мислы, чтоб фриг снести быстрее. И помогаем цинке благополучно сдохнуть без дистракта
Отправлено 21 December 2016 - 14:23

А почему нельзя этот врек с супера расстрелять или смартануть, если он все равно отварпывать не собирается?
У этого можешь спросить, он знает почему.
И вообще задолбали палить контору, все не так!!! Вреки не находятся, супера не насканиваются. Сотритесь все в конце концов
Отправлено 21 December 2016 - 14:31

У этого можешь спросить, он знает почему.
И вообще задолбали палить контору, все не так!!! Вреки не находятся, супера не насканиваются. Сотритесь все в конце концов
Радист, мы же с тобой уже пару раз говорили на эту тему, если пилот супера долбак, то он помрет всегда и везде, а если поумнее, то уже давно знает как нада делать и таких хрен поймаешь
Отправлено 21 December 2016 - 14:44

Если правильно понимаю, то недостаточно знать где стоит супер, в какой системе. В клоке капа откачивается? Откачивается. Ну висят у тебя глаза/сканщик в сисе с супером. Набираем капу, попрыгиваем аналогично? Не, я не умничаю, чесслово, задачка интересная, раскидываю извилинами. Без табуреток, пжлст=)
Конкретно Аридия, по сути своей - длинная и узкая труба. Если ты находишься в одной из систем Аридии, то особого выбора, куда дальше прыгать, у тебя нет.
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 December 2016 - 14:59

Понятно. Специфика региона. Интересно, в правильном ли направлении мыслю? Ибо возвращаюсь в игру с суперами, хотелось бы постичь весь дзен вождения=)Конкретно Аридия, по сути своей - длинная и узкая труба. Если ты находишься в одной из систем Аридии, то особого выбора, куда дальше прыгать, у тебя нет.
Кста, логотип прикрутили?
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 December 2016 - 15:01

Если приглашение Фишки и Копа ещё в силе, то призадумался=)Вступай по логину в шалупень, обещай использовать супера "как надо" и будет тебе счастье
Пока отсутствовал, чего только не было. Не хочу с дичами и соларами, хочу уютный коллектив, с милыми опсами, попоболями и фаном=) только все вспоминать придётся и руки выравать. Корпоративная киянка есть?=)
Сообщение отредактировал Sad: 21 December 2016 - 15:04
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 December 2016 - 15:20

Напоминаю, что краб в кепке нарисован именно данным товарищем с хищником на аватарке. Уже за одно это ему проездной положен
Сомнительное достижение, Хлад, но все равно спасибо=) Но нужно учитывать, что краб есть продукт коллективной работы, не только моей
Кстати, подарочные "носилки" Копа все там же в Аридии припаркованы. С этими маньяками так и не решился вывезти=) а потом и вовсе вываливается в офф
Отправлено 21 December 2016 - 15:35

Если друг хочет научиться делать безопасные споты, вреки на которых Фишка не найдет ни при каком раскладе - то все это делается не так. Совсем не так
конечно не так.
это делается путем заблаговременного перечисления исков на нужный валет.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 21 December 2016 - 16:03

5б за фарм пятерок, "несколько б" за проезд на мазере. Коммерциализированный регион ;(
"Пол-альянса живых евреев" же!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 21 December 2016 - 16:04

Ну, допустим, есть тот новый модуль на сканрез, которые превращает лок врека в легкое занятие (я ж не ошибаюсь? а то мало ли)
Даже если я такой красивый, завалил врек, склочился и не попался. То даже если я влогинюсь чз недельку-две там (откуда вы будете знать что очередной бобер, пришедший из импы - моя цинка?) Маловероятно, что ждать в очевидном месте проброса меня будет больше чем 1 таклер (предположение, как на деле хз). Прожегся на гейт где-нибудь перед дт, в случае чего завалился- словил дт. Капу можно нарегенить ежедневными наркоманскими логинами за минуту до Дт (гипотетически ). И повторить попрыгушки до достижения желаемого результата.
Вариант с астрахаусами, думаю, нежизнеспособен в виду долгого онлайна.
Набатфонить друзяшек чз вх в конце концов... это ж потенциальное пвп с пачкой капов практически без асиста сабкапа...
Но платить точно не вариант, это же фу вообще
Данные размышления навеяны долгим пребыванием "в полях", потому смело вешаю на себя клеймо "Наркоман дня" и читаю комменты)
Сообщение отредактировал Magmos: 21 December 2016 - 16:05
Отправлено 21 December 2016 - 16:55

Ну, допустим, есть тот новый модуль на сканрез, которые превращает лок врека в легкое занятие (я ж не ошибаюсь? а то мало ли)
Даже если я такой красивый, завалил врек, склочился и не попался. То даже если я влогинюсь чз недельку-две там (откуда вы будете знать что очередной бобер, пришедший из импы - моя цинка?) Маловероятно, что ждать в очевидном месте проброса меня будет больше чем 1 таклер (предположение, как на деле хз). Прожегся на гейт где-нибудь перед дт, в случае чего завалился- словил дт. Капу можно нарегенить ежедневными наркоманскими логинами за минуту до Дт (гипотетически
). И повторить попрыгушки до достижения желаемого результата.
Вариант с астрахаусами, думаю, нежизнеспособен в виду долгого онлайна.
Набатфонить друзяшек чз вх в конце концов... это ж потенциальное пвп с пачкой капов практически без асиста сабкапа...
Но платить точно не вариант, это же фу вообще
Данные размышления навеяны долгим пребыванием "в полях", потому смело вешаю на себя клеймо "Наркоман дня" и читаю комменты)
на самом деле безопасность начинается с того где и какие цинки ты используешь.
большинство ленится, и потом супера на борде
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users