Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Конечно, нам очень нада побольше изи фрагов :D
Чо дальше то делать будешь сидя в мазере в спейсе в клоке? сидеть до дт? за цинками будут постоянно следить и заставят тебя логнуться в дт...а дальше ты превращаешься в консерву на несколько лет либо в труп по логину :laugh:  Пока логинишься тебе нада 30 секунд лететь, тебя за это время насканят и тебе придется прыгать.....НО!!! туда куда ты хочешь прыгнуть уже в локале сидит таклер и готов прыгнуть на цинку которая моргнет в овере хоть на секунду. Привет рачок, ты на кб :P

Эмм. Решаем проблемы по мере их поступления. Я разобрал частный случай с вреком, а ты сейчас хочешь знать, как действовать дальше. Дальше не думал, надо? Уверен, есть решение, навскидку не скажу.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Эмм. Решаем проблемы по мере их поступления. Я разобрал частный случай с вреком, а ты сейчас хочешь знать, как действовать дальше. Дальше не думал, надо? Уверен, есть решение, навскидку не скажу.

Конечно есть, конваешь радиста, платишь за проезд несколько лярдов и едешь себе спокойно :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Если правильно понимаю, то недостаточно знать где стоит супер, в какой системе. В клоке капа откачивается? Откачивается. Ну висят у тебя глаза/сканщик в сисе с супером. Набираем капу, попрыгиваем аналогично? Не, я не умничаю, чесслово, задачка интересная, раскидываю извилинами. Без табуреток, пжлст=)
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

5б за фарм пятерок, "несколько б" за проезд на мазере. Коммерциализированный регион ;(

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Врек все так же не сканнится, спот неизвестен
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если правильно понимаю, то недостаточно знать где стоит супер, в какой системе. В клоке капа откачивается? Откачивается. Ну висят у тебя глаза/сканщик в сисе с супером. Набираем капу, попрыгиваем аналогично? Не, я не умничаю, чесслово, задачка интересная, раскидываю извилинами. Без табуреток, пжлст=)

ну если ты хочешь прыгать в локал с глазами то вперед. Систем то мало, а глазок многоюююа тебе нада аж 2 минуты на селфдистракт.

5б за фарм пятерок, "несколько б" за проезд на мазере. Коммерциализированный регион ;(

а что делать......можно заплатить за проезд, а можно на крайняк продать супер когда он втаклен....лярдов за 8 возьмут точно :D

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ну если ты хочешь прыгать в локал с глазами то вперед. Систем то мало, а глазок многоюююа тебе нада аж 2 минуты на селфдистракт.

Млин, тоже верно. Уверен есть решение, надо думать.
Респект ребятам, Бэттеру, Радисту, умеют и довели до совершенства. По-доброму маньяки, снимаю шляпу

Осенило как выиграть 2 минуты. У нас же кроме цинки есть бобер? Ставим на него не торпы, мислы, чтоб фриг снести быстрее. И помогаем цинке благополучно сдохнуть без дистракта
  • 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

А почему нельзя этот врек с супера расстрелять или смартануть, если он все равно отварпывать не собирается?

У этого можешь спросить, он знает почему.

И вообще задолбали палить контору, все не так!!! Вреки не находятся, супера не насканиваются. Сотритесь все в конце концов

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У этого можешь спросить, он знает почему.

И вообще задолбали палить контору, все не так!!! Вреки не находятся, супера не насканиваются. Сотритесь все в конце концов

Радист, мы же с тобой уже пару раз говорили на эту тему, если пилот супера долбак, то он помрет всегда и везде, а если поумнее, то уже давно знает как нада делать и таких хрен поймаешь :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35372 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Конкретно Аридия, по сути своей - длинная и узкая труба. Если ты находишься в одной из систем Аридии, то особого выбора, куда дальше прыгать, у тебя нет. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Конкретно Аридия, по сути своей - длинная и узкая труба. Если ты находишься в одной из систем Аридии, то особого выбора, куда дальше прыгать, у тебя нет.

Понятно. Специфика региона. Интересно, в правильном ли направлении мыслю? Ибо возвращаюсь в игру с суперами, хотелось бы постичь весь дзен вождения=)

Кста, логотип прикрутили?
  • 0

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

Понятно. Специфика региона. Интересно, в правильном ли направлении мыслю? Ибо возвращаюсь в игру с суперами, хотелось бы постичь весь дзен вождения=)

Вступай по логину в шалупень, обещай использовать супера "как надо" и будет тебе счастье :)
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вступай по логину в шалупень, обещай использовать супера "как надо" и будет тебе счастье :)

Если приглашение Фишки и Копа ещё в силе, то призадумался=)
Пока отсутствовал, чего только не было. Не хочу с дичами и соларами, хочу уютный коллектив, с милыми опсами, попоболями и фаном=) только все вспоминать придётся и руки выравать. Корпоративная киянка есть?=)

Сообщение отредактировал Sad: 21 December 2016 - 15:04

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35372 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Напоминаю, что краб в кепке нарисован именно данным товарищем с хищником на аватарке. Уже за одно это ему проездной положен

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Напоминаю, что краб в кепке нарисован именно данным товарищем с хищником на аватарке. Уже за одно это ему проездной положен

Сомнительное достижение, Хлад, но все равно спасибо=) Но нужно учитывать, что краб есть продукт коллективной работы, не только моей

Кстати, подарочные "носилки" Копа все там же в Аридии припаркованы. С этими маньяками так и не решился вывезти=) а потом и вовсе вываливается в офф
  • 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16600 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Если друг хочет научиться делать безопасные споты, вреки на которых Фишка не найдет ни при каком раскладе - то все это делается не так. Совсем не так

конечно не так.

это делается путем заблаговременного перечисления исков на нужный валет.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

"Пол-альянса живых евреев" же!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну, допустим, есть тот новый модуль на сканрез, которые превращает лок врека в легкое занятие (я ж не ошибаюсь? а то мало ли)

Даже если я такой красивый, завалил врек, склочился и не попался. То даже если я влогинюсь чз недельку-две там (откуда вы будете знать что очередной бобер, пришедший из импы - моя цинка?) Маловероятно, что ждать в очевидном месте проброса меня будет больше чем 1 таклер (предположение, как на деле хз). Прожегся на гейт где-нибудь перед дт, в случае чего завалился- словил дт. Капу можно нарегенить ежедневными наркоманскими логинами за минуту до Дт (гипотетически ^_^). И повторить попрыгушки до достижения желаемого результата.

Вариант с астрахаусами, думаю, нежизнеспособен в виду долгого онлайна.

Набатфонить друзяшек чз вх в конце концов... это ж потенциальное пвп с пачкой капов практически без асиста сабкапа...

Но платить точно не вариант, это же фу вообще :D

Данные размышления навеяны долгим пребыванием "в полях", потому смело вешаю на себя клеймо "Наркоман дня" и читаю комменты)

Сообщение отредактировал Magmos: 21 December 2016 - 16:05

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Читай описание этого модуля :) полезно будет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
3039
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну, допустим, есть тот новый модуль на сканрез, которые превращает лок врека в легкое занятие (я ж не ошибаюсь? а то мало ли)

Даже если я такой красивый, завалил врек, склочился и не попался. То даже если я влогинюсь чз недельку-две там (откуда вы будете знать что очередной бобер, пришедший из импы - моя цинка?) Маловероятно, что ждать в очевидном месте проброса меня будет больше чем 1 таклер (предположение, как на деле хз). Прожегся на гейт где-нибудь перед дт, в случае чего завалился- словил дт. Капу можно нарегенить ежедневными наркоманскими логинами за минуту до Дт (гипотетически ^_^). И повторить попрыгушки до достижения желаемого результата.

Вариант с астрахаусами, думаю, нежизнеспособен в виду долгого онлайна.

Набатфонить друзяшек чз вх в конце концов... это ж потенциальное пвп с пачкой капов практически без асиста сабкапа...

Но платить точно не вариант, это же фу вообще :D

Данные размышления навеяны долгим пребыванием "в полях", потому смело вешаю на себя клеймо "Наркоман дня" и читаю комменты)

на самом деле безопасность начинается с того где и какие цинки ты используешь.

большинство ленится, и потом супера на борде

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы